Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 270 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость".
|
-
голос
+
Веснушка
только вчера пыталась его смотреть. полчаса не могла сфокусировать внимание на фильме, начало вообще не цепляет. Перематывала даже несколько раз в начало чтобы вспомнить в чем собственно там дело. Так и не посмотрела. Последний раз редактировалось Кошка_ 01 май 2017, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_
У нас просмотр прошел на одном дыхании, никаких провалов в памяти не возникало. Я даже не уснула хотя в последнее время это случалось в средине просмотра. |
-
голос
+
А я наконец сходила на "Время первых". Очень понравился фильм!
голос
+
Кошка_
-
голос
+
belka73
+
Посмотрела фильм "Золото", очень понравился. Об американской мечте, о бизнесе, о том как можно быстро взлететь, легко все потерять, упасть и снова подняться, верить в себя и свою мечту, и с некоторыми другими интересными сюжетными поворотами. По мотивам реальной истории. В главной роли Метью Макконехи, здесь красавец совсем на себя не похож: залысины, пузико, кривые зубы. Видимо так авторы увидели главного героя. Но играет здорово.
голос
+
Спасибо за "Схватку"
+
belka73
Нет пока, домучиваю "невидимого гостя" |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость". Посмотрели , мне понравился, муж сказал что немного запутанный, но интересный |
-
0 : 2
+
Веснушка писал(а): Любителям детективов, запутанных историй, любителям разгадывать загадки очень рекомендую фильм "Невидимый гость". классный фильм! |
-
голос
+
Присоединюсь к Лягуха Путешественница "Время первых" понравился очень. Фильм с ноткой патриотизма и людей с огромной силой воли. Когда кажется, что все уже должно кончится, следует новый поворот событий.
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Я по совету сотрудницы посмотрела сериал Чужестранка (Outlander) Т.к.сериалы которые я смотрю, слежу за выходом новых серий, ушли на каникулы, смотреть было нечего и решила посмотреть этот. Снято шикарно, костюмы, предметы старины, местами жестоко, история-с, и тут же любовь-морковь и все время в напряжении фильм держит. 1й сезон полностью закончен. Ротраченного времени нисеолько не пожалела. Сериал "Чужестранка" снят по мотивам одноименной саги, написанной американской писательницей Дианой Гэблдон, является классической историей "попаданки" в прошлое. Эта фантастическая драма завоевала сердца миллионов читателей во всех уголках мира. 1945 год. В центре сюжета находится женщина по имени Клэр Рэндолл, которая на протяжении четырех лет находилась на фронте и была медсестрой. Вернувшись с войны, она воссоединяется со своим любимым мужем Фрэнком. Решив отпраздновать свой второй медовый месяц, они отправляются в Шотландию, где планируют отыскать информацию о предках Фрэнка. И кто бы мог подумать, что случайное прикосновение к камню, находящемуся в древнем склепе, невероятным образом переносит Крэр из 20-го века в 1743 год, в те времена, когда в Шотландии шла кровавая гражданская война. Мир, в который попала Клэр, наполнен приключениями. Здесь наша героиня встречает шотландского рыцаря Джейми. Между людьми завязывается страстный роман. Отныне сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами – Джейми и мужем Фрэнком, который остался там, в другом мире. Что в данный момент является реальностью? Как найти дорогу в свое прошлое или же это будущее? Посмотрела 1-й сезон. Осталась под впечатлением. Я так и не поняла, почему Джейми не мог вернуться в свои земли после того, как 2-й раз сбежал от красных мундиров. |
-
голос
+
oksana
Схватку посмотрела. Почему-то меня захватил только первый и последний сезоны. Может просто потому, что не люблю длинные сериалы. Фильм снят неплохо, очень неплохо. Заманивает и запутывает, о чем-то догадываешься, что-то додумываешь... И самое главное, очень неожиданные решения сюжета порой.. Последний раз редактировалось Dream 08 май 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 270 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 07:09 -10 °C
|