Страница 23 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
А нам с мужем сериал Иерихон очень понравился...сразу задумываешься над тем, что бы солнечные батареи на дачу прикупить и автономный генератор и запасы бы надо...короче я после просмотра даже во сне запасы еды делала (считала там, складывала)
|
-
голос
+
Зоя
я реально сериалы не люблю. Особенно мелодрамы, растянутые на несколько сезонов, где все серии взаимосвязаны. Но как-то, сидя в декрете, случайно наткнулась на Эврику - и понесло.... В поисках похожего стиля отыскала еще два из перечисленных... А "числа"... Мне нравится нетривиальный подход к раскрытию пресупления - с помощью математических формул Ну, когда-то еще "Бригаду" смотрела и "Глухаря"... и всё ... Со времен "рабыни Изауры" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 янв 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
давненько хотела посмотреть -"девушка с татуировкой дракона". фильм . есть, конечно некоторые моменты не очень хорошие, но в целом мне понравился.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Хейвен (Haven) классный-смотрела, интригу держат долго
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): давненько хотела посмотреть -"девушка с татуировкой дракона". фильм . Я его не так давно посмотрела, и все ждала Дениеля Крейга Мрачноватый фильм, хочу посмотреть остальные две части, но по отзывам говорят уснуть можно
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): давненько хотела посмотреть -"девушка с татуировкой дракона"). фильм кстати довольно новый 2009 года, а я не знала, что все 3 книги экранизированы,после просмотра первого фильма , все и прочитала , фильм очень красивый
|
-
голос
+
Девочки, читаю ваши отзывы про сериалы фильмы и фигею, откуда у вас столько времени смотреть это все?Столько интересных фильмов, а когда все пересмотреть? У вас сколько в сутках часов?
|
-
голос
+
Ленок 81
я телевизор практически не смотрю, вечером 1-2 серии сериала без рекламы посмотреть в удовольствие
|
-
голос
+
Ленок 81
Аналогично, freken Snork писал(а): Ленок 81 я телевизор практически не смотрю, вечером 1-2 серии сериала без рекламы посмотреть в удовольствие а еще я очень быстро все делаю, глажу перед телевизором, крашусь иногда тоже, вечерком смотрю, а вообще если завлекает, то и время находишь.
|
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
Plushka
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Девочки, читаю ваши отзывы про сериалы фильмы и фигею, откуда у вас столько времени смотреть это все?Столько интересных фильмов, а когда все пересмотреть? У вас сколько в сутках часов? В декрет иди
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Зояя реально сериалы не люблю. Согласна,хотя есть один- СБГ,могу просто для релакса включить ,хотя сейчас,в декрете, пора на "Отчаянных домохозяек" переходить
|
-
голос
+
Мята писал(а): Ленок 81 писал(а): Девочки, читаю ваши отзывы про сериалы фильмы и фигею, откуда у вас столько времени смотреть это все?Столько интересных фильмов, а когда все пересмотреть? У вас сколько в сутках часов? В декрет иди Так в декрете сижу, но ни фига не успеваю
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Так в декрете сижу, но ни фига не успеваю Надо ещё одного родить, тогда время появится.
|
-
голос
+
Krasanna
Советую братьев Коэн, мне у них, кажется, всё нравится, с юмором ребята. перейдя по ссылкам можно посмотреть трейлеры. 1. Человек, которого не было (2001), 2. О, где же ты, брат? (2000) 3. Железная хватка (2010) - менее забавный, на мой взгляд, чем № 1 и 2 4. Фарго (1995) и есть такой душевный режиссер - Майк Ли, очень социальные сюжеты, освещает отношения между людьми, не банальные истории.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Krasanna Можно последнюю комедию "Одноклассники" это не интеллектуально, посмеяться можно. тоже понравился фильм
|
-
голос
+
Krasanna
Аня, ты еще рекомендации собираешь? из интеллектуального (хотя не знаю, можно ли назвать их интеллектуальными но не "кино для всех" точно): Весна, лето, осень, зима и снова весна. режиссер Ким Ки Дук. много красивых картинок, диалогов почти нет (я смотрела без перевода, с титрами), сюжета как такового тоже, смысл каждый ищет для себя сам. фильм очень легкий, но впечатление оставляет неизгладимое. смотреть в одиночестве, можно при ПМС- ибо умиротворяет и уравновешивает Близость. режиссера не знаю, искать не хочу. в ролях Джулия Робертс, Джуд Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн. 2 людей любят друг друга. или думают, что любят. но живут с другими партнерами. а потом друг с другом, но тогда хотят вернуться к бывшим. в общем, очень запутанная история любовных взаимоотношений, взгляд на ситуацию разных людей, с разных сторон, из разного времени. смотреть в тишине, чтобы не пропустить ни слова- вся соль в диалогах.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Мне очень нравится фильм с Бредом Питтом "Загадочная история Бенджамина Баттона", советую
|
-
голос
+
Бриджит Джонс обе части
-
голос
+
Только посмотрели комедию "Притворись моей женой" настроение - вверх. Либо давно не смотрела комедий, либо этот фильмец на самом деле улетный
|
-
голос
+
oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами (Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/ По совету Оксаны решили посмотеть этот фильм. Ну и сказала мужу, чтоб скачал. Он и скачал, да не тот. Оказывается есть еще такой фильм с Дженифер Энистон. Смотрели с мужем и все думали, где тут триллер, где боевик? Фильм не понравился, очередной тупой американский фильм, приелся их юмор. Будет завтра попытка№2 посмотеть рекомендуемый фильм Последний раз редактировалось Ленок 81 09 янв 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
step писал(а): Только посмотрели комедию "Притворись моей женой" настроение - вверх. Либо давно не смотрела комедий, либо этот фильмец на самом деле улетный Фильм прикольный.Мы с мужем смотрели, обоим понравился, легкий такой, еще и красивый!
|
Страница 23 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:03 -13 °C
|