Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 157 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Вторая жизнь Уве. Трогательный фильм. Без особой морали, без скрытого смысла-все на поверхности: доброта, честность, любовь.
+
"почему он?"
https://www.kinopoisk.ru/film/930000/ комедия с не особо смешными пошлыми шутками о отношении поколений. но настолько позитивный и обоятельный главный персонаж, смотрится фильм очень легко, что вполне можно скоротать вечер
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): не смогла, на 15 минуте раздражение от тупейших диалогов и омерзительной игры актеров достигло предела. За "живи и помни" спасибо, не помню кто рекомендовал. Не шедевр, но очень пронзительный фильм. "Тело" не нашла в хорошей озвучке, в плохой смотреть не смогла. |
-
1 : 0
+
Кошка_ писал(а): За "живи и помни" спасибо, не помню кто рекомендовал. Не шедевр, но очень пронзительный фильм. Я. Пронзительный, да, именно это слово. Посмотри ещё Имя, французское кино, интересно, что скажешь. Французы такие французы.)) https://www.kinopoisk.ru/film/662895/ |
-
голос
+
Kosha писал(а): "почему он?" https://www.kinopoisk.ru/film/930000/ комедия с не особо смешными пошлыми шутками о отношении поколений. но настолько позитивный и обоятельный главный персонаж, смотрится фильм очень легко, что вполне можно скоротать вечер Досматривала только из-за Д.Франко , второй раз смотреть не буду Знакомство с Факерами веселее все же |
-
голос
+
1507
попробую, хотя французов не очень люблю и не всегда понимаю даже |
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): Мы с дочкой старшей посмотрели фильм Лев, номинирован был на оскар, про индийского мальчика, который случайно потерялся лет в пять, его усыновила семья из австралии. И он много лет искал свою родную семью. Актеров красивый. Легкий такой фильм, рейтинг 7,5. Ага, Оксан, я тоже про него писала. Есть еще какой то фильм, оскара взял, не буду гуглить. Про геев. Даже смотреть не хочу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
"Чудо". Сказала бы, что понравился, сюжет интересный (на реальных событиях), и позитивная направленность.... Актеры . Но начало отношения дочери с матерью у меня портят все впечатление от фильма, вызывают какое-то неприятие... что-то перекрутили этот момент
+
Черт с математиком понравились, а Кофе и сигареты не пошли хотя старалась ) . Как и Змий
+
Посмотрела французское "Имя". Не понравилось. Не люблю такие фильмы. "Резня" Романа Полански, испанский "идеальные незнакомцы" - из той же оперы.
|
-
голос
+
Кошка_
Оу, я думала, это больше французская фишка - легкомысленно вываливать скелеты из шкафа, а это любимая настольная игра всех европейцев.)) Не смотрела тех фильмов и смотреть видимо не буду, в "Имени" хотя бы есть флер, намёк на юмор и лёгкий французский быт. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне Чудо не понравился. Давно, правда, смотрела, точно не помню почему, но осталось ощущение запущения, безысходности, даже разложения какого-то... |
-
голос
+
1507
У меня - наоборот, ощущение, что чудо все-таки существует, что надо верить и все такое... должен был оставить... если бы в начале показали обычные семейные отношения, обыденные, к каким мы привыкли... наверное. Еще что-нибудь пронзительное посоветуйте ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): У меня - наоборот, ощущение, что чудо все-таки существует, что надо верить и все такое... Ну, для меня подобные вопросы давно отпали, так что... Да и не чудо это, а наказание, вразумление. И вокруг что попало, на носу этот съёзд с разоблачением культа личности, кто пьёт, кто изменяет, всё грязное, бррр... Удивительно пессимистичный фильм, а должно быть наоборот. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Могу только пронзительные сериалы. Две зимы и три лета. Немного перекликается с "Живи и помни". На мой взгляд, незаслуженно обойденный вниманием. https://www.kinopoisk.ru/film/820505/ Жизнь и судьба. Там есть такие моменты, война ТАК показана, как нигде, именно художественными приёмами, не кишками. Очень достойный сериал. Актёры! https://www.kinopoisk.ru/film/644788/ |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Черт с математиком понравились, а Кофе и сигареты не пошли хотя старалась ) . Как и Змий Не рекомендую "Сокровище" Вы смотрели "Кофе и сигареты" или "Sex, кофе и сигареты"? Какой из них не понра? Последний-наш. Первый - Джармуша (кстати, классный, на мой взгляд. А наш-закос). Джармуж несколько лт готовился к съёмкам. Получилось стильно, как минимум. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Чтец.
Снят по роману Шлинка, бестселлер, номинаций куча. Введен в обязательную школьную программу в школах Германии. О поступках людей и ответственности за них. Лично меня фильм не тронул настолько, насколько мог бы, судя по отзывам. Отдаю должное великолепной игре главных героев. И, пожалуй, все. Не вспомню, не пересмотрю, не оценила. |
-
голос
+
Лёгкая романтическая комедия "Анонимные романтики". С детьми не рекомендую, есть постельные сцены. Немного, но есть. Понравился тем, что главный герой очень далёк от идеала глянцевых журналов, глаза отдохнули хоть
|
-
0 : 1
+
Последнее время редко смотрим телевизор, но на днях попала на сериал Консультант. Понравился, хотя еще не весь показали. На этом "впечатлении" посмотрела сегодня фильм Сплит, сама не ожидала , но понравился. Если бы не игра главного героя, меня фильм бы не "зацепил".
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Вы смотрели "Кофе и сигареты" или "Sex, кофе и сигареты"? Какой из них не понра? Писала про Кофе, сигареты . Сегодня наш тоже попыталась начать смотреть не понимаю, не воспринимаю такое как кино вообще ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
омг! я захотела страшного и по отзывам набрела на "Коллекционер". Подумала что это Фаулз из моего детства, а это ужас что такое! я не смогла.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Чтец. Снят по роману Шлинка, бестселлер, номинаций куча. Введен в обязательную школьную программу в школах Германии. Фильм снят очень качественно, чтоли, ни одного ляпа, на взгляд рядового зрителя. Но мне , его испортила концовка. Не отвлекла меня от вникания в юридические аспекты :) |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): https://www.kinopoisk.ru/film/1005031/ Нулевой канал еще не дошла, но по отзывам страшный)) |
Страница 157 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:51 -11 °C
|