Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 165 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Неожиданно понравились Стражи галактики. Первый фильм посмотрела дома, второй в кино. Раньше не привлекали марвеловские франшизы, ни Железный человек, ни Тор не впечатлили, а Стражи хороши!
В конце даже на слезу пробило, цепляющий фильм. Приятно, что и спецэффекты за редким исключением хороши, и внятный сюжет, и обаятельные персонажи. Не обошлось без любимых американских шуточек, но к концу про это напрочь забылось. |
-
голос
+
После "Других" - жутика с Николь Кидман с огромным удовольствием посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой" со Скарлетт Йохансон. Сюжет простой - о создании одноименной картины, Йохансон чудо как хороша, фильм очень атмосферный
+
Las_точка писал(а): "Девушка с жемчужной сережкой" со Скарлетт Йохансон. Сюжет простой - о создании одноименной картины, Йохансон чудо как хороша, фильм очень атмосферный очень люблю его |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Неожиданно понравились Стражи галактики. Первый фильм посмотрела дома, второй в кино. Раньше не привлекали марвеловские франшизы, ни Железный человек, ни Тор не впечатлили, а Стражи хороши! В конце даже на слезу пробило, цепляющий фильм. Приятно, что и спецэффекты за редким исключением хороши, и внятный сюжет, и обаятельные персонажи. Не обошлось без любимых американских шуточек, но к концу про это напрочь забылось. Вы с детьми смотрели. Мне первый фильм понравился, но он с 12 лет, а второй с 16+ - стоит 9-го сына на него вести? Он безумно хочет. |
-
0 : 1
+
Zilya
Нет, у меня ещё маленькие. Смотря, насколько восприимчивый ребёнок. Там много сцен не столько жестоких, сколько эмоциональных, жалко погибающих героев. Ну и убийств хватает всякими методами, и довольно забавными и жёсткими. Шуточки недетские, но их не так много и дети вряд ли их поймут. Словом, своего я бы не повела точно, он очень восприимчивый, но если ребёнок и так ходит в кино на фильмы типа Звёдных войн, в принципе можно. В Ютубе уже много роликов по Стражам, посмотри, оцени |
-
голос
+
Las_точка
Благодарю за рекомендацию, надо посмотреть. Мне нравится Скарлетт Йохансон, но недавно посмотрела Люси и осталась в тупике - фильм обещал так много, а в итоге... пшик. Но сама актриса замечательная, смотреть на неё всегда приятно |
-
голос
+
Девочки, которые-нибудь смотрел в кино Не любовь Звягинцева? Хочу мужа позвать -стоит мужчинам смотреть? Все таки кино авторское...
|
-
голос
+
Не знала, что посмотреть, выбирала из "не новинок". Наткнулась на фильм "декабрьские мальчики". Стоит посмотреть, если вы любите фильмы про жизнь, о детях, дружбе, первой любви, мечтах.
+
Рекомендую фильм, давно не новый, но может кто не смотрел -
«Последний король Шотландии» (англ. The Last King of Scotland) — Цитата: британский кинофильм 2006 года по одноимённому роману Жиля Фодена. Главные роли исполняют Джеймс Макэвой и Форест Уитакер, удостоенный за неё многочисленных наград, в том числе премии «Оскар». триллер/драмма фильм основан на реальных событиях о диктаторе - президенте Уганды Иди Амине. смотрела давно, но в душе остался.. очень сильно Последний раз редактировалось Zena 13 июн 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Еще недавно посмотрела "Волчок" Сигарева. Очень тяжелый фильм. Но я люблю такие.
Потом открыла для себя Яну Троянову и влюбилась. Оказывается потрясающая женщина и актриса. Дальше посмотрела "Жить" . Ну это вообще жесть жесть. Но рекомендую. Страну Оз еще посмотрела. Ниче так, тоже можно посмотреть. Все три - не для просмотра с детьми. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Собачья жизнь - семейный фильм 2017г США
Смотрели всей семьей, насмеялись от души, я всплакнула на трогательных моментах конечно Фильм оочень понравился Вложение: Цитата: Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл. |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): вы в кино смотрели или качнули? |
-
+
Любителям Чужого: посмотрите фильм Живое. Давно я так не переживала. Хотя концовка и ожидаемая, но пощекотать нервы может.
