Страница 99 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
а я сейчас посм. и "бубен, барабан" и "возвращение" (его я раньше видела)
зачем смотрела два подряд.. фильмы тяжелые, осадок. наплакалась
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а я сейчас посм. и "бубен, барабан" и "возвращение" (его я раньше видела) зачем смотрела два подряд.. фильмы тяжелые, осадок. наплакалась бубен,барабан посмотрела по вашей рекомендации это из серии "волчок" "похороните меня за плинтусом" мне не нравятся такие фильмы,хотя жизненные не спорю
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Приветствую!
очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо. Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино. качали с tfilе Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
sm_668664.jpg время: 3.11.2013 15:24, размер: 12.73 Кб | Просмотров: 2349. sm_426220.jpg время: 3.11.2013 15:24, размер: 9.33 Кб | Просмотров: 2349.
|
-
голос
+
Ещё один фильм, который мне понравился великолепным актёрским составом, смыслом, атмосферой...в общем, очень-очень уютный и не пустой. особенно рекомендован поклонницам Дж.Роберст - фильм "Улыбка Мона Лизы".
50-е ...одежда в стиле "нью-лук", красная помада у девушек на губакх, укладки волнами в стиле В.Лейк ..Сама женственность в гостях на экранах! такие разные характеры и типажи! думаю, мало кому покажется просмотр данной ленты пустой тратой времени 1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире. Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов, и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение с ними меняет не только их, но и заставляет ее по-новому взглянуть на собственную жизнь… качала на tfile
sm_1997058.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 17.78 Кб | Просмотров: 2347. sm_1997050.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 19.6 Кб | Просмотров: 2347. sm__mv_26503.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 12.22 Кб | Просмотров: 2347.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
теперь я знаю, что сегодня буду смотреть
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Приветствую! очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо. Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино. качали с tfilе Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни… Я что то не поняла как фильм называется Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): черная книга
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Нну и про фильм "3096" - тяжёлый, конечно...Я и книгу читала, даже не знаю, стоит ли рекомендовать, ибо сразу столько эмоций накатывает, сразу хочется себя к ребёнку пристегнуть и никуда его не отпускать из поля зрения тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные...
|
-
голос
+
посмотрела "черная книга" - понравился
|
-
голос
+
Посмотрела "Чёрную книгу". Впечатления неоднозначные. Сюжет интересный, актерская игра тоже. Но мне почему-то всегда мешают какие-то исторические знания (верные или нет ), просто смотреть фильмы, основанные на реальных исторических событиях. Но посмотреть, однозначно рекомендую, фильм, достойный внимания.
ЛюблюШоколад Инна, спасибо за рекомендацию.
|
-
голос
+
Да, я хотела написать, что "Чёрная книга" фильм такой...невоенный, что ли, хотя в годы войны действие разворачивается. Наверное, он этим и привлёк меня - обычно после военных фильмов мне очень грустно, не могу смотреть на всякие изуверства, что фашисты творили над людьми, на мнгих моментах казнях-пыток выхожу, глаза закрываю.
А здесь всё так...как муж мой сказал - "лайт-версия" просто не стала сначала писать своё видение фильма, дабы не спойлерничать
|
-
голос
+
Ещё одну симпатию к фильму посмею озвучить
мне кажется, в рамках мамского ресурса он как нельзя, вписывается трогательный, глубокий, жизненный... Обучение полетам Won't Back Down Две решительные матери, одна из которых — учитель, стремятся предотвратить провал своих детей в городской школе. Они рискуют всем, чтобы изменить учебу и будущее своих детей. на что способна мать ради ребёнка? что она,действительно, может сделать? откуда берутся силы - душевные и физические? как много в жизни матерей играют дети. насколько они важны, главны, единственны... очень хороший фильм. как и насколько мы сильны детьми и верой в них смотрели в онлайн кинозал с ресурса.
pv_386004.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 12.13 Кб | Просмотров: 2176. pv_386001.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 16.97 Кб | Просмотров: 2176.
|
-
голос
+
и я только что посмотрела Черную книгу. Мне очень понрался он и правда достоин внимания
|
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела "черная книга" - понравился этот? Вложение: 442535.jpg время: 4.11.2013 16:59, размер: 9.98 Кб | Просмотров: 2143.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 99 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:30 -14 °C
|