Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Посмотрела "О любви" (Россия, 2017 г.) с Чиповской и, прости господи, Певцовым. Фильм оставил такое неприятное послевкусие. Об изменах, о скуке, о том как любовь рождается, как проходит, как со всем этим живут. Актеры - буэ. Рафинированый никакущий Певцов вообще уже не кондиция. Хоть бы Соколова взяли что-ли, не так рвотно бы вышло.
Последний раз редактировалось Кошка_ 24 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Мне "После тебя" понравился. Такой шлейф эмоций оставил после себя. Андоленко, Бабенко - люблю обеих, сказочная девочка Настя Безрукова...
+
Кто там не смог Большую маленькую ложь смотреть - вот зря. Первые серии нудные, скучные (для меня даже нелепые), а потом от серии к серии все интереснее. Финал - вообще восторг. Оставил самые положительные эмоции . Очень качественный фильм. Вот умеют же снимать
+
YogIk писал(а): Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан но ниче так, в принципе можно смотреть. Адвокат влюбил в себя не смотря на непривлекательную внешность. Люблю таких интересных людей . Фанаты своего дела -профессионалы восхищают . (А не то что мы, к сожалению, наблюдаем в повседневной жизни: нам улыбаются ровно до тех пор, пока не заполучили от нас денежку ). Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе , за одно подозрение такая коллективная травля целой семьи . Не дотянули финал. Не хватило какого- то "мощного" события или монолога, как это все повлияло на их дальнейшую жизнь. О любви и После тебя не понравились ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): YogIk писал(а): источник: 22.04.2017 12:46 Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма. Посмотрела. Мне не фонтан но ниче так, в принципе можно смотреть. Адвокат влюбил в себя не смотря на непривлекательную внешность. Люблю таких интересных людей . Фанаты своего дела -профессионалы восхищают . (А не то что мы, к сожалению, наблюдаем в повседневной жизни: нам улыбаются ровно до тех пор, пока не заполучили от нас денежку ). Одно странно: в американском городе поведение людей как в колхозе , за одно подозрение такая коллективная травля целой семьи . Не дотянули финал. Не хватило какого- то "мощного" события или монолога, как это все повлияло на их дальнейшую жизнь. Развернуть/свернутьМеня адвокат наоборот немного раздражал. У меня мать вызвала кучу эмоций. Я ей восхищена, я б так не смогла. Я скорее повела б себя, как отец. Отношения в их семье очень понравились, ведь это дочь на мать повлияла. И та прислушалась. Сама история, вроде как рассказ дочери, и она играет немаловажную роль в семье, но совсем незаметно. И конец хороший. Ведь непонятно чтоб получилось из парня, если б он не раскаялся и его отмазали, ведь могли.
cвернуть наверх
|
-
голос
+
Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз.
+
Скрижали судьбы (2016)
Розанна МакНалти так давно живёт в психиатрической лечебнице, что никто из врачей не может понять, чем она больна. Женщина решает написать историю своей жизни. Повествование ведётся от двух персонажей, душевнобольной пациентки и её доктора. Описание дурацкое. А фильм хороший. Светлый. |
-
голос
+
oksana писал(а): Смотрю сериал "Схватка", детективный адвокатский сериал. С потрясающей Гленн Клоуз. Удивительно, что раньше он мне нигде не попадался. За время болезни проглотила два сезона. ] Оксана, ты просто невероятно вовремя с этим сериалом подоспела! Спасибо! Пока досматриваю первый сезон. Погружение прошло успешно)) Интересный сериал. Действительно, погружаешься... Мне как раз этого не хватало.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я уже досматриваю 5, все на уровне. 4 немного не мое-военная тематика, но тоже хороший. |
-
голос
+
и я качаю на айпад "схватку". надеюсь пойдет.
пока искала вспомнила "карточный домик", "родину" которые мне спать не давали. Так снова хочется "страстной любви с первого взгляда" как в молодости |
-
голос
+
Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость".
|
-
голос
+
Веснушка
только вчера пыталась его смотреть. полчаса не могла сфокусировать внимание на фильме, начало вообще не цепляет. Перематывала даже несколько раз в начало чтобы вспомнить в чем собственно там дело. Так и не посмотрела. Последний раз редактировалось Кошка_ 01 май 2017, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
У нас просмотр прошел на одном дыхании, никаких провалов в памяти не возникало. Я даже не уснула хотя в последнее время это случалось в средине просмотра. |
-
голос
+
А я наконец сходила на "Время первых". Очень понравился фильм!
голос
+
Кошка_
-
голос
+
belka73
+
Посмотрела фильм "Золото", очень понравился. Об американской мечте, о бизнесе, о том как можно быстро взлететь, легко все потерять, упасть и снова подняться, верить в себя и свою мечту, и с некоторыми другими интересными сюжетными поворотами. По мотивам реальной истории. В главной роли Метью Макконехи, здесь красавец совсем на себя не похож: залысины, пузико, кривые зубы. Видимо так авторы увидели главного героя. Но играет здорово.
голос
+
Спасибо за "Схватку"
+
belka73
Нет пока, домучиваю "невидимого гостя" |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость". Посмотрели , мне понравился, муж сказал что немного запутанный, но интересный |
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а): Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость". классный фильм! |
-
голос
+
Присоединюсь к Лягуха Путешественница "Время первых" понравился очень. Фильм с ноткой патриотизма и людей с огромной силой воли. Когда кажется, что все уже должно кончится, следует новый поворот событий.
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Я по совету сотрудницы посмотрела сериал Чужестранка (Outlander) Т.к.сериалы которые я смотрю, слежу за выходом новых серий, ушли на каникулы, смотреть было нечего и решила посмотреть этот. Снято шикарно, костюмы, предметы старины, местами жестоко, история-с, и тут же любовь-морковь и все время в напряжении фильм держит. 1й сезон полностью закончен. Ротраченного времени нисеолько не пожалела. Сериал "Чужестранка" снят по мотивам одноименной саги, написанной американской писательницей Дианой Гэблдон, является классической историей "попаданки" в прошлое. Эта фантастическая драма завоевала сердца миллионов читателей во всех уголках мира. 1945 год. В центре сюжета находится женщина по имени Клэр Рэндолл, которая на протяжении четырех лет находилась на фронте и была медсестрой. Вернувшись с войны, она воссоединяется со своим любимым мужем Фрэнком. Решив отпраздновать свой второй медовый месяц, они отправляются в Шотландию, где планируют отыскать информацию о предках Фрэнка. И кто бы мог подумать, что случайное прикосновение к камню, находящемуся в древнем склепе, невероятным образом переносит Крэр из 20-го века в 1743 год, в те времена, когда в Шотландии шла кровавая гражданская война. Мир, в который попала Клэр, наполнен приключениями. Здесь наша героиня встречает шотландского рыцаря Джейми. Между людьми завязывается страстный роман. Отныне сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами – Джейми и мужем Фрэнком, который остался там, в другом мире. Что в данный момент является реальностью? Как найти дорогу в свое прошлое или же это будущее? Посмотрела 1-й сезон. Осталась под впечатлением. Я так и не поняла, почему Джейми не мог вернуться в свои земли после того, как 2-й раз сбежал от красных мундиров. |
-
голос
+
oksana
Схватку посмотрела. Почему-то меня захватил только первый и последний сезоны. Может просто потому, что не люблю длинные сериалы. Фильм снят неплохо, очень неплохо. Заманивает и запутывает, о чем-то догадываешься, что-то додумываешь... И самое главное, очень неожиданные решения сюжета порой.. Последний раз редактировалось Dream 08 май 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 162 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:08 -9 °C
|