Страница 33 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): На здоровье.
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): девочки! всем кто советовал! спасибо за ФИЛЬМ ПЕЛИКАН! Из какого жанра?
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте сериал какой-нить захватывающий. Только чтобы думать особо не надо было, прям совсем расслабляющий мозги а то "Во все тяжкие" и "Ходячие мертвецы" пока не выпустили новые сезоны ((
|
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
мы сходили на Голодные игры....такой чухни я не смотрела уже давно безумно жаль потраченного времени и денег
|
-
голос
+
понравился фильм "Воды слонам"- интересный, красивый фильм.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Mango Rain Оч рекомендую "Декстер", первые серии не оч, а дальше так затягивает... Присоединяюсь Вредина писал(а): мы сходили на Голодные игры....такой чухни я не смотрела уже давно безумно жаль потраченного времени и денег Насть, ты книгу не читала? Я читала и так фильм ждала, книга очень зацепила, теперь думаю, идти или нет в кино? Эльмирик писал(а): понравился фильм "Воды слонам"- интересный, красивый фильм. Красивый, но для меня Патиссон - актер одной роли, все время ловила себя на мыслях о Сумерках
|
-
голос
+
oksana писал(а): Красивый, но для меня Патиссон - актер одной роли, все время ловила себя на мыслях о Сумерках Да, я тоже об этом подумала. У него одно выражение лица и взгляд.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Насть, ты книгу не читала? Я читала и так фильм ждала, книга очень зацепила, теперь думаю, идти или нет в кино? нет не читала читала отзывы на фильм те кто читал книгу - в восторге те кто не в теме - уходили с середины либо так снят фильм, что без сценария не понять, либо и правда ни о чем
|
-
голос
+
oksana писал(а): но для меня Патиссон - актер одной роли, все время ловила себя на мыслях о Сумерках а для меня это банка с кабачками дурацкая фамилия блин
|
-
голос
+
Вредина писал(а): кабачки я люблю, но конкретно патиссоны - кругленькие беленькие или желтенькие в рассоле-это просто Наверное схожу на фильм Голодные игры, что зря ждала что-ли
|
-
голос
+
вообще, правильно - паттинсон.
-
голос
+
Kosha писал(а): вообще, правильно - паттинсон. и че он вам плохого сделал?, есть фамилии и похуже я когда сумерки-1 смотрела, тащилась от него...столько секса от него
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я знаю, просто он везде одинаковый, одной роли актер, но в Сумерках он классно сыграл, не спорю
|
-
голос
+
Kosha писал(а): мне ничего просто фамилия ассоциируется с кабачками
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): сижу на крючке писал(а): девочки! всем кто советовал! спасибо за ФИЛЬМ ПЕЛИКАН! Из какого жанра? драма, комедия После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Девочки, кто-нибудь смотрит испаниский сериал "Корабль". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574630/ Вчера начала и не могу оторваться. Очень интересный сюжет. Одну из главных ролей играет Марио Касас, собственно из-за которого я и начала смотреть этот сериал, ну это тот Красавчик из фильма "Три метра над уровнем неба". Ух, подсела, спасибо за новодку!
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): я весь просмотрела, если не ждать многого, довольно не плох
|
-
голос
+
Начала смотреть "Однажды давным-давно" сразу вспомнилось "Десятое королевство", для любителей сказок самое то, мне нравится
голос
+
Подсела на Великолепный век. Второй сериал после домохозяек который смотреть хочется. Сама себе удивляюсь
|
-
голос
+
Приглашаю всех, кто подсел на сериал Великолепный век сюда, viewtopic.php?f=81&t=10564 давайте пообсуждаем
-
голос
+
Юляна
а почему в этой теме не обсудить? зачем новую?
|
-
голос
+
Klein, дак здесь просто названия пишут, а вот подробненько наверно лучше в новой темке
-
голос
+
Юляна
а кто не дает обсуждать? мы ж не будем для каждого фильма новую тему заводить
|
Страница 33 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 10:06 1 °C
|