Последний раз редактировалось oksana 16 июн 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Zena
дома смотрели, муж скачивал |
-
+
oksana писал(а): Любителям Чужого: посмотрите фильм Живое. Давно я так не переживала. Хотя концовка и ожидаемая, но пощекотать нервы может. Ну мне концовка самая понравилась А так - то ли "Чужой", то ли еще что На 3,5 балла фильм, а вот финал у него - отдельно 5 баллов |
-
голос
+
Я "Нелюбовь" Звягинцева ждала полгода. Не зря ждала. Вышла сейчас из кинотеатра в растрепанных чувствах. Вспомнила то, что никогда не вспоминала - попытку развода родителей когда я училась в первом классе. Они тоже играли в "любовь-нелюбовь" и думали только о себе тогда. И свой развод вспомнила. И себя со стороны увидела. И вообще. Очень жизненная качественная драма. Хотя Звягинцев мне и интересен, но из всех его фильмов до сегодняшнего дня по настоящему меня впечатлил только "Возвращение".
Рекомендую. НЕ чернуха. Завтра вроде бы последний день, причем единственный сеанс днем в каро фильм. |
-
голос
+
Любителям ужасов, триллеров, фэнтэзи, рекомендую фильм "Сомнения" 2016 г.
очень интересно и страшно и хочется смотреть и смотреть |
-
голос
+
Dream писал(а): Название: Лекарство от здоровья Оригинальное название: A Cure for Wellness Производство: Германия Продолжительность: 146 мин. / 02:26 Качество рипа: CAMRip IMDb: 6.60 (2046) Режиссер: Гор Вербински Разочаровал. Разочаровал именно концовкой. Слишком простой, для напряженности развития событий. Кто-нить ещё смотрел? я там КУЧУ всего не поняла у кого б спросить ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Dream писал(а): Название: Лекарство от здоровья Оригинальное название: A Cure for Wellness Производство: Германия Продолжительность: 146 мин. / 02:26 Качество рипа: CAMRip IMDb: 6.60 (2046) Режиссер: Гор Вербински Разочаровал. Разочаровал именно концовкой. Слишком простой, для напряженности развития событий. Кто-нить ещё смотрел? я там КУЧУ всего не поняла у кого б спросить Смотрела между делом. Очень ждала в HD качестве в свободном доступе чтоб полюбоваться красивыми видами. Особо не впечатлил. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Тоже смотрела. Не впечатлил. Куча несостыковок-недоделок Такое ощущение, что неожиданно закончились деньги и "уж чо смогли" Последний раз редактировалось Las_точка 27 июн 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
Я после "нелюбовь" пришла под впечатлением и посмотрела "Возвращение", "Изгнание" и "Елена" Больше всего Возвращение понравилось |
-
+
Меня почему- то наоборот меньше всех впечатлил "Возвращение"
Может, потому что смотрела сразу следом за "Изгнанием", лимит сильных эмоций был исчерпан на этот день По убыванию моего восторга: 1. Елена. 2. Левиафан. 3. Изгнание. Прям не знаю, почему Возвращение всем нравится больше всех, а мне наоборот.... На нелюбовь не успела . Но чувствую понравится. Жду когда появится в инете ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Эльмирик
"Елену" я вообще не поняла, вернее ничего в нем не увидела, фильм показался мне пустым. "Изгнание" для меня чрезмерно витиевато, вся эта экзистенциальная боль, скрытые эмоции, двойное дно и прочий корабль чувств - бе. Еще и нудно. "Левиафан" по мне так откровенно стремный, прямо переборщ со всем. Еще и потому что одновременно с ним вышел "Дурак" Быкова, который про то же самое, но гораздо честнее. "Возвращение" - вау, "Нелюбовь" - вау-вау. ЗЫ: На ютубе можно найти новую короткометражку Сигарева "Z" про зомби-апокалипсис . В главной роли - Яна Троянова конечно же. Ироничный трешак. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Тоже смотрела. Интересный. А вот концовка какая-то сдутая. |
Страница 165 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 03:49 -9 °C
|