Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): смотрю "великолепный век". с трудом заставляю себя оторваться и то-нибудь начать делать по дому ![]() еще скачала домохозяек, наверно отложу их кстати великолепный век весь переведен или с субтитрами? мне не вариант читать, я вышиваю, когда смотрю фильмы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): *шепотом* не смотри ![]() Вредина писал(а): м-м-м счастливая ![]() Вредина писал(а): кстати великолепный век весь переведен или с субтитрами? мне не вариант читать, я вышиваю, когда смотрю фильмы не весь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрели с мужем фильм Прислуга (The help) - кино о нелегкой жизни чернокожих домохозяек америки времен ярого гнобления этой рассы. Фильм киноэкранизация романа, трогательный и драмматичный. Бури эмоций не вызывает, но впечатлены будете долго - советую!
голос
+
FashionGirl писал(а): мы тоже его смотрели, весной еще вроде бы... месть прислуги конечно специфическая ![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня вот такое смотрела
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): я вчера первые 15 мин. посмотрела, выкл. и вкл. дальше великолепный век смотреть 3 серии подряд, спать пошла в пятом часу Ириш, единственный сериал, в котором каждая серия держит-нет пустого растягивания времени, причем дальше-круче ![]() блин,скорей бы 2 сезон вышел...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Я посмотрела сериал турецкий "В чем вина Фатмагюль". Современная Турция 80 серий. Растянут несколько и пол сериала с субтитрами (зато почти выучила турецкий
![]() Теперь на Золотой век созрела |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ох вы, девочки ![]() так я держалась, чтоб не начать смотреть сериалы, не удержалась с вашими описаниями ![]() смотрю "великолепный век". с трудом заставляю себя оторваться и то-нибудь начать делать по дому ![]() насмотревшись сериал, я с семьей теперь начала общаться взглядами и легкими кивками...а мужа вчера назвала "мой султан" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я смотрела его он-лайн и выбирала только с переводом. Даже в ущерб качеству ![]() Я его досмотрела до 28 серии. Ее я только половину осилила и все... Больше не могу. Не лезет он мне ![]() ![]() Таааак много мыла стало ![]() Аж, богатых, которые тоже плачут, напоминает моментами. Я щас подсела на менталиста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрела " Значит война"очень понравилось.комедия рекомендую.есть над чем посмеяться,ну и романтика конечно же
![]() |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): Смотрела " Значит война"очень понравилось.комедия рекомендую.есть над чем посмеяться,ну и романтика конечно же ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А мы щас ходили на " три метра над уровнем неба- 2".
![]() |
-
голос
+
степашка
голос
+
Девчонки,спасибо кто посоветовал посмотреть "Могилу светлячков",разрыдалась вся,обычно на слезу не пробьешь,а тут остановиться не могу,до сих пор под впечатлением!
![]() ![]() Побег из шоушенка я в восторге! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): А мы щас ходили на " три метра над уровнем неба- 2". На мой взгляд совсем не плохо ![]() ![]() в общем, резюмирую - один раз сходить очень даже можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера вечером наткнулась на русский фильм +1. И с таким удовольствием посмотрела! Прям надоели все зарубежные.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): это про французского мима и русскую переводчицу? ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 19 июл 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
а мы на человека паука ходили )))) я старые части до дыр засмотрела со старшей, она фанатка у меня, новый фильмец тоже понравился ))))
голос
+
Вредина писал(а): мне новый намного больше понравился ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы с сыном вчера посмотрели Мирного воина, я его уже третий раз смотрю, и всё как в первый
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А мне наоборот ![]()
|
![]() |
05 мар 2025, 07:14 -3 °C
|