Страница 8 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Девочки, кто смотрел Декстера - стоящий сериал? а то мы начали вроде смотреть, а там такая чернуха вот не знаю, пересилить себя, досмотреть хоть первую серию, или удалять его, а то я все сезоны скачала, начиталась отзывов и декстер уже месяца 4 место в буке занимает
|
-
голос
+
Юляша писал(а): vooka Santa я тоже смотрю домохозяек но после 6 сезонов подряд, по одной серии в неделю смотреть как то не очень меня тоже не особо радует по одной серии смотреть, но делать нечего. МОжно подождать, конечно, пока весь сезон не выйдет
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Цитата: Девочки, кто смотрел Декстера - стоящий сериал? а то мы начали вроде смотреть, а там такая чернуха вот не знаю, пересилить себя, досмотреть хоть первую серию, или удалять его, а то я все сезоны скачала, начиталась отзывов и декстер уже месяца 4 место в буке занимает классный сериал, я от него балдею,сегодня 1ю серию 5 сезона наконец смотреть буду! сначала тоже подумала что за маньяк,а потом оторваться не могла, по три серии враз до утра смотрела
|
-
голос
+
а я вот Дикий ангел смотрю
|
-
голос
+
кстати ща качаю 3 серии из 7 сезона Хауса и Отчаянные домохозяйки
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Девочки, кто смотрел Декстера - стоящий сериал? а то мы начали вроде смотреть, а там такая чернуха вот не знаю, пересилить себя, досмотреть хоть первую серию, или удалять его, а то я все сезоны скачала, начиталась отзывов и декстер уже месяца 4 место в буке занимает Мой муж утверждает, что классный сериал и нужно просто смотреть его дальше. а я его не смотрела... мож позже осилю, но пока по его рассказам - это не моё. (но есть интресные моменты) Мой любимый сериал Хаус, конечно.только вот остановились на шестом сезоне. а оказывается есть продолжение! Срочно нужно качать!
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Сургутянка спасибо за отзывы я начала смотреть, уже 2ой сезон, не скажу что нравится, но время занять можно. тем более телевизор с вечной рекламой и расписанием я смотреть не люблю
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Девочки, кто смотрел Декстера - стоящий сериал? ну не знаю, это только в первой серии такие ужасы? А дальше нормально? Мы попытались смотреть, в итоге полсерии муж закрывал мне руками глаза есть у него такая привычка, чтоб не травмировать мою психику Но я все равно углядела кое-что, больше не хочется. Зато Хаус вышел, и Теория большого взрыва:) А кто слышал что там с интернами?
|
-
голос
+
Филатик
там кровищи то конечно хватает, но не всё время, типа даже интрига есть еще мне нравится сериал "Обмани меня" интересный, в каждой серии новая история, ну и взаимоотношения между основными героями я тоже Хауса смотрю, но после 6 сезонов подряд опять же по одной серии в неделю как то не очень а подождать несколько недель и посмотреть потом несколько серий подряд терпения не хватает еще смотрела "во все тяжкие" - тоже мерзковатый сериал но хотелось узнать всё таки чем закончится... пока закончился только 3ий сезон Последний раз редактировалось Юляша 13 окт 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): но после 6 сезонов подряд опять же по одной серии в неделю как то не очень Ну да, не очень, а че делать, я его так ждала, так ждала
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Юляша писал(а): но после 6 сезонов подряд опять же по одной серии в неделю как то не очень Ну да, не очень, а че делать, я его так ждала, так ждала А я сейчас седьмой сезон Хауса коплю, не смотрю по одной, чтобы потом каааак посмотреть
|
-
голос
+
oksana писал(а): А я сейчас седьмой сезон Хауса коплю, не смотрю по одной, чтобы потом каааак посмотреть хочешь расскажу что там показывают?
|
-
голос
+
oksana писал(а): А я сейчас седьмой сезон Хауса коплю, не смотрю по одной, чтобы потом каааак посмотреть oksana, вот это выдержка Не, я так не могу.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Юляша писал(а): oksana писал(а): А я сейчас седьмой сезон Хауса коплю, не смотрю по одной, чтобы потом каааак посмотреть хочешь расскажу что там показывают? не, не надо Я подруге сказала, чтоб молчала. Короче, выдержка у меня не очень.... Посмотрела, очень понравилось, ничуть не хуже предыдущих. А еще, не могу не поделиться, посмотрите сериал "Сплетница". Это очень-очень-очень классный сериал, актеры просто сногшибательные, и вообще, меня наверное больше поймут те, кто вырос на Беверли Хилс 90210 и Мелроус Плейс. Очень советую, все три и четвертый в процессе съемки сезона смотрятся просто на одном дыхании. А сейчас я смотрю Город хищниц, так я давно не хохотала, каждая серия по 20 минут, но настолько смешно все сделано! Короче, если кто-нибудь последует моим советам, буду очень рада.
|
-
голос
+
А я смотрю Тайны Смолвиля и русский сериал Голоса.. мне нравится)) а также качаем Интернов)) качаем с www.bit2bit.ru
+
Безумцы (Mad Men) - этот термин появился в 1950-х годах для обозначения топ-менеджеров рекламного бизнеса с Мэдисон Авеню. Они сами его придумали. Про них и не только самый стильный сериал - Безумцы. Три года подряд — три Золотых глобуса за лучшую телевизионную драму. Это сериал, в который по уши влюблены критики. Это сериал, в который по уши влюблены все единожды посмотревшие его. Здесь нет запутанных остросюжетных линий, нет суперплохих или суперхороших персонажей, обычные нормальные люди со своей бытовухой, но тем он и цепляет. Понравилась цитата: Цитата: Это не пиво, это хорошее выдержанное вино для ценителей. ООООчень советую, смотрю уже 4 сезон
|
-
голос
+
А мой любимый сериал - это Побег. Блин, все сезоны смотрела, не отрываясь.Сериал просто супер
|
-
голос
+
Посмотрела "Физика или Химия" 1 сезон оригинал испанский..ничего так, можно посмотреть Парнишки там всяко симпатичней наших
|
-
голос
+
Посмотрела как-то фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Я была просто в восторге! Рекомендую
|
-
голос
+
Занимательный фильм - смотришь сначала и ничего не понимаешь. Сюжет новый придумали, не заезженный.
Когда он закончился, я подумала, что, возможно, будет продолжение.
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я ещё рекомендую посмотреть сериал Теория большого взрыва. Я просто валяюсь с этого сериала сначала муж смотрел - я плевалась, потом оторваться сама не могла. Мы его с мужем между собой даже "разобрали на цитаты"
|
Страница 8 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:07 -9 °C
|