Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 285 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Inna11 писал(а): Посмотрела последние новинки 2017 года, понравились фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017 г.) Актриса главной роли получила Оскар за лучшую женскую роль. Милдред Хейс — немолодая женщина, сражённая горем из-за убийства своей дочери, бросает полиции, бездействующей на протяжении нескольких месяцев, вызов. Она заказывает три билборда на дороге, и тем самым приводит в гнев население Эббинга, она готова перевернуть весь мир с ног на голову, лишь бы добиться справедливости… Девушка в тумане (2017 г.)- детективная история в стиле Агаты Кристи: Затерянный в Альпах сонный городок, рождественский вечер, туман. 16-летняя девушка Анна Лу, выйдя из дома, до церкви так и не дошла. Нет ни тела жертвы, ни каких-либо следов борьбы, ни свидетелей — ничего. Вскоре в городе появляется инспектор Фогель, звезда сыска, специалист по поимке маньяков и серийных убийц… Посмотрела оба. «Девушка в тумане» ни о чем От слова совсем. Зато «Три билборда..» - зачетный фильм! Очень понравился.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
2+1 Фильм ( 2016 )
неожиданный, очень неожиданный. |
-
голос
+
Dream
Очень хороший... 1+1 и его могу бесконечно пересматривать |
-
голос
+
Очень понравился сериал "Мост" (Швеция-Дания).
"Острые козырьки" понравился,но испытала немного отвращение в сезоне, где про русских. Еще один сериал зацепил -"Барыги". |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Спасибо. Крутой. 4 сезона на одном дыхании) |
-
+
Ходили вчера на "Тренер"
-
+
Канителька
А я сегодня с внучкой 12 лет ходила на Тренера. Фильм понравился и мне и ребенку. Билеты были распроданы все. А так как я люблю футбол, бываю на стадионах на футбольных матчах, посмотрела с удовольствием.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
+
Посмотрела "Рассказ Служанки", это трэш конечно же , антиутопичная история с тоталитарно-религиозным устройством, жестокости, абсурдности ...
Жду новых серий..... |
-
+
Из последнего понравился фильм-драма «Место встречи» (2017).
Девять человек приходят в кафе на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить задание- преступление или переступить через нравственные принципы. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. |
-
голос
+
Из недавно просмотренного:
Радиус(2017) Очнувшись после автомобильной аварии, Лиам не может ничего вспомнить. Он пытается найти помощь, но на его пути встречаются лишь мертвые тела. Первая догадка — вирус, распространяющийся по воздуху. Но.... Триллер, на любителя. Немного нудновато поначалу, но от развязки я обалдела... Праздничный переполох(2017) Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается. В последнее время почему-то французские комедии мне особенно по душе, приелся шлак (а-ля-камеди-тнт-комедии) российского производства и пошлости американского. Легкий, потешный фильм со своеобразным юмором. Я худею(2017)(НАША! КОМЕДИЯ) В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. Пожалуй единственная комедия нашего производства, который не вызвал чувства , без явных и скрытых пошлостей. Легкий фильм для вечера, выходного и т.д. |
-
+
Лен3чик писал(а): Я худею(2017)(НАША! КОМЕДИЯ) В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. Пожалуй единственная комедия нашего производства, который не вызвал чувства , без явных и скрытых пошлостей. Легкий фильм для вечера, выходного и т.д. Тоже посмотрели) Ну ничего так, под бокал вина с виноградом))) ◊ Только вперед! |
-
+
Лен3чик писал(а): тоже смотрела. такой легкий и простой фильм, время быстро пролетело за просмотром
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
+
«Карп отмороженный» (Россия, 2018 г.)
Шикарный актерский состав: Александр Баширов, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Марина Неёлова, Сергей Пускепалис. Тема родителей и детей. На эту же тему понравился фильм «Одаренная» (можно смотреть с детьми). Последний раз редактировалось Inna11 26 май 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Кому нравятся фильмы по реальным событиям про победителей, спорт, накал страстей - могу смело рекомендовать фильм "Борг/Макинрой" (2017). Я его смотрела изначально ради великолепной игры шведа Сверрира Гуднасона, но прониклась всем этим теннисом и волей к победе. Хорошее кино.
|
-
0 : 2
+
Нашла немного фильмов основанных на реальных событиях. Смотрю потихоньку. Возможно повторюсь, но не поделиться не могу
"Дело храбрых" - американская биографическая драма режиссёра Джозефа Косински, основанная на реальных событиях. История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории. "Чудо на Гудзоне" - история про аварийную посадку самолёта Airbus A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не погиб. Но, несмотря на восторги со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере командира Салленбергера. "Поймай меня если сможешь" - история Фрэнка Абигнейла, который успел поработать и врачом, и помощником прокурора, и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. "Невидимая сторона" - Майкл Оэр, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья… Из искреннего сострадания его берёт под свою опеку обеспеченная христианская семья, членом которой он со временем становится. Майкл с детства обладает обезоруживающей и, одновременно, беззащитной добротой, огромным ростом и титанической силой. Горячо поддержанный своей новой семьёй, он начинает играть за школьную команду в американский футбол. Многое предстоит преодолеть Майклу Оэру… "Защитник" - в главной роли Уилл Смитт. Америка потрясена чередой неожиданных и необъяснимых смертей известных спортсменов. Разгадать эту загадку предстоит талантливому молодому нейрохирургу. Однако, как оказывается, не всем нужна правда. "Адмирал. Битва за Мёнрян" - история о легендарном адмирале корейского флота XVI в. Ли Сунсине и его командовании войсками во время битвы в проливе Мёнрян.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 14 июн 2018, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 285 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:54 -3 °C
|