Страница 10 из 17 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А последнее время полюбила очень салатик!Название не знаю! Ингредиенты: Колбаса копчёная,помидор свежий,кукуруза консервированная,сыр твёрдый,чеснок,кириешки со вкусом бекона 1,2 пачки. Всё нарезать кубиками соединить заправить майонезом! Вкуснятина.Фото к сожалению нет! такой простой салатик, но всем гостям очень очень понравился. правда сама не пробовала так как кормящая.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Какой салат можно использовать с тарталетками? И вообще что можно на свадебный фуршет подать (в доме у невесты)
|
-
голос
+
Lady_Moon
______________
жульен в тарталетки можно, да и банально - масло и икра))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
зашла на ваш сайтик очень понравился! хочу предложить вам салатик "Любовница" морковь по корейски,или слегка припущенная(поджареная) сырая соломкой. слой изюма. сверху немножко майонезом свекла отварная также соломкой не большой слой орех грецкий измельчённый но несильно опять майонез сыр голандский на терку среднию посыпать зёрнами граната приятного опетита!!!
|
-
0 : 1
+
А вот ещё салатик но он должен немножечко постоять в холоде тогда будет ещё вкусней."Чёрныё жемчуг" 4 яйца. 200 гр. крабоых палочек. 1 баночка ананасов консервированых . 100-150 гр.чернослив. 100 гр. сыр твердый любой . 1/2 стакана грецких орехов майонез . белки на крупной тёрочке. крабовые палочки-соломкой. сыр-на тёрочке. ананас соломкой. орехи -рубленные.желтки на тёрке. чернослив -соломкой. каждый слой майонез. делать лучше с вечера
Последний раз редактировалось Татианна 15 май 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
8 креативных салатов, которые радуют взгляд http://bigpicture.ru/?p=271913
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я сегодня делала свой любимый салат "Греческий", только вместо маслин добавила немного красного лука и много-много зелени ммм... обожаю греческий салат!!!! сама делаю разные вариации, то с маслинами, то с оливками, то с пармезаном, то фетой... его ничем не испортишь!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Рецепт салатика, простого, но очень вкусного
Лук репчатый - 2-3 шт. мелко нарезать и пожарить; Морковь - 2-3 шт. натереть на крупной терке и пожарить; Грибы свежие (можно шампиньоны или вешенки) - 0,5 кг пожарить; Красная фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка. Все остудить, перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита
|
-
голос
+
Мой один из самых любимых салатов "Грибная полянка". Очень калорийный ну очень вкусный=))
Сырки плавленные - 2шт. Морковь - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. окорочок копченный - 1 шт. шампиньоны целые маринованные- 1 банка. картофель отварной - 2шт. лук репчатый - 1 шт. (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и поле отжать) яйца вареные - 3 шт. майонез соль, перец, зелень. Салат укладывается слоями. 1- Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, что бы заполнить все дно салатницы. 2- лук репчатый, майонез. 3- слой мелко нарезанной зелени. 4- слой жаренной морковки, натертой на крупной терки 5- маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), майонез. 6- мелко нарезанной копченой курицы, майонез. 7- плавленный сырок (на терки), майонез 8- картофель (на терки),майонез 9- яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Когда приходят гости, достаем блюдо с салатом, переворачиваем его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана,салат выходит как по маслу). И оппа! Целая поляна с грибами! По краю салата, можно сделать ободок из зелени.
|
-
голос
+
Мари
Консервацию здесь НЕ ПИШЕМ есть отдельная тема.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Решила, что - САЛАТЫ....
|
-
голос
+
КУРИНЫЙ САЛАТ
Копченная курица - 1 грудка Орехи (пекан / грецкий) - 60 г Красный виноград - 200 г Сельдерей - 2 шт Для соуса: Майонез - 200 г Яблочный уксус - 4чайной ложки Мед - 6 столовых ложек Мак - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
|
-
голос
+
Иногда готовлю вот такой салатик, домашним нравится:
______________
1 небольшая копчённая куриная грудка 1 банка красной фасоли в собственном соку 3-4 маринованных огурчика 2-3 зубчика чеснока 1 пачка сухариков (желательно "Кириешки") майонез соль, перец-по вкусу Куриную грудку, огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить фасоль (предварительно промытую), через чеснокодавилку-чеснок, высыпать сухарики, заправить майонезом, солью, перцем.С солью остторожно, т.к. грудка не пресная, и орурцы тоже, я часто из-за этого пересаливала.))
