Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 227 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): YogIk писал(а): Мне не понравилось, КАК его воскресили. Я ждала, что это будет костер. Он же таргариен. Арья уже начала мстить. Я так поняла, что Джон Сноу вообще не таргариен. Он сын короля Баратеона и сестры Стрка, которая померла. Короче бастард короля.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Я, с грехом пополам, осилила 2 сезона "Игр" - все ждала, когдаж тр@×@ться закончат и начнется что-нибудь интересное.
Интересное началось в 3 сезоне, 4 тоже движуха была, начала 5 сезон смотреть ...и отвлеклась "Сомнию" посмотреть. Сейчас вас почитала и, наверное, не буду уже досматривать: как была мутотень, так и осталась. Вот зачто 5баллов фильму, так это за работу костюмеров, монтаж, графику! Эмилия Кларк ну вообще никакущая, а остальные актеры мне понравились: Джофри, и правда, мерзкий мальчик получился, Санса из овцы превратилась в женщину... Но все равно после "Борджиа" меня ни один сериал не берет Жаль, что Ватикан не дал доснять сериал... |
-
0 : 1
+
Смотрю "Пробуждение" - мне очень даже нравится.
Дядька (не просто дядька, а детектив), попадает в аварию с женой и сыном-подростком. Очнулся в больнице - ему говорят сожалеем, мистер, ваша жена погибла. сын жив, в соседней палате. Опять теряет сознание, очухается а ему - сожалеем, мистер, ваш сын погиб, жена жива и почти здорова в соседней палате. Ну общем он так и живет. Похоронил обоих, и с обоими живет. По очереди. Одно утро просыпается в реальности где жива жена, но нет сына. Он работает (он же детектив), у него всякие дела и убийства, пытается помочь жене справится с потерей сына, ходит к психотерапвту которому рассказывает про обе свои реальности, терапевт считает что вторая реальность ему снится. Проживает он день с женой, засыпает с ней в обнимку а наутро просыпается в реальности, где жена умерла а сын жив и ненавидит папашу за то что в той аварии погиб не он. Терапевт в той реальности тоже другой, и он тоже считает что та реальность - это всего лишь сны У него в разных реальностях один дом, одни друзья, одна работа, одни коллеги. Только напарники разные и психотерапевты. всего 1 сезон, 13 срий. https://www.kinopoisk.ru/film/580655/ |
-
голос
+
Кошка_
+
natasha963
Зачем тогда королю убивать своего сына? Неа, таргариен он. Las_точка Я смотрела борджию. Классный. Но для меня не в списке лучших, пересматривать не буду. А вот декстера или хауса или во все тяжкие или ип пересмотрела бы. Кошка_ Ты че т про присохерапевтов блин штаааааа психотерапевтов смотришь все... Хм.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): natasha963 Зачем тогда королю убивать своего сына? Неа, таргариен он. Я тоже склоняюсь, что он сын Роберта, но с др стороны зачем бы было тогда говорить, что он сын Неда Старка И волосы у него темные Кошка_ писал(а): о, я обожаю про психов))) сегодня начну |
-
1 : 0
+
natasha963 писал(а): Вредина писал(а): YogIk писал(а): Мне не понравилось, КАК его воскресили. Я ждала, что это будет костер. Он же таргариен. Арья уже начала мстить. Я так поняла, что Джон Сноу вообще не таргариен. Он