Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 161 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): я обожаю фильм Скандинавских стран |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Инна, какая ты молодец!! Сколько в списке уже всего у меня намечено посмотреть.. А "Лев- животное мудак" очень понравлюсь, посмеялась Последний раз редактировалось Zena 20 апр 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zena писал(а): ощущение, что все только заняты тем что смотрят кино, я уже записывать не успеваю Все как у зверей включаю везде где надо немного убить время - в очередях и тп, в восторге от передачи, от ведущих и вообще . Так многое в людях стало более понятным. Посмотрела намедни Маму и Приют. То ли потому что знала в чем заключается финал, то ли не знаю....Первый сильного впечатления не произвел. И не совсем я его поняла. Смотрела не разворачивая на весь экран, на минимальном звуке, сев подальше от компа, периодически закрывая лицо руками, и то подпрыгивала . Я не поклонник ужасов, мне очень трудно такое смотреть, не представляю, как это возможно в кинотеатре . Всплакнула раза три. В финале самая трогательная сцена конечно, но.... осталось ощущение какой-то неправильности хода событий что ли.... Приют понравился, не такой страшный, более логичный. Но не поняла один момент Общее впечатление от фильмов - бывает лучше. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Посмотрели в кино "Время первых" - очень очень достойное!!! Весь фильм на одном дыхании, холод тревоги в животе, переживание, гордость. Слёзы как всегда) Рекомендую!!
П . С. Я хоть и гомофоб, но Миронов хороший актёр! |
-
0 : 2
+
Наконец-то добралась до фильма "Монах и бес", добрая и наивная сказка для взрослых, не имеющая отношения к реальности. Трибунцев хорош, своеобразный такой актёр, но хорош, зараза.))
|
-
1 : 1
+
Макитра писал(а): Посмотрели в кино "Время первых" - очень очень достойное!!! Весь фильм на одном дыхании, холод тревоги в животе, переживание, гордость. Слёзы как всегда) Рекомендую!! П . С. Я хоть и гомофоб, но Миронов хороший актёр! Тоже хочу сходить. А разве Миронов из заднеприводных? |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): А разве есть здесь хоть кто-то, кто точно знает правду? Мне так нравится, как сейчас моментально каждого первого в голубые записывают. |
-
4 : 1
+
1507
Да не, это диагноз - он по лицу читается |
-
голос
+
"После тебя" - понравился фильм. Терпеть не могу Безрукова, но даже он мне не испортил фильм.
|
-
0 : 1
+
Фублин. Не могу удержаться чтоб не написать. 4 дня смотрела Девушку из Дании и /все ждала, что наступит момент, когда начнет нравиться фильм, раз все хвалят/. Фальшивая игра актеров и вообще главный герой уж больно прааативный /бесявый/
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Фублин. Не могу удержаться чтоб не написать. 4 дня смотрела Девушку из Дании и /все ждала, что наступит момент, когда начнет нравиться фильм, раз все хвалят/. Фальшивая игра актеров и вообще главный герой уж больно прааативный /бесявый/ начинала его смотреть, так и не досмотрела - примерно такие же чувства. после восторженных отзывов недавних была мысль пересмотреть попытаться, но видимо не буду)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мне очень понравился фильм "До и после", с Мэрил Стрип. Он, конечно, довольно старенький, 1996, но очень интересный. Кто не смотрел, очень советую. Категория: драма, триллер, но сюжетная линия триллера раскрывается уже на середине фильма.
|
-
голос
+
Спасибо за рекомендацию сериала "Большая маленькая ложь". Только досмотрела)) Не могу сказать, что в восторге от сериала. Но посмотрела с удовольствием. Концовка понравилась. Такое женское единение.
Эльмирик писал(а): oksana писал(а): Отдельное спасибо за ход: до конца держать в неведье: кто же жертва, а кто убийца. Я на третей серии поняла чей сын, кого убили, и кто обижает, но это совсем не помешало. Смотрела с огромным удовольствием! Вспомнила слова Оксаны и удивилась. Мне также именно с третьей серии, с рассказа Джейн о себе и то, что фоном проходят отношения одной из семей (чтоб не спойлерить), было все ясно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
В свою очередь, порекомендую мини-сериал "13 причин почему". Дочь читала книгу, а я решила посмотреть сериал. Он такой... подростковый в общем. И несколько депрессивный. Но для меня смотрелся легко.
Когда высказала дочери свою точку зрения, она сказала: "Мам, фильм, вообще-то, о том, что каждому не мешало бы оценивать свои слова и поступки по отношению к другим". Да. Как-то так. https://www.kinopoisk.ru/film/582358/
|
-
0 : 3
+
Недавно посмотрела сериальчик, называется "Белая королева", просто восторг. Обожаю про средневековье смотреть, там актеры классные и задумка интересная)
|
-
0 : 1
+
Пыталась смотреть Молодого папу, ужасно скучный сериал, ни одного живого лица, пафос-пафос-пафос, всё совершенно чужое. Красивая синтетическая картинка, парафиновые персонажи и поднятые непристойные проблемы. То ли у меня лыжи не едут, то ли что, но я не поняла стольких восторженных отзывов.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): а я что то не смогла))) и красотой не заманили. Кстати про красОты "Пациент всегда прав" , тоже красивый, легкий сериал) ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Древний, но невозможно прекрасный фильм - Человек дождя.
+
Taba
Большую маленькую ложь просмотрела с удовольствием, тяжко далась только первая серия, заставила себя смотреть дальше, и... понравилось. Убийцу не угадала, насчет обидчика девочки и убитого догадалась. 1507 У меня Молодой папа тоже не пошел, совсем не мой фильм, не заинтересовал совершенно.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Девочки, доброе утро. Кто вчера смотрел сериал "Отцы"??? Блин, ни фига концовку не поняла.... Нашли Катю?? Сергей ФСБшник нашел??? Или он сам ее и прятал?? Как так то?? Кто смотрел, и понял???
|
-
голос
+
посмотрела "Убежище", смутное чувство отставил фильм, какой-то безнадеги и неизбежности , фильм конечно неплохой любителям подобных психологически-мистических-религиозных триллеров, но все таки я такое не люблю, люблю когда все хорошо и есть надежда)
Вообще о чем фильм, трудно описать, о вере? о наказании? какой-то глубокой идеи мне не хватило.. Пыталась его ночью смотреть. но не смогла..страшнооо утром посмотрела перед работой.. блиннн.. время уже 11.30 я на душе кака после просмотра.. Последний раз редактировалось Zena 24 апр 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "После тебя" - понравился фильм. Терпеть не могу Безрукова, но даже он мне не испортил фильм.
|
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
belka73
Нет. Это где он гений-танцор балета ушедший с большой сцены 20 лет назад из-за травмы. |
Страница 161 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 10:22 -9 °C
|