Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 156 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
"София" - историческая драма про времена Ивана III
-
1 : 0
+
Сходила на "Сплит". Уснуть, конечно, не смогла. Вообще обычный триллер на твердую 3. Но это не про Билли Милигана. В реальной истории Билли вообще нет ни одного фактического доказательства что все это правда - только рассказы писателя-фантаста, который написал про него книгу и срубил на этом хорошие деньги. Ну а в "Сплите" вообще ничего даже от той выдумки. А я ждала что-то типа фильма "самозванец" - пример удачного синтеза документального и игрового кино.
И Макэвой здесь мне не очень понравился. Лучше чем в "Грязи" ему уже не сыграть. Последний раз редактировалось Кошка_ 22 мар 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А еще по многочисленным рекомендациям посмотрела триллер "Под покровом ночи" (он же - ночные животные или ночные звери).
Здесь главное пережить первые 2 перфоменс-минуты (до вступительных титров) А сделать это сложно. Фильм смотреть было интересно (процесс), но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Сходила на "Сплит". Уснуть, конечно, не смогла. Вообще обычный триллер на твердую 3. Но это не про Билли Милигана. В реальной истории Билли вообще нет ни одного фактического доказательства что все это правда - только рассказы писателя-фантаста, который написал про него книгу и срубил на этом хорошие деньги. Ну а в "Сплите" вообще ничего даже от той выдумки. И Макэвой здесь мне не очень понравился. Лучше чем в "Грязи" ему уже не сыграть. У меня во время просмотра шла четкая аналогия с "Пассажиром" Гранже. Но если "Пассажир" проглатывается, то здесь... нет, не пресно, но... Не хочется говорить банальщину, но - да, мне чего-то не хватило. Даже многого. Сам-то сюжет неплох, а вот воплотил его Шьямалан как-то криво. Да. Упрощенно эти многоличности представлены... ЗЫ. Девочку жалко.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
не говори, личности упрощенные меня больше всего убили. Это же самое интересное! У Билли Милигана личности имели национальности (был ортодоксальный еврей, югославский коммунист, истинный чопорный англичанин-интеллектуал и тд.), проф-навыки (эксперт в гематологии, полиглот, техник, человек с физическими навыками гарри гудини, пародист, мошенники, специалист в оружии и боевых искусствах и тд). Все они были левшами и только один правшой. Почти все рисовали, но каждый - в определенном жанре. Почти все играли на музыкальных инструментах, все на разных. Один из них курил сигареты, англичанин трубку, трехлетняя девочка страдала дислексией, мальчик был глухим, один дальтоником и пр. Мне кажется это самое интересное и это вообще никак не отразили. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. у меня он вызвал недоумение... |
-
голос
+
oksana писал(а): ты про первые 2 минуты фильма? или про финал? |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): про весь фильм, про идею, которую пытался режиссер и сценарист донести, хз, вообще, кроме красивой картинки, довольно пустой фильм для меня |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Фильм смотреть было интересно (процесс), но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. Мне показалось, что конец-это и есть её реальная жизнь. Полное одиночество... |
-
голос
+
Dream
согласна. но прием, которым это показано - слишком... дурацкий что-ли. Детский сад какой-то. |
-
голос
+
Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая
|
-
голос
+
Слепое пятно, 2016
-
голос
+
А я посмотрела 'Снег на пальмах', такой фильм - роман, о судьбах на фоне истории Гвинеи, начиная с колониальных времён и до наших дней. Длинный, неспешный, красивый. Пальмы, плантации, водопады. Идеально для погладить
Последний раз редактировалось KaTara 25 мар 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Из последних просмотренных:
+
oksana писал(а): Из последних просмотренных: Меня зовут Кхан. смотрели с сыном 10 лет. Советую, чистый, даже наверное очищающий. Да, согласна. Замечательный фильм, о терпимости(слово толерантность в данном контексте не хочется употреблять, мне кажется оно в России звучит как ругательство). Надо бы с сыном посмотреть А мы смотрели недавно Эрагон, тоже неплохо для просмотра с ребенком младшего школьного возраста. Была удивлена, когда узнала, что книгу, по которой сняли фильм, писатель написал в 15 лет. |
-
голос
+
Не смотрите Последняя любовь на Земле.
+
YogIk писал(а): Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Мы с дочкой старшей посмотрели фильм Лев, номинирован был на оскар, про индийского мальчика, который случайно потерялся лет в пять, его усыновила семья из австралии. И он много лет искал свою родную семью. Актеров красивый. Легкий такой фильм, рейтинг 7,5. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): источник: 25.03.2017 9:40 Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Значит не досмотрели |
-
голос
+
YogIk писал(а): Вредина писал(а): YogIk писал(а): источник: 25.03.2017 9:40 Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Значит не досмотрели Не. До конца досмотрела. Просто какие то съемки темные. Все какое то антипозитивное. Ну так. Посмотрела и забыла. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Змий посмотрела. Вот. Выше кто то писал. Ни че так, интересненько. Ришар то какой старый напряжение, концовка, все как я люблю.
+
Вчера посмотрели нашу комедию Гуляй, Вася. Ну неожиданно весело))) красивые актеры)
+
а посмотрите фильм "Sеx, кофе, сигареты".
+
вот ещё шикардосная короткометражка
18 дек 2024, 16:06 -11 °C
|