|
-
голос
+
И ещё вот такой, тоже из копчённой куриной грудки:
______________
1 копчённая куриная грудка 4-5 яиц 1-2 головки лука майонез соль, перец Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать его на 15-20 мин. в растворе: на 0,5 стак. воды 1 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 0,5 чч.л. уксуса. Тем временем куриную грудку нарезать тонкими небольшими полосочками. Взбивать по 1 яйцу в миске и жарить на сковородке, как блинчики (на раст. масле), получится 4-5 яичных блинчиков, их тоже порезатель небольшими полосками, добавить к нарезанной грудке. Лук отжать от маринада и тоже добавить в салат+ соль, перец по вкусу, заправить майонезом.
|
-
голос
+
Я тут тоже нашла салатик,делала 2 раза всегда уходил на ура.
Баклажан Сыр Яйца Помидор Майонез+сметана В креманку ложим слой натертого сыра, слой майон+смет., слой жаренных баклажанов( полоски),слой сыра опять майон.+смет.,слой помидоров (кубики), слой сыра, слой майн.+смет.,слой тертых яичек и опять сыр, майн.+смет. Дать постоять 2-3ч. Гласное когда мажем майон. со сметаной-сильно не придавливаем слои,тогда салат получается воздушным.
|
-
голос
+
Вкусный салат из баклажанов.
Баклажан нарезать соломкой. Залить кипятком. 3 раза по 10 минут. Воду немного подсолить. Обжарить лук с морковью. Смешать с баклажанами и добавить майонез. На грибы очень похож получается
|
-
0 : 1
+
Не знаю был ли такой салатик.
______________
Салат с курицей, фасолью и сыром Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный. Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 300г - Фасоль (отварная или консервированная, я брала белую отварную) – 200г - Сыр (твёрдый) – 150г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. Приятного аппетита!
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
astaph писал(а): Вкусный салат из баклажанов. Баклажан нарезать соломкой. Залить кипятком. 3 раза по 10 минут. Воду немного подсолить. Обжарить лук с морковью. Смешать с баклажанами и добавить майонез. На грибы очень похож получается На ужин приготовила такой салатик - вкусно Только баклажан лучше очистить от кожуры, а в салат добавить ещё зелень и чеснок.
|
-
голос
+
Голубушка писал(а): На ужин приготовила такой салатик - вкусно Только баклажан лучше очистить от кожуры, а в салат добавить ещё зелень и чеснок. про чеснок и забыла написать
|
-
голос
+
astaph а баклажаны получается жарить не надо?
|
-
голос
+
Волынка
нет. хватает того,что вы их кипятком заливаете
|
-
голос
+
еще вкусный салатик "Нежность" с курицей
______________
Ингредиенты куриное филе - 500 г яйцо - 6 шт. морковь - 2 шт. сыр - 200 г чеснок - 2 дольки майонез - 400-500 г 1. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. 2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Остудить и порезать маленькими кусочками. Выложить половину порезанного филе на блюдо. 3. Смазать смесью чеснока и майонеза. 4. Яйца отварить, остудить и очистить. Оставить два желтка для украшения, остальные яйца потереть на терке и выложить слой из половины яиц и курицу. 5. Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца. 6. Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь. 7. Сверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез. 8. Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат. Украсить можно зеленью и любыми овощами.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Гранатовый браслет-2
Ингредиенты: куриное филе (вареной (можно обжарить) или копченой курицы) - 300 г яйцо - 4 шт. огурцы маринованные - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. свекла - 2 шт. грецкие орехи - 100 г сыр твердых сортов - 200 г майонез гранат - 1 шт. Перед приготовлением салата необходимо отварить свеклу и яйца. 1. В середину большого блюда поставить стакан. Выложить вокруг стакана куриное филе, порезанное маленькими кусочками. 2. Лук мелко измельчить и выложить на курицу. 3. Хорошо промазать майонезом. 4. Маринованные огурцы порезать и выложить на лук. Майонез. 5. Сыр потереть на мелкой терке, выложить на огурцы.Майонез. 6. Свеклу потереть на терке, выложить слой. Майонез. 7. Грецкие орехи измельчить, выложить на свеклу. 8. Яйца измельчить и выложить на орехи. Майонез. 9. Гранат разделать на зернышки. Гранатовые зернышки выложить на поверхность салата. 10. Аккуратно вынуть стакан из салата. Салат "гранатовый браслет" готов. Вообще я все слоеные салаты не промазываю майонезом, как в рецептах, а в тарелке смешиваю каждый ингредиент с майонезом.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
Он уже есть в верхнем посте
|
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:57 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |