Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 06:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

8 креативных салатов
"90х60х90"
Анютка
Архиерейский
Белая береза
Болгарский
"Ваза с цветами"
"Валерия"
С говядиной и стручковой фасолью
Весеннее настроение
Весенние салаты
Вечный зов
Виноградинка
"Гавайская шуба"
Грибной и "Французский"
Грибная полянка 2
Гнездо глухаря и Салатик с кальмарами
Гнездо глухаря 2
Гранатовый браслет
Гранатовый браслет 2
Греческий
Змейка
Из корня сельдерея
Итальянский салат
"Крабовая шуба"
"Козел в огороде"
"Куда приводят мечты"
Купеческий
Куринный салат
Легкий
Лесная поляна
Любовники
Любовница 2 и "Черный жемчуг"
Мао Дзе Дун
Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками
"Мехико"
Мозаика
Морская звезда
Морская жемчужина
Морской и Рыбный
Мужской
Мясной с маринованным луком
Мясные
"Нагикапа
"Наташа"
Находки от Жени
"Нежность" с курицей
Нежный
Ницца
Новогодний
Огурцы с мясом по-корейски
Подсолнух
Полянка
Постный салатик
"Примула"
Рыбный
"Рыбки в пруду"
Салатики без майонеза
Салаты с сухариками на скорую руку
Салат с кальмарами 2
Салат от Хорошей
Салаты от Бестии
Салат на скорую руку с кукурузой
Самара
Салаты от Plushka
Салат из маша
Сердечный
Салат "8 марта"
Салат из крабовых палочек
Салат с кириешками
С копченой курицей
Салат из фасоли
Салаты из редьки
С кедровыми орешками
Салаты от Белки-мамы
Салаты от Мари
Салат из капусты-острый
Собор парижской богоматери
С говядиной и курицей
Салаты "Куриный" и "Легкий"
С кальмарами
Салат с редькой
Салат"Столичный с говядиной"
Салат с копченым сыром-косичкой
С ананасами
Салат с куриной печенью
Салат с редькой и редисом
Салат из кальмаров -2 рецепта
Салат "Орхидея"
Салат"Будапешский"
Соус для салата
Салат с копченым сыром
Салат с фасолью
Свадебный
Салат с куриной грудкой
Салат с авокадо
Салат с яичными блинчиками
Сырный салат с сухариками
Салат из куринной грудки с фасолью
Салат из копченной куринной грудки с маринованным луком
Со шпинатом и свеклой
Салат из баклажан с сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат из красной фасоли и жаренных грибов
С говядиной и курицей
С креветками и "Золотой петушок"
Тиффани
"Уолдорф" с сельдереем
"Фантазия"
"Французкий"
Французский
Хризантема
Цезарь с жареной семгой
Цезарь 2
Цезарь от Гульчик
   cвернуть наверх


За это сообщение автора Klein поблагодарили: 2 Анютины глазки, Сербина
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 фев 2012, 22:32   №201  
-
голос
+
Блондишечка писал(а):
источник: 17.02.2012 11:30
А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия *DONT_KNOW*

Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной.


А лук зеленый или репчатый добавляете?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 фев 2012, 13:20   №202  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник: 19.02.2012 23:32
Блондишечка писал(а):
источник: 17.02.2012 11:30
А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия *DONT_KNOW*

Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной.


А лук зеленый или репчатый добавляете?

Репчатый *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 мар 2012, 12:03   №203  
-
голос
+
Очень быстрый салат

- помидоры свежие
- перец сладкий
- мясо копченое
- кириешки

Нарезать все кубиками, добавить масло растительное (можно и майонез)

Кириешки добавить минут за 20 до употребления

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 01:01   №204  
-
голос
+
Очень вкусный салат Мехико(так назывался в пиццерии):
курица отварная(желательно ножки, грудка суховатая)
зеленый консервированный горошек
одна луковица обжаренная
сухарики (без приправ, сама запекаю батон)
все это смешивается с майонезом и пальчики оближешь. Только сухарики добавлять в салат перед самой подачей на стол, иначе размокнут и будет не супер. У нас размокать не успевают, съедают сразу :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 09:05   №205  
-
голос
+
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой.
Kitty писал(а):
источник:24 мар 2012, 01:01  №222 
грудка суховатая)

чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 мар 2012, 09:56   №206  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 24.03.2012 10:05
Kitty
Я тоже такой делаю. Только с грудкой.
Kitty писал(а):
источник:24 мар 2012, 01:01  №222 
грудка суховатая)

чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная.



О, спасибо, возьму на заметку *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2012, 11:43   №207  
-
голос
+
"Крабовая шуба" :
1 слой белок
2 слой лук (мелко порезать)
3 слой плавленный сыр
4 слой крабовые палочки (мелко порезать)
5 слой яблоко
6 слой желток.

Все потереть на мелкой терке
Каждый слой заправить майонезом. :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2012, 11:45   №208  
-
голос
+
И ещё один:
1.лосось консервированный =2 банки (удаляем косточки,разминаем вилкой)
2.вареные яйца =5 штук
3.мелко порезанные и прежаренные лук с морковью (моркови штук 4-5)
4.грибы жареные (свежие или консервированные - главное побольше).
Просто, быстро и вкусно! :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 10:46   №209  
-
голос
+
Салат "Рыбки в пруду"
Состав

шпроты - 1 банка,
картофель - 2 шт (средние),
морковь - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сыр твердый - 50 г,
чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.
( я делала со сметаной, мне так больше понравилось, более нежно, а сметану подкрашивала :D )


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Zena
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 14:11   №210  
-
голос
+
freken Snork
Очень вкусный салат *OK* В субботу были в гостях- первый раз попробовала, мне понравилось.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 14:19   №211  
-
голос
+
Perfection
а главное быстро *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 15:29   №212  
-
голос
+
Салат со шпинатом и свеклой
Состав:
Шпинат свеший
Свекла вареная (потом порезала тонкой соломкой заправила бальзамическим уксусом, соль, перец несного ол.масла)
Помидоры чери
Брыза
печец сладкий соломкой
Заправка:
:-) в тарелочке что мариновала свекла (сок там как правила остается) добавляю немного горчицы, сок лимона и ол масло все по вкусу+соль+перец и прованские травки,
Итого
всю зелень смешаваем в чашке, добавить туда же свеклу,сверху посыпаю брынзой и поливаю полученной заправкой.


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Arsinia поблагодарил: Plushka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 16:46   №213  
-
голос
+
Arsinia
Потрясающе красиво и наверное так же вкусно!!!!
А шпинатик свежий где брала? А то мне не везет, не успеваю на свежую зелень. А тарелочка-то турецкая? :D
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2012, 17:23   №214  
-
голос
+
oksana
шпинат в росте буру свежий завозят вроде два раза в неделю я хожу за ним по пятницам часам к 8 вечера.
салат оч вкусный используем как гарнир к мясу, брат так просто в лаваш заворачивает и грызет :D
______________
Изображение


За это сообщение автора Arsinia поблагодарили: 2 oksana, terlanna
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2012, 22:30   №215  
-
голос
+
Arsinia,
немного не по теме, бальзамический уксус на вкус какой? Что напоминает? Лучше брать светлый или темный?
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 ноя 2024, 10:28  -5 °C  



...

cron
Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино