Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Фильм смотреть было интересно (процесс), но в целом - я его не поняла. Наверное. Конец вообще мне не понятен. Мне показалось, что конец-это и есть её реальная жизнь. Полное одиночество... |
![]() |
-
голос
+
Dream
согласна. но прием, которым это показано - слишком... дурацкий что-ли. Детский сад какой-то. |
![]() |
-
голос
+
Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая
![]() |
![]() |
-
голос
+
Слепое пятно, 2016
![]() |
-
голос
+
А я посмотрела 'Снег на пальмах', такой фильм - роман, о судьбах на фоне истории Гвинеи, начиная с колониальных времён и до наших дней. Длинный, неспешный, красивый. Пальмы, плантации, водопады. Идеально для погладить
Последний раз редактировалось KaTara 25 мар 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Из последних просмотренных:
голос
+
oksana писал(а): Из последних просмотренных: Меня зовут Кхан. смотрели с сыном 10 лет. Советую, чистый, даже наверное очищающий. Да, согласна. Замечательный фильм, о терпимости(слово толерантность в данном контексте не хочется употреблять, мне кажется оно в России звучит как ругательство). Надо бы с сыном посмотреть ![]() А мы смотрели недавно Эрагон, тоже неплохо для просмотра с ребенком младшего школьного возраста. Была удивлена, когда узнала, что книгу, по которой сняли фильм, писатель написал в 15 лет. |
![]() |
-
голос
+
Не смотрите Последняя любовь на Земле.
голос
+
YogIk писал(а): Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая ![]() Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Мы с дочкой старшей посмотрели фильм Лев, номинирован был на оскар, про индийского мальчика, который случайно потерялся лет в пять, его усыновила семья из австралии. И он много лет искал свою родную семью. Актеров красивый. Легкий такой фильм, рейтинг 7,5. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): источник: 25.03.2017 9:40 Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая ![]() Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Значит не досмотрели ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Вредина писал(а): YogIk писал(а): источник: 25.03.2017 9:40 Любителям триллеров рекомендую фильм "Тело" 2012, Испания. Концовка совсем не предсказуемая ![]() Тяжело пошел, съемки какие то не оч. На исчезнувшую (или как ее) похож. Значит не досмотрели ![]() Не. До конца досмотрела. Просто какие то съемки темные. Все какое то антипозитивное. Ну так. Посмотрела и забыла. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Змий посмотрела. Вот. Выше кто то писал. Ни че так, интересненько. Ришар то какой старый
голос
+
Вчера посмотрели нашу комедию Гуляй, Вася. Ну неожиданно весело))) красивые актеры)
голос
+
а посмотрите фильм "Sеx, кофе, сигареты".
голос
+
вот ещё шикардосная короткометражка
07 мар 2025, 13:17 -6 °C
|