Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 250 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): Анжел, ты весь посмотрела? я ПОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА-ТО, ЧТО ДЕВОЧКА РУССКАЯ-ВООБЩЕ НЕ ГЛАВНОЕ. Ой, капс. Но я такие сериалы не очень, для меня это воспаленный мозг придумывает. Ничего не вынесла-выходные провела. |
-
0 : 1
+
Посмотрели фильм
ПРИБЫТИЕ Фильм 2016г, понравился. Концовка такая необычная Цитата: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. Вложение: |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Посмотрели фильм ПРИБЫТИЕ Фильм 2016г, понравился. Концовка такая необычная ой, только на днях посмотрела-такая тоска |
-
голос
+
oksana
нам понравился этот фильм, есть конечно такие прям грустные моменты конечно |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
LaNotte
Таня, напиши потом понравился ли фильм? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): оно немного затянуто, но послевкусие такое грустное-грустное |
-
голос
+
Сериал наш "Выжить после" просто посмотрите. Очень советую! И "Корабль" наш, все таки мне больше понравился, чем испанский "Ковчег"
Последний раз редактировалось Галясми 13 фев 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Dream
Разве там это важно русская она или нет?! Но мне понравилось, что она русская. У нее любовь такая с отцом, показали какая душа наша открытая, не эгоистичная. У остальных героев очень сложные отношения с близкими, эти подростки несчастные, ненужные. И она их объеденила, заинтересовала, сплотила. Сцена в столовой, танец- у меня слезы наворачивались, красиво и грустно, парень( очень жестокий в начале фильма) бежал за скорой со слезами... и сама тема клинической смерти- это такое таинственное. Я очень хочу 2 сезон, все что она рассказала было ее вооброжением или нет, если воображение, как она прозрела, подбросил ли психолог книги,если да - зачем. |
-
+
Еще понравились фильмы:
https://www.kinopoisk.ru/film/909898/ Под покровом ночи https://www.kinopoisk.ru/film/662359/ Расплата |
-
голос
+
Тоска и безысходность - это про фильм "
-
2 : 0
+
oksana
C третьей серии детально не смотрела уже, ибо, да, воспаленное сознание автора смешало сказки, и мистику "перехода", наванговало некие перемены. Но, такие "неточности", при отсыле к конкретному времени в истории, убивают во мне даже интерес. И не важно про Москву 1987 года было бы там или про Лондон 1987 года. Последний раз редактировалось Dream 13 фев 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): тоже понравился Актёры правда хорошо играют, я только после ваших слов заметила сходство с Джон Сноу и Мелисандрой Фильм очень актуальный, отрезвляет от мысли, как хорошо было бы, если б миром правили мужчины, а я такая красивая сидела бы рядом. |
-
голос
+
KaTara писал(а): почитала отзыв такое чувство, что я давненько читала подобную книгу, не помню название ее только
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
+
Матрена 79
Мне фильм понравился в целом, но сам сюжет несколько противоречивый и непродуманный. Ожидаешь чего то большего, а не такой банальщины, которой это всё закончилось. В сюжетной линии намешали кучу зарождающихся идей и не одну не проработали до конца. Эми Адамс шикарна, глаза вообще сказка, пронзительно голубые-голубые.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 250 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:38 -9 °C
|