Страница 175 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
0 : 2
+
Из последнего просмотренного, Отель Мумбаи:Противостояние.
Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Из последнего просмотренного, Отель Мумбаи:Противостояние. Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить. Мы на него так и не попали в кинотеатр, приехали, а там задымление в ауре какое-то, и показывали его только в ночное время и всего 5 дней вроде, надо скачать
|
-
0 : 2
+
Гори,гори ясно,просто ни о чем. Просто злой герой А-ля Марвелла,и становления его в последствии в будущих наверно фильмах-взрослым. Ноль.
|
-
голос
+
Рекомендую мини сериал "Когда они нас увидят".
Просмотрела на одном дыхании, очень впечатляет. Хроника реальной истории, произошедшей в 1989 года, когда в Центральном парке была жестоко изнасилована белая женщина, занимавшаяся бегом трусцой, а наказание получили 5 темнокожих подростков из бедных и неблагополучных семей, которых только через 13 лет признали невиновными и полностью оправдали. Последний раз редактировалось Юлёна 23 авг 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
"Дитя робота".. Так себе фильм. Трейлер понравился, скачали, чтоб в самолете посмотреть.. Скучноват, но смотришь дальше, в надежде понять все таки, что там к чему да почему. Но и итог странноват.
-
голос
+
Понравился фильм-драма «Паразиты» (Южная Корея, 2019 год). Это история бедной семьи, которая живёт в сыром подвале. После того, как их сыну случайно предлагают временно поработать репетитором в доме богатого человека их жизнь начинает кардинально меняться ... .
Фильм получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.
|
-
голос
+
"Рассказ служанки" впечатлил, но начанала смотреть 2 раза. Сначала показался бредовым после 1й серии смотреть не стала, потом через пару месяцев была попытка номер 2, т.к. высокие рейтинги, рассмотрела только после нескольких серий, сейчас могу сказать, что посмотреть стоит однозначно.
голос
+
Inna11 писал(а): Понравился фильм-драма «Паразиты» (Южная Корея, 2019 год). Это история бедной семьи, которая живёт в сыром подвале. После того, как их сыну случайно предлагают временно поработать репетитором в доме богатого человека их жизнь начинает кардинально меняться ... . Фильм получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Омерзительный для меня фильм, оставил осадок неприятный. А хотелось вечерок хорошо провести)
|
-
голос
+
*Крепостная* - хохлы пересняли рабыню изауру.
голос
+
Ogelena писал(а): "Рассказ служанки" впечатлил, но начанала смотреть 2 раза. Сначала показался бредовым после 1й серии смотреть не стала, потом через пару месяцев была попытка номер 2, т.к. высокие рейтинги, рассмотрела только после нескольких серий, сейчас могу сказать, что посмотреть стоит однозначно. хорошо сейчас начинать смотреть, 3ий сезон только что вышел)
|
-
голос
+
Его онлайн везде позакрывали, только скачивать
0 : 3
+
Абюл писал(а): Inna11 писал(а): Понравился фильм-драма «Паразиты» (Южная Корея, 2019 год). Это история бедной семьи, которая живёт в сыром подвале. После того, как их сыну случайно предлагают временно поработать репетитором в доме богатого человека их жизнь начинает кардинально меняться ... . Фильм получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Омерзительный для меня фильм, оставил осадок неприятный. А хотелось вечерок хорошо провести) Ну, это кино явно не развлекательного характера. Я смотрела в кинотеатре. Впечатление прекрасное, потому что уже почитала рецензии и понимала, на какой фильм иду. Фильм прямо по-чеховски прописан, когда ружье на стене всё же выстрелит в конце пьесы. И по-эзоповски метафоричен. Игра актеров - в лучших традициях драматического искусства. I recommend .
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Говорят, надо несколько серий посмотреть, чтобы понять и втянуться. Честно выдержала четыре серии. Вызывает чувство гадливости.
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Вредина писал(а): Говорят, надо несколько серий посмотреть, чтобы понять и втянуться. Честно выдержала четыре серии. Вызывает чувство гадливости. Я посмотрела все три сезона. Но то что это бред, не могу отрицать. Столько нестыковок, столько нелепостей.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Его онлайн везде позакрывали, только скачивать На киновод бесплатно
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Абюл писал(а): Inna11 писал(а): Понравился фильм-драма «Паразиты» (Южная Корея, 2019 год). Это история бедной семьи, которая живёт в сыром подвале. После того, как их сыну случайно предлагают временно поработать репетитором в доме богатого человека их жизнь начинает кардинально меняться ... . Фильм получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Омерзительный для меня фильм, оставил осадок неприятный. А хотелось вечерок хорошо провести) Ну, это кино явно не развлекательного характера. Я смотрела в кинотеатре. Впечатление прекрасное, потому что уже почитала рецензии и понимала, на какой фильм иду. Фильм прямо по-чеховски прописан, когда ружье на стене всё же выстрелит в конце пьесы. И по-эзоповски метафоричен. Игра актеров - в лучших традициях драматического искусства. I recommend . Значит, точно ерунда и можно не смотреть
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Виктория_L писал(а): Вредина писал(а): Говорят, надо несколько серий посмотреть, чтобы понять и втянуться. Честно выдержала четыре серии. Вызывает чувство гадливости. Я посмотрела все три сезона. Но то что это бред, не могу отрицать. Столько нестыковок, столько нелепостей. А чего не бросила, втянулась?!
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
А мне понравился сериал. Очень тематический. Партизанская война, сопротивление, серые кардиналы и утопический государственный строй. Этот как раз тот случай, когда сериал хочется пересмотреть. Во всем этом очень много скрытых мотивов и смыслов, начиная от сопоставления себя с той реальностью, заканчивая глубинами психологии и местами психотерапии. Игра актеров - отдельное удовольствие, кстати.
голос
+
Понравился новый сериал «Формула мести» про майора Черкасова.
Среди триллеров - фильм «Перелом» (2019), сразу скажу- любителям легких фильмов данный фильм лучше не смотреть. Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли - вместе с записью в журнале посещений в регистратуре.
|
-
голос
+
Очень понравился сериал «Большая маленькая ложь»
В каком красивом месте живут люди , Музыка вначале фильма
|
-
голос
+
Сериал «Утреннее шоу» Дженифер Энистон, Риз Уизерспун.
-
0 : 1
+
Понравился фильм «Зелёная книга», 2018 год. Отличная игра актеров. Смотрели всей семьёй.
07 ноя 2024, 03:26 -5 °C
|