Страница 9 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Зоя писал(а): а я живу от Хауса до Дневников вампира))) Аналогично Как у маньяка ломки в ожидании серии
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
С мужем смотрим Во все тяжкие очень нравится, т.к. не знаешь чем серия закончится Ну и любимый Доктор Хаус естественно
Я смотрю Дневники Вампиров, тащусь от Отчаянных домохозяек
|
-
голос
+
А еще "Как я встретил Вашу маму" американская версия - полный улет
-
голос
+
Для любителей Доктора Хауса http://f5.ru/gmolodtsov/post/250425 только там ненормативная лексика
|
-
голос
+
Амели писал(а): Посмотрела как-то фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Я была просто в восторге! Рекомендую До сих пор спорим с мужем он псих был или нет!!!Крутой фильм.
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): До сих пор спорим с мужем он псих был или нет!!!Крутой фильм. однозначно псих (волчок то не упал)
|
-
голос
+
Не факт..волчок начал шататься
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не факт..волчок начал шататься но ведь не упал
|
-
голос
+
Вредина
Если у волчка сместилась ось вращения, он непременно упадет..это вопрос времени
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Если у волчка сместилась ось вращения, он непременно упадет.. если он не во сне AngeLina. писал(а): это вопрос времени которого во сне очень много а не во сне даже если у волчка не сместится ось, он все равно упадет
|
-
голос
+
Не знаю где спросить, спрошу здесь
Есть у кого-нибудь фильм "Дрянь хорошая, дрянь плохая" реж. Хван. Приспичило мне его посмотреть. Смотрела больше 10 лет назад. И отложился этот фильм у меня в памяти. Вот хотелось бы узнать, спустя такое кол-во лет, причину этого самого отложения)) Найти в сети не могу
|
-
голос
+
только что посмотрела фильм "Чтец". уревелась на фиг .
-
голос
+
gulia1981 писал(а): только что посмотрела фильм "Чтец". уревелась на фиг А меня он как-то не пробил на слезу.Ну, ниче, посмотреть 1 раз можно, только нудноватый. Мне из мелодрам про войну больше понравились "Голова в облаках" и "Пианист", тяжелые фильмы. А еще мне очень нравтся мелодрама Дневник памяти Еще одна из рода Болейн Неверная Семь жизней Черный лебедь Это, пожалуй, мои любимые фильмы.Мож че-то еще забыла? А из комедий нравятся "Предложение", "Притворись моей женой", "Знакомство с Факерами", Любовь-Морковь" Посоветуйте, что можно из мелодрам интересных еще посмотреть?
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): А еще мне очень нравтся мелодрама Дневник памяти Еще одна из рода Болейн Черный лебедь Это, пожалуй, мои любимые фильмы.Мож че-то еще забыла? Прошлой ночью в Нью-Йорке - супер!!!! Дорога перемен!!!!! P.S Я люблю тебя!!! Один день (недавняя премьера)!!! Спеши любить!!!! Это пока все, что вспомнила
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Дневник памяти Еще одна из рода Болейн суперские а я вот не могу вспомнить название фильма. краткий сюжет: девушка, готовящаяся к постригу, приезжает к родне. там влюбляется в одного парня. он отвечает ей взаимностью. потом вроде как чума начинается. в итоге он женится на ее сестре, а ее стригут в монахини. ну, так кратенько . может, кто помнит название- напишите...
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
А мне понравился сериал "Игра престолов" очень впечатляющий, события нестандартно развиваются!!!
Последний раз редактировалось Фантазия 08 ноя 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gulia1981
Именно вам советую посмотреть "Голова в облаках", если не видели еще. Раз "Чтец понравился, этот фильм тем более понравится
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): А мне понравился сериал "Игра престолов" очень впечатляющий, события нестандартно развиваются!!! Мне тоже очень понравился этот сериал. Жду второй сезон. Сейчас начала смотреть "Возмездие "
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Фантазия писал(а): А мне понравился сериал "Игра престолов" очень впечатляющий, события нестандартно развиваются!!! Мне тоже очень понравился этот сериал. Жду второй сезон. Сейчас начала смотреть "Возмездие " Второй сезон будут снимать, только если критики его положительно оценят, еще вроде не снимали.Тоже очень жду и надеюсь.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
http://tfile.ru////ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ САЙТ
|
-
голос
+
Веселина писал(а): А кто-нибудь смотрит "Теория большого взрыва"? я
|
-
голос
+
Jylia писал(а): Фантазия писал(а): А мне понравился сериал "Игра престолов" очень впечатляющий, события нестандартно развиваются!!! Мне тоже очень понравился этот сериал. Жду второй сезон. Я даже книги накачала следующие, но сериал интересней - быстрее всё происходит, хотя после книги смотреть - больше понятно что к чему и почему
|
-
голос
+
Впечатлил фильм Sanctum. Это фильм о силе духа, о тяжёлых испытаниях. Но он не для слабонервных, заставляет чувствовать себя в кадре. Я временами еле переводила дух. Было страшновато. Такое было впечатление, что и я там побывала. Я не раз на протяжении фильма радовалась ,что я не там , потому как понимала ,что, скорее всего, мне такое не выдержать. Возможно, дело в моих проснувшихся фобиях.
Основан на реальных событиях, хорошо снят. Советую смотреть в приемлемом качестве. Только очень не советую читать описание фильма - оно плоское, но в то же время отражает суть, теряется эффект непредсказуемости. я качала здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3778527 Последний раз редактировалось Лисёнок 13 ноя 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Только очень не советую читать описание фильма - он плоский, но в то же время отражает суть, теряется эффект непредсказуемости. Алесь, ты не поверишь, много раз на него натыкалась и не скачивала только из-за описания А мне тяжелый осадок оставил фильм "Меланхолия", даже до сих пор стараюсь не задумываться, как бы я себя чувствовала и вела.......
|
Страница 9 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:17 -5 °C
|