Страница 44 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): , не, ну первую с чистой совестью советую, а на вторую даже время не трать
|
-
голос
+
Emerald писал(а): смотрю "великолепный век". с трудом заставляю себя оторваться и то-нибудь начать делать по дому блин, а мне еще 7 серий игры престолов смотреть еще скачала домохозяек, наверно отложу их кстати великолепный век весь переведен или с субтитрами? мне не вариант читать, я вышиваю, когда смотрю фильмы
|
-
голос
+
Вредина писал(а): *шепотом* не смотри Вредина писал(а): м-м-м счастливая Вредина писал(а): кстати великолепный век весь переведен или с субтитрами? мне не вариант читать, я вышиваю, когда смотрю фильмы не весь
|
-
голос
+
Посмотрели с мужем фильм Прислуга (The help) - кино о нелегкой жизни чернокожих домохозяек америки времен ярого гнобления этой рассы. Фильм киноэкранизация романа, трогательный и драмматичный. Бури эмоций не вызывает, но впечатлены будете долго - советую!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): мы тоже его смотрели, весной еще вроде бы... месть прислуги конечно специфическая
|
-
голос
+
я сегодня вот такое смотрела
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): я вчера первые 15 мин. посмотрела, выкл. и вкл. дальше великолепный век смотреть 3 серии подряд, спать пошла в пятом часу Ириш, единственный сериал, в котором каждая серия держит-нет пустого растягивания времени, причем дальше-круче блин,скорей бы 2 сезон вышел...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Я посмотрела сериал турецкий "В чем вина Фатмагюль". Современная Турция 80 серий. Растянут несколько и пол сериала с субтитрами (зато почти выучила турецкий ). Один раз посмотреть можно, тем, кто любит мыльные сериалы.
Теперь на Золотой век созрела
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ох вы, девочки так я держалась, чтоб не начать смотреть сериалы, не удержалась с вашими описаниями смотрю "великолепный век". с трудом заставляю себя оторваться и то-нибудь начать делать по дому насмотревшись сериал, я с семьей теперь начала общаться взглядами и легкими кивками...а мужа вчера назвала "мой султан"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я смотрела его он-лайн и выбирала только с переводом. Даже в ущерб качеству Я его досмотрела до 28 серии. Ее я только половину осилила и все... Больше не могу. Не лезет он мне Вот на сколько от первых серий около 15 оторваться не могла. настолько дальше не могу себя заставить смотреть Таааак много мыла стало Аж, богатых, которые тоже плачут, напоминает моментами. Я щас подсела на менталиста Дядька очень симпатичный и с таким юмором сериал Мужу тоже понравился. Он его скачал 2 сезона, а по телеку мы смотрим 6-й
|
-
голос
+
Смотрела " Значит война"очень понравилось.комедия рекомендую.есть над чем посмеяться,ну и романтика конечно же
|
-
голос
+
степашка писал(а): Смотрела " Значит война"очень понравилось.комедия рекомендую.есть над чем посмеяться,ну и романтика конечно же
|
-
голос
+
А мы щас ходили на " три метра над уровнем неба- 2".
На мой взгляд совсем не плохо - сюжет нескучный вполне, ну и обояние касаса никто не отменял . Может, не такой душещипательный как первая часть и нет таких трогательных лирических моментов, но тоже вполне имеет право на существование. в общем, резюмирую - один раз сходить очень даже можно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
степашка
Я на этот фильм только ради Тома Харди ходила а довольна осталась обоими красавцами! Вот теперь жду похода на Темного рыцаря, буду любоваться, правда он там какой то страшный
|
-
голос
+
Девчонки,спасибо кто посоветовал посмотреть "Могилу светлячков",разрыдалась вся,обычно на слезу не пробьешь,а тут остановиться не могу,до сих пор под впечатлением! Советую
Побег из шоушенка я в восторге!
|
-
голос
+
Kosha писал(а): А мы щас ходили на " три метра над уровнем неба- 2". На мой взгляд совсем не плохо - сюжет нескучный вполне, ну и обояние касаса никто не отменял . Может, не такой душещипательный как первая часть и нет таких трогательных лирических моментов, но тоже вполне имеет право на существование. в общем, резюмирую - один раз сходить очень даже можно мне тоже очень понравился фильм я даже поплакать пару раз хотела (в кинотеатре неудобно было)
|
-
голос
+
Вчера вечером наткнулась на русский фильм +1. И с таким удовольствием посмотрела! Прям надоели все зарубежные.
-
голос
+
Kosha писал(а): это про французского мима и русскую переводчицу? Последний раз редактировалось Mango Rain 19 июл 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): давно смотрела)) хороший фильм, помню хотела запомнить название)) еще помню конец мне не понравился, грустный )) хотя, в мелодраме так и должно быть)
|
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
а мы на человека паука ходили )))) я старые части до дыр засмотрела со старшей, она фанатка у меня, новый фильмец тоже понравился ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне новый намного больше понравился
|
-
голос
+
А мы с сыном вчера посмотрели Мирного воина, я его уже третий раз смотрю, и всё как в первый . Очень-очень классный фильм
голос
+
freken Snork писал(а): А мне наоборот
|
Страница 44 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 18:02 -6 °C
|