Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Ну вот, посмотрела я "Заснеженные кедры" ![]() Всплакнула на сцене с письмом , которая и есть хайпоинт всего фильма, по-моему. Почему девочка написала письмо? Возможно в момент написания, обида за свой народ сделала своё дело, а, возможно хотела мальчишку избавить от неприятностей, которые грозили бы, останься он с японкой? ![]() Он, конечно, продолжал любить, но слова адвоката про избавление от навязчивых вещей, будь то любовь или обида, думаю, не случайны ![]() Это не значит, что забыл, и она не забыла, но осталось всё в прошлом - простил и ушёл. ![]() Серьёзная тема, конечно, это отношения между нациями в такой непростой период. Я очень много читала про начало давления на евреев в 30ые годы на территории Германии, наши книги о том времени тоже много варварского описывают про отношение к этническим немцам, проживавшим на территории СССР, но здесь, как мне кажется, довольно мягко всё это происходило. ( я про перемещение японцев, которые потом вернулись в те же края) Возможно Голливуд пытается смягчить. Не согласны? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна, ещё как!!!
![]() а тема наций, наверное,да, показана очень лайтово...ну, просто фильм был не о гонениях, а всё-тки больше о любви, прощении, памяти, благородстве, честности...о высоком. ![]() а мне кажется, что она писала письмо, дабы сама себя убедить, что не любит его. (хотя на тот момент ещё любила) и писала с подачи матери. а уже потом, выйдя за японца, поняла, что всё правильно сделала и так оно комфортнее,стабильнее, да и правильнее. уффф....как мне было тяжко смотреть последние кадры, идёт он один по свежевыпавшему снегу, оставляет одинокие следы, снег падает, сумеречно...неужели так через всю жизнь и пронесёт свою печаль и прошагает одиноко? такой человек хороший и мужчина симпатичный. прям, тоскливо от последних кадров ![]() ![]() ![]() зато у любимой женщины муж,ребёнок,семья...вот она, цена счастья той, которую любишь? ![]() ващеееее..... ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): А я поняла, что письмо у неё уже было , когда её сёстры "застукали" и она прочла матери то, что уже написала. Хотя мать, конечно, всё детство готовила её к замужеству со "своим". ЛюблюШоколад писал(а): неужели так через всю жизнь и пронесёт свою печаль и прошагает одиноко? А я думаю, хватит у него сил перевернуть эту страницу... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра на ТНТ обе части фильма "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" !!!!!!!
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Девочки, завтра на ТНТ обе части фильма "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА" !!!!!!! Деткино опустеет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): фильм хороший? что-то канал меня не прельщает, рекламы будет вагон ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ну не шедевр прям, обычная мелодрама. Подозреваю, большинство смотрит из-за голого торса Марио Касаса ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а мне очччччч понравился я даж прослезилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну лан тады!я его воще впервые в этом фильме увидела он такооооооой хощу его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне вторая часть Метров не понравилась, нет уже той невинности и романтики.
голос
+
ну конеш невинность оставили в первой части она ж не зарастает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела я оба фильма "Три метра над уровнем неба". Ну что сказать... Мне первый понравился, второй не очень
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 авг 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня весь день в ОК висят чьи-то галереи и оценки, вот, что увидела
![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
05 мар 2025, 06:47 -5 °C
|