Страница 3 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Мы 5 сезон ещё летом посмотрели но это не конец, в январе этого года должен был выйти 6 сезон последний
|
-
голос
+
Так мы ж про 6-й сезон и говорим
|
-
голос
+
вот туплю надо тоже скачать
|
-
голос
+
Всего одна серия в 6 сезоне уже скачала, на югрателе она есть
|
-
голос
+
Юлена,так он же только выходит в прокат Блин,завидую,а с нашим инетом до вечера б докачать
|
-
голос
+
Элина
все равно его только завтра посмотрю, мужа жду ну когда этот сериал уже закончится
|
-
голос
+
А я уже перегорела этим сериалом раньше смотрела взахлеб,а щас даже и смотреть не очень хочется
|
-
голос
+
Девочки, а Анжелики нет ни у кого?
|
-
голос
+
Вредина
У меня есть на диске. и здесь есть скачать http://my-seriali.ru/ на форуме.
|
-
голос
+
Девочки, посмотрите сериал "Побег из тюрьмы" - это один из лучших сериалов современности! У некоторых даже споры идут, что лучше - "Остаться в живых" или "Побег". Сегодня досмотрела последнюю серию! Как жаль, что закончился Могу поделиться
|
-
голос
+
Зелева Ольга
Даа...Там такой очаровательный актер.
|
-
голос
+
Надюша Даа и конец грустный
|
-
голос
+
Чё, не убежали?
|
-
голос
+
Зелева Ольга
А у вас "Побег" на дисках?
|
-
голос
+
Надюша
неа на компьютере.. Марла убежали.... но всё равно трагичный конец... не буду расскрывать интригу, вдруг надумаете до конца посмотреть
|
-
голос
+
Марла писал(а): Вредина У меня есть на диске. и здесь есть скачать http://my-seriali.ru/ на форуме. я к сожалению качать не могу, у меня инет полудохлый. А у тебя прям сериал или в каком она виде? Я щас книжки читаю, но еще и посмотреть ооочень хочется. Судя по тому, что книг 12, то фильмов наверно не меньше должно быть
|
-
голос
+
Девочки я где то год назад поставила себе вот эту программку http://www.shareman.ru/. Это файлообменная сеть откуда можно качать все совершенно бесплатно. Выбор фильмов, мультфильмов, книг достаточно большой.
голос
+
Вредина
Ты недавно живешь???? неужель не видела? Название: Анжелика Оригинальное название: Angelique Год выпуска: 1964-1968 Страна: Франция, Италия, ФРГ Жанр: Приключения Вложение: 112.JPG время: 1.03.2010 16:05, размер: 12.98 Кб | Просмотров: 12753. Диск 1 Анжелика-маркиза ангелов Первый фильм пятисерийного сериала о приключениях красавицы Анжелики, волею судьбы оказавшейся в центре интриг и страстей, творившихся в ХVII веке при дворе французского короля Людовика XIV. Выданная, в дальнейшем она влюбляется в своего мужа. Вместе им суждено пережить множество невероятных приключений....120мин. Великолепная Анжелика После того как Жофрея де Пейрака сжигают на костре за колдовство, Анжелику преследует полиция и её враг, брат короля...Ей удаётся найти убежище у разбойников в Кур де Миракл, обитателей Двора Чудес, где предводительствует друг её детства Николя. Став орудием ее мести, Николя вскоре погибает. А затем и сама Анжелика попадает в заточение в подземелье Шале...105 мин. 2 ДИСК Анжелика и король Король Людовик ХIV дал Анжелике задание: уговорить персидского посла подписать договор с Францией. Решив, что цель оправдывает средства, она использует все свое очарование. Посол соглашается на сделку, но взамен требует прекрасную Анжелику...95мин. Неукротимая Анжелика Поиск мужа приводит Анжелику к морскому побережью, где следы Жоффрея де Пейрака обрываются....Капитан королевской галеры, пораженный красотой молодой женщины, принуждает ее подняться на борт и сопровождать его в плавании. Это отвечает тайным интересам Анжелики, так как на острове Крит, куда корабль держит курс, она надеется получить сведения о своем пропавшем супруге. Попытавшись соблазнить Анжелику, капитан получает отказ. Чувствуя себя униженным, он бросает красавицу в трюм, а позже продает на невольничьем рынке. На аукционе идут ожесточенные торги за право обладать прелестной француженкой... 95 мин. Анжелика и султан Очередная серия приключений знаменитой французской красавицы. Отвергнутая Версалем и преследуемая королевскими слугами, Анжелика оказывыается на Востоке. Захваченная в плен войнами арабского султана, она попадает к нему в гарем, но в очередной раз доказывает свою преданность и любовь мужу. Единственное чувство, согревающее сердце Анжелики, - это надежда вновь обрести своего возлюбленного....92 мин. или мы про разное говорим?
|
-
голос
+
Вы тут Анжелику смотрите?))) я когда-то подростком книги читала (у бабушки была, у нее другого нет)))..не впечатлило) как и кино..
|
-
голос
+
AngeLina.
Да, вы что!!! Суперский фильм. Оч. красивый!
|
-
голос
+
Марла писал(а): Ты недавно живешь???? не, я оч давно живу но я видимо серость я летом в прошлом году прочитала унесенные ветром первый раз, купила себе диск и посмотрела. Анжелику не читала и не смотрела. Щас читаю четвертую книгу. Нравится безумно. Но если посмотрю кино, читать уже будет неинтересно. Дашь потом посмотреть?
|
-
голос
+
Марла
Я не утверждаю, что он плохой, просто не мое видимо :) Там актриса очень красивая это да..правда по мере чтения меня ситуация с детьми начала немного смешить..они как-то ненароком у нее рождаются между всеми приключениями А я продолжаю болеть мюзиклом "Граф Монте-Кристо" Пересмотрела в Ютьюбе все отрывки, прочитала книгу (с интересом, хотя подростком читала) и надеюсь, что летом вырвусь в Москву (крестный обещал билеты достать на лучший состав)
|
-
голос
+
Вредина
Канеш, дам! AngeLina. Да, она больше Женщина, чем Мать...
|
-
голос
+
Марла писал(а): Да, она больше Женщина, чем Мать... это точно хотя по сравнению со Скарлетт, еще хорошая мать...
|
-
голос
+
Мне кстати нравится фильм "Скарлет"..именно этот, а не "Унесенные ветром". Там актриса ну прям один в один как я Скардет себе представляла В "Унесенных.." у нее какой-то глуповатый вид, а там такая прошаренная ирландка..
|
Страница 3 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:52 -6 °C
|