Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 276 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вне себя
+
Las_точка
че за фильм-то? |
-
голос
+
Las_точка
а. вне себя - это не ты, а оно я давно смотрела, мне показался фильм убогим, а идея очень хорошая. ее как обычно свели к тупому экшену. |
-
голос
+
Ex mashine (Из машины)
+
Еще фильмец без хэппи энда
Инфекция Впечатлений никаких не оставил, кроме твердого убеждения: Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Так можно не только легкоизлечимое, но и смертельноопасное поймать. Для тинейджеров хорошо про ЗППП. Лучше любого научно-популярного фильма Последний раз редактировалось Las_точка 03 июл 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Инфекция - такое г.. . Смотреть не смогла, чернуха просто
голос
+
LaNotte
+
Вчера посмотрела на иви "Служанка". Есть эротика, без деток надо смотреть. Не заметила как время пролетело за просмотром, что со мной редко бывает. Обычно интерес на середине фильма пропадает, а этот прям до конца хотелось досмотреть.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вчера посмотрела "не такие, как все" 2017 Плакала Жанр: драма.
|
-
голос
+
Призрак
Оригинальное название: The Ghost Writer Год выпуска: 2009 Длительность: 128 мин. / 02:08 Страна: Франция, Германия, Великобритания Режиссер: Роман Полански Продюссер: Роберт Бенмусса, Роман Полански, Ален Сард Рейтинг IMDB: 7.2 Рейтинг Кинопоиска: 7.2 (36 903) Слоган: «Его работа - твоя биография» Бюджет: $45 000 000 Сборы в США: $15 541 549 Сборы в мире: + $44 680 749 = $60 222 298 Сборы в России: $7 201 437 Дата выхода (мир): 12 февраля 2010 Дата выхода (РФ): 5 августа 2010 В ролях: Юэн МакГрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс, Ким Кэтролл, Том Уилкинсон, Джеймс Белуши, Илай Уоллак, Тимоти Хаттон, Дезире Эрасмус, Роберт Пью Жанры: детектив триллер Интересная концовка. |
-
1 : 0
+
Не увидела здесь про фильм На свободе (2016).
Это фильм для души, без ярких монологов, выбивающих слезу (хотя кого-то может и до слёз растрогать). Снято просто и неспешно. Без пошлятины и заезженности. О человеке, которого помотала жизнь. Фильм после просмотра оставил во мне какое-то тёплое и светлое ощущение. Актёр замечательно прочувствовал и сыграл роль. https://www.kinopoisk.ru/film/829673/ |
-
голос
+
кипариска писал(а): Вчера посмотрела на иви "Служанка". Есть эротика, без деток надо смотреть. Не заметила как время пролетело за просмотром, что со мной редко бывает. Обычно интерес на середине фильма пропадает, а этот прям до конца хотелось досмотреть. Интересный фильм Согласна, несмотря на то, что фильм длится около 2,5 часов, смотрится на одном дыхании. |
Страница 276 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 01:30 -10 °C
|