Страница 59 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме"... Млин, неожиданный конец, очень впечатлил. Рекомендую
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме"... Млин, неожиданный конец, очень впечатлил. Рекомендую Не для слабонервных Беременным и кормящим лучше не смотреть
|
-
голос
+
Посмотрели на днях "Кровавый алмаз" с Леонардо ДиКаприо в главной роли http://www.kinopoisk.ru/film/102376/. Фильм мне очень понравился, игра актеров на высоте, рекомендую
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): книга дарит ощущение безнадежности и ужаса от того, что такие вещи вообще могли быть в принципе в человеческом обществе.
|
-
голос
+
Очень рекомендую фильм "Пять звезд" - http://www.kinopoisk.ru/film/682975/, легкий, ироничный. Елена Яковлева очень колоритна, одна только её мимика завораживает.
-
0 : 1
+
Aquamarin писал(а): Мне понравился фильм "Рассказы". Российский, очень отражает современную реальность Там 4 новеллы, над 4ой смеялась до слез http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95978/annot/ Кто посмотрит - интересно узнать ваше мнение я посмотрела по вашей рекомендации. больше понравилось чем нет. особенно вызвала уважение вторая новелла "круговое движение" - очень остроумно и реалистично. Первая и четвертая тоже ничего. А третья про бабушку библиотекаршу совсем выпала из темы кино, скучная и непонятная.
|
-
голос
+
Мы вчера были на "околофутбола". Не шедевр, но нам понравилось, очень реалистично и вызывает эмоции.
|
-
голос
+
Мы вчера ходили на "Гравитацию". Очень какой-то занудный показался. Если бы смотрела дома, выключила бы на середине, или уснула.
+
ленна писал(а): "Великий Гетсби" шикарный фильм! Ди Каприо красавчик! Полностью согласна, я после его просмотра заинтересовалась творчеством Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Очень хотела посмотреть современную экранизацию романа "Ночь нежна" с переводом, но так и не нашла, она только в США транслировалась.
|
-
голос
+
Я вчера посмотрела фильм основанный на реальных событиях "3096" это кол-во дней плена Наташи Кампуш из Австрии. Я до выхода этого фильма даже и не знала об этой истории. Не плохой фильм
|
-
голос
+
Россомаха писал(а): Мы вчера ходили на "Гравитацию". Очень какой-то занудный показался. Если бы смотрела дома, выключила бы на середине, или уснула. А нам понравилось с мужем, я весь фильм подскакивала от переживаний И рейтинг у него высокий
|
-
голос
+
ленна писал(а): вчера попыталась посм. не смогла начала смотреть ок. часа ночи...фильм снят ТАК, что у меня голова через 20 мин. кругом ходила и я уже ничего не соображала я психанула и выкл. муж спросил сегодня посм. ли я, я сказала как все было, говорит, что сейчас ТАК снимают. не для моей головы фильмы
|
-
голос
+
Девочки, скоро предстоит поездка в поезде, порекомендуйте что-нибудь в дорогу легкое и приятное. Комедии не люблю.
голос
+
"Джули и Джулия" , "Повар для президента", "Мосты округа Медиссон"
Если нравятся медная утварь, капоры, кринолин, английские манеры, то лучше, чем сериал "Аббатство Даунтон" не сыскать! Очччень качественный хотя про него тут не раз писали, вроде Попал в книгу рекордов Гинесса, как самый обсуждаемый кинокритиками. Попробуйте пару серий глянуть, может, Ваше, может, понравитсо Ещё хороший "Милдред Пирс" - если нравится К.Уинслет. Нну и про фильм "3096" - тяжёлый, конечно...Я и книгу читала, даже не знаю, стоит ли рекомендовать, ибо сразу столько эмоций накатывает, сразу хочется себя к ребёнку пристегнуть и никуда его не отпускать из поля зрения
|
-
голос
+
Инна, спасибо."Мосты округа Медиссон" видела и книгу читала. Аббатство тоже уже посмотрела, хотя как то урывками, может стоит весь фильм сразу посмотреть. Запишу "Милдред Пирс", посмотрю что за зверь.
голос
+
Сейчас смотрю по "пятнице" фильм Волк - суперский. Мне очень нравится
|
-
голос
+
а я сейчас посм. и "бубен, барабан" и "возвращение" (его я раньше видела)
зачем смотрела два подряд.. фильмы тяжелые, осадок. наплакалась
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а я сейчас посм. и "бубен, барабан" и "возвращение" (его я раньше видела) зачем смотрела два подряд.. фильмы тяжелые, осадок. наплакалась бубен,барабан посмотрела по вашей рекомендации это из серии "волчок" "похороните меня за плинтусом" мне не нравятся такие фильмы,хотя жизненные не спорю
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Приветствую!
очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо. Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино. качали с tfilе Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
sm_668664.jpg время: 3.11.2013 15:24, размер: 12.73 Кб | Просмотров: 2324. sm_426220.jpg время: 3.11.2013 15:24, размер: 9.33 Кб | Просмотров: 2324.
|
-
голос
+
Ещё один фильм, который мне понравился великолепным актёрским составом, смыслом, атмосферой...в общем, очень-очень уютный и не пустой. особенно рекомендован поклонницам Дж.Роберст - фильм "Улыбка Мона Лизы".
50-е ...одежда в стиле "нью-лук", красная помада у девушек на губакх, укладки волнами в стиле В.Лейк ..Сама женственность в гостях на экранах! такие разные характеры и типажи! думаю, мало кому покажется просмотр данной ленты пустой тратой времени 1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире. Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов, и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение с ними меняет не только их, но и заставляет ее по-новому взглянуть на собственную жизнь… качала на tfile
sm_1997058.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 17.78 Кб | Просмотров: 2322. sm_1997050.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 19.6 Кб | Просмотров: 2322. sm__mv_26503.jpg время: 3.11.2013 15:36, размер: 12.22 Кб | Просмотров: 2322.
|
Страница 59 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:30 -14 °C
|