Страница 178 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
1 : 2
+
Сериал "Агата Рейзин"(Великобритания, 2014)
Комедийный детектив. Гламурная хозяйка PR-агенства, устав от Лондона, перебирается в английскую глубинку и начинает расследовать убийства, которые там происходят с частотой, грозящей опустошить графство за несколько лет Отличная альтернатива ситкомам, под готовку самое то ))
|
-
голос
+
Надечка
Это фильм "Осмосис Джонс", в главной роли Билл Мюррей. Кино помню по обзору НК, сама не смотрела.
|
-
0 : 2
+
"Сестренка" - фильм 2019 г. по мотивам повести М. Карима "Радость нашего дома". Книга конечно лучше, но детям понравилось, под впечатлением. По мне так, постановка так себе, но какой мальчик какая мама красивая национальный образ , как передана атмосфера в общем, . Националистам не понравится
голос
+
Посоветуйте какой-нибудь сильный фильм для семейного просмотра, ценз 6+
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Посоветуйте какой-нибудь сильный фильм для семейного просмотра, ценз 6+ Мотильду посмотрите, это старый фильм, про девочку, я его в детстве смотрела, очень понравился помню.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Посоветуйте какой-нибудь сильный фильм для семейного просмотра, ценз 6+ Только что с дочкой посмотрели "Белль и Себастьян". Очень трогательный (их несколько фильмов, завтра продолжим ) И "Пеликана" посмотрите, если не смотрели еще. Последний раз редактировалось Клара Захаровна 03 ноя 2020, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Посоветуйте какой-нибудь сильный фильм для семейного просмотра, ценз 6+ прям вот на днях с детьми смотрели "Призрак", "Интерстеллар", "Жена смотрителя зоопарка". Понятно, что все фильмы я смотрела, это больше для детей было, стараюсь включать им фильмы, которые я знаю. Но мелочь (7 лет) рыдала на всех трех, средняя на смотрителе зоопарка прям завелась реветь из за животных. "Королевство кривых зеркал" пару дней назад смотрели, но пришлось объяснять им. Еще "Стюарт литтл" включала им, оказывается младшие не смотрели.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Эпидемию смотрю на нетфликс. Наворотили наши, конечно весной читала роман, теперь до сериала добралась. Кто смотрел? Какие мнения?
|
-
голос
+
Сегодня смотрели с дочерью "Собачья жизнь" (может кто уже упоминал этот фильм). Понравился. Правда глаза на мокром месте. Кстати ещё есть "Собачья жизнь 2".
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Эпидемию смотрю на нетфликс. Наворотили наши, конечно весной читала роман, теперь до сериала добралась. Кто смотрел? Какие мнения? Я не читала, но смотрела. Понравилась динамика сериала, кота за хвост не тянут. Но общее впечатление не очень, какая то сборная солянка из ходячих мертвецов и аналогичных фильмов-катастроф
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
BellaAngel писал(а): Сегодня смотрели с дочерью "Собачья жизнь" (может кто уже упоминал этот фильм). Понравился. Правда глаза на мокром месте. Кстати ещё есть "Собачья жизнь 2". Посмотрите ещё фильм "Зов предков", тоже про собаку.
|
-
голос
+
Уже посмотрели. Отличный фильм.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Эпидемию смотрю на нетфликс. Наворотили наши, конечно весной читала роман, теперь до сериала добралась. Кто смотрел? Какие мнения? Роман намного интереснее. Вторая часть слабоватая, но мне лучше так, чем в сериале сделали
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): "Сестренка" - фильм 2019 г. по мотивам повести М. Карима "Радость нашего дома". Книга конечно лучше, но детям понравилось, под впечатлением. По мне так, постановка так себе, но какой мальчик какая мама красивая национальный образ , как передана атмосфера в общем, . Националистам не понравится надо посмотреть обязательно. Книга моего детства В первом классе учительница нам вслух ее читала, слушали, раскрыв рты... После нее ни одна книга так не шла)
|
-
голос
+
Понравился сериал «Озарк», вышло уже 3 сезона.
Криминальная драма. Главный герой отмывает деньги наркомафии, вынужден был уехать в семьей на озеро Озарк. В фильме помимо криминальной составляющей развивается тема семейных отношений, взросления детей. Сериал сразу затягивает.
|
-
голос
+
Вселенная Стивена Хокинга (2014) Рекомендую посмотреть. Физик-теоретик, космолог и астрофизик, писатель, директор по научной работе Центра теоретической космологии. В целом ученый) Многие знают и имя, и мужчину в инвалидном кресле, а вот почему он там оказался? Что произошло с ним? Всегда ли он был таким.Сильная сторона фильма, увидеть изнанку жизни постороннего человека, и как непросто жить такой судьбой.
0 : 2
+
"Сказка странствий" 1983 г. с А. Мироновым - гениальный, потрясающий фильм! для семейного просмотра. Господи, почему я раньше его не посмотрела будучи взрослой)). В детстве смотрела не раз, но понимала по-детски. Теперь буду по-взрослому пересматривать не раз. Прямо восторг-восторг
голос
+
Подольске курсанты - про войну, тяжёлый фильм, на реальных событиях, фильм с современными актёрами.
голос
+
В который раз смотрела фильм
47 ронинов,отличный фильм,слезы не могу сдерживать ... грустный конец фильма..
|
-
голос
+
"Море соблазна" с М.Макконахи (он там во всей красе ).
Фильм с глубоким смыслом, который понимаешь только в конце. Фильм - ребус.
|
-
голос
+
«Аферистка» (Великобритания, 2020) -Марла работает опекуном пожилых людей. Вот только для нее это не призвание, а бизнес. Помещая стариков в дома престарелых она продает их вещи и жилье.
До поры до времени ей всё сходило с рук. Но новая подопечная оказалась не такой простой... Яркий, динамичный сюжет.
|
-
голос
+
Понравился мини-сериал
Отыграть назад https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/ Семейный психолог узнает, что ее мужу есть что скрывать. Николь Кидман и Хью Грант в драме о скелетах в шкафу Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.
|
-
голос
+
Смотрю фильм "2 капитана". такой классный. К своему стыду - я его не смотрела в детстве.
и книгу только сын в нашей семье читал С детьми посмотреть - самое то - про целеустремленность, честность, дружбу. Мой сын-подросток смотрит с удовольствием. Очень рекомендую. Напомните, пожалуйста, подобные фильмы!
|
Страница 178 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:57 -18 °C
|