Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 243 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
YogIk писал(а): блин, спасибо за настроение)))) захохотала в голос))) Рецензия супер. Действительно, не мой фильм вообще, не прониклась вообще |
-
голос
+
Очень люблю фантастику.
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Кошка_ Девочки я с вами, не скажу что прям очень понравился, но он такой живой настоящий. Мальчишка этот так мне понятен |
-
голос
+
чоб помотреть
|
-
голос
+
Кошка_
везде натыкаюсь на "Молодой папа" с Джуд Лоу https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ еще сама не дошла до него |
-
голос
+
А кто, кто читал / смотрел "девушку в поезде"?
+
ЛюблюШоколад писал(а): Посмотреть стоит. |
-
голос
+
Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня
+
Dream писал(а): Я посмотрела и почитала, мне интересно, какие у других эмоции по этому поводу ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
1 : 0
+
pigeon-i писал(а): Что интересного в кинотеатрах сейчас идет? Хотим с мужем сходить сегодня Мы всей семьей сходили на "Дед Мороз. Битва магов". Очень понравился фильм, особенно детворе (10 и 5 лет). Такая добрая сказка с Ф.Бондарчуком в главной роли. Сюжетная линия понравилась, актерский состав тоже, всякие спецэффекты присутствуют Опять же любимый мною Ян Цапник даже в единственном эпизоде смог очаровать и улыбнуть зал. Итог - деньги и время потрачены не зря, положительные эмоции получены.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а кто уже сходил на Викинга, как впечатление?
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 03 янв 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
посмотрела вчера две серии хауса и пол серии шерлока.
не нравится, ни то, ни то в хаусе,видимо, каждая серия будет начинаться с какого то случая, кот потом будет благополучно (в большинстве случаев) разгадан. ну и, возможно, где то задним планом отношения его с гл врачом будет, не? . и так 8 сезонов в шерлоке не понравилась эта чересчур феноменальная дедуктивная способность . в 12-13 лет читать подобное было интересно, теперь нет - полуфантастика какая то .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Kosha
В хаусе главное - Хаус и его шутки, остальное - просто декорации ))) |
-
0 : 2
+
Kosha
Страница 243 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:21 -11 °C