Страница 109 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Я тоже декстора без интереса смотрела, а потом с мужем оторваться не могли, а когда сезон к завершению шел-могли и ночью смотреть, с краснючими глазами, на работу утром, но досмотрим
с таким же интересом смотрела побег. От отбросов долго фыркала, считала сериал точно не для меня, а потом ничего Смотрела смеялась от души, тоже ночью, чтоб дети не слышали. Еще очень интересный сериал давинчи- любовь, изобретения, интриги
|
-
голос
+
А сериал Декстер закончился или еще планируют снимать?
Я застряла на пред- или последнем сезоне и не могу дальше сдвинуться уже давно. Надо бы вспомнить, где застряла, да уже
|
-
0 : 1
+
Вчера посмотрели две серии менталиста. Вообще не зацепило. Скучные убийства, не интересные сюжеты. Посмотрим еще пару серий, может затянет.
|
-
голос
+
Кошка_
Лена, посмотрите «Белый воротничок» (англ. White Collar) это по типу менталиста, только более современный Цитата: Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков».
|
-
голос
+
Taba писал(а): Кошка_ Лена, посмотрите «Белый воротничок» (англ. White Collar) это по типу менталиста, только более современный Цитата: Нил Кэффри, вор и мошенник, попадается ФБР после трехлетней игры в кошки-мышки с агентом Питером Бёрком. Он приговаривается к 4 годам тюремного заключения, однако сбегает за 4 месяца до освобождения, чтобы вернуть свою возлюбленную Кейт Моро. Питер Бёрк, единственный, кто сумел его поймать, находит его снова. Нилу грозит еще 4 года за побег, однако он предлагает помощь в расследовании преступлений, и ФБР заключает сделку. Нил выходит из тюрьмы и носит электронный браслет, ограничивающий радиус его передвижения, а взамен он помогает Бёрку расследовать преступления в отделе «белых воротничков». Где качаете?
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А сериал Декстер закончился или еще планируют снимать? Я застряла на пред- или последнем сезоне и не могу дальше сдвинуться уже давно. Надо бы вспомнить, где застряла, да уже съемки сериала закончены, конец вообще отпад. да и сам сериал на одном дыхании отсмотрели, а потом еще долго с мужем дискутировали по сюжету
|
-
голос
+
Что, чтО в нем такого захватывающего?!
-
голос
+
Может, кого зацепят "Костюмы" или "Форс-мажоры" (Suits)
есть там один, красавец Харви. http://www.kinopoisk.ru/film/557806/ качала с tfile.ru Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене. Но таки Менталист сильнее, имхо. Интеллект таки самая привлекательная часть мужчине
sm_2429814.jpg время: 6.07.2014 22:33, размер: 15.87 Кб | Просмотров: 1291.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): бывает, Наташ, не пытайся, мне понравился тем, что этот сериал не похож по сюжету и по жанру ни на какой другой. Мне вот Игра престолов ввввввввоооообще никак. Однако масса поклонников
|
-
голос
+
А мне сам Декстер понравился))) я за него очень переживала, ногти прямо грызла боясь что он спалится. Ну и интересно было как все раскроется, как все узнают про него правду. Интересные были истории преступлений, детективная линия не банальная. Вообще несколько историй параллельно - расследование убийства, маньячество декстера, его личная жизнь, его дебильная сестра, плюс у каждого коллеги своя история.
Поэтому мне и металист не пошел. Скучная породил на шерлока. Актер мне не нравится, преступления скучнейшие, я раньше менталиста догадываюсь кто убийца, и озвучиваю конечно, мужа это бесит
|
-
голос
+
Ну вот а мне как раз сам декстер не нравится - он нормальный только когда убивает , все остальное время какой то отмороженный, с женщинами в том числе. Поэтому наверное и проникнуться не могу
голос
+
оооо... Британский Bazaar !! Красотки из Аббатства Даунтон в Валентино!!! Шшшиииик!! Щазумру
|
-
голос
+
Сериал "Город мечты" - красивый минисериал - всего два сезона по восемь серий.
Майами 60-х годов. Отель «Мирамар» — самое дорогое и пафосное место во всем Майами Бич. Днем это приличное заведение, где красиво одетые парочки танцуют бальные танцы, все вежливы и предупредительны, везде светло и чисто. Зато ночью отель «преображается». Со всего района стекаются сюда криминальные элементы всех мастей и их авторитеты, стриптизеры и стриптизерши, бродяги и ночные тусовщики, и, конечно, копы и агенты ФБР. У каждого в отеле свое дело, но все хотят насладиться шикарным зрелищным шоу, которое предлагает ночная программа развлечений «Мирамара». Айк Эванс, управляющий отеля, круглые сутки находится на посту, перманентно решая рабочие вопросы, а также собственные семейные конфликты. Когда на празднование Нового года в «Мирамар» приезжает сам Фрэнк Синатра, у Эванса забот становится в два раза больше. А тут еще по соседству, в трех сотнях километров от отеля, команданте Фидель приступил к захвату Кубы… "Светлячок" - фантастический, но такой душевный минисериальчик)) Тоже всего два сезона по семь серий Капитан Малькольм Рейнольдс – закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью – ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Все качала с lostfilm.tv
|
-
голос
+
Женщины, а чего бы такого посмотреть, чтобы как Великолепный век было?
10 ноя 2024, 23:24 -9 °C
|