Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 150 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Значит, на большом экране была бы потрясена. Меня он поглотил на какое-то время.)) |
-
0 : 2
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне все наоборот "Левиафан" - пустой, дырявый. "Дурак" - намного честнее, настоящей. Хотя оба фильма об одном и том же. "Елена" - ни о чем, как и "Географ глобус пропил".
"Конвой" можно посмотреть (который с Васильковым) "Портрет в сумерках" - низачто не смотрите никогда |
-
голос
+
И еще блевотный фильм "Сказка про темноту" с ужасной Алисой Хазановой. Удивительно некрасивая и бездарная актриса. Лучше бы так и танцевала.
|
-
1 : 1
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И еще блевотный фильм "Сказка про темноту" с ужасной Алисой Хазановой. Удивительно некрасивая и бездарная актриса. Лучше бы так и танцевала. +1 Не могу фильмы с Хазановой смотреть, тоже кажется, что она совершенно бездарная, всё время что-то царапает и мешает. |
-
0 : 1
+
Сериал для тех, кто любит документалистику.
"Современники называли Первую мировую войну Великой, но со временем она стала фактически забытой. Об одной из самых неизученных страниц трагической истории нашей страны речь пойдет в документальном сериале "Нефронтовые заметки"." http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/58175/ Я прям капитально подсела на этот сериал, хотя сначала показался тяжеловатым. Узнала очень много нового - столько общего с сегодняшним временем, вплоть до бытовых моментов и интересов. Погружает в атмосферу Петербурга с 1914 года, которая отличается от всех художественных фильмов о начале 20 века. Я настолько наелась его, что чуть ли не запахи уже ощущаю.)) Огромный респект создателям - такой пласт подняли, для меня он абсолютно был не изведанным. |
-
голос
+
".
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Сериал " The OA" 2016
супер красивый, атмосферный, с кучей загадок влюбилась в главную героиню https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/ |
-
+
" The OA"
Дремучая Россия, кланы олигархов в Москве 1987 года, русская диаспора в Америке продает детей добрым милосердным американцам...... Атмосферно....... Атмосферная фальшь.... Но. правда русская девушка должна спасти вселенную...... Вообще, бред редкостный. Последний раз редактировалось Dream 12 фев 2017, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream писал(а): Анжел, ты весь посмотрела? я ПОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА-ТО, ЧТО ДЕВОЧКА РУССКАЯ-ВООБЩЕ НЕ ГЛАВНОЕ. Ой, капс. Но я такие сериалы не очень, для меня это воспаленный мозг придумывает. Ничего не вынесла-выходные провела. |
-
+
Посмотрели фильм
ПРИБЫТИЕ Фильм 2016г, понравился. Концовка такая необычная Цитата: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. Вложение: |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Посмотрели фильм ПРИБЫТИЕ Фильм 2016г, понравился. Концовка такая необычная ой, только на днях посмотрела-такая тоска |
-
голос
+
oksana
нам понравился этот фильм, есть конечно такие прям грустные моменты конечно |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
LaNotte
Таня, напиши потом понравился ли фильм? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): оно немного затянуто, но послевкусие такое грустное-грустное |
-
голос
+
Сериал наш "Выжить после" просто посмотрите. Очень советую! И "Корабль" наш, все таки мне больше понравился, чем испанский "Ковчег"
Последний раз редактировалось Галясми 13 фев 2017, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Dream
Разве там это важно русская она или нет?! Но мне понравилось, что она русская. У нее любовь такая с отцом, показали какая душа наша открытая, не эгоистичная. У остальных героев очень сложные отношения с близкими, эти подростки несчастные, ненужные. И она их объеденила, заинтересовала, сплотила. Сцена в столовой, танец- у меня слезы наворачивались, красиво и грустно, парень( очень жестокий в начале фильма) бежал за скорой со слезами... и сама тема клинической смерти- это такое таинственное. Я очень хочу 2 сезон, все что она рассказала было ее вооброжением или нет, если воображение, как она прозрела, подбросил ли психолог книги,если да - зачем. |
-
+
Еще понравились фильмы:
https://www.kinopoisk.ru/film/909898/ Под покровом ночи https://www.kinopoisk.ru/film/662359/ Расплата |
-
голос
+
Тоска и безысходность - это про фильм "
-
2 : 0
+
oksana
C третьей серии детально не смотрела уже, ибо, да, воспаленное сознание автора смешало сказки, и мистику "перехода", наванговало некие перемены. Но, такие "неточности", при отсыле к конкретному времени в истории, убивают во мне даже интерес. И не важно про Москву 1987 года было бы там или про Лондон 1987 года. Последний раз редактировалось Dream 13 фев 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): тоже понравился Актёры правда хорошо играют, я только после ваших слов заметила сходство с Джон Сноу и Мелисандрой Фильм очень актуальный, отрезвляет от мысли, как хорошо было бы, если б миром правили мужчины, а я такая красивая сидела бы рядом. |
-
голос
+
KaTara писал(а): почитала отзыв такое чувство, что я давненько читала подобную книгу, не помню название ее только
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
+
Матрена 79
Мне фильм понравился в целом, но сам сюжет несколько противоречивый и непродуманный. Ожидаешь чего то большего, а не такой банальщины, которой это всё закончилось. В сюжетной линии намешали кучу зарождающихся идей и не одну не проработали до конца. Эми Адамс шикарна, глаза вообще сказка, пронзительно голубые-голубые.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 150 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:32 -9 °C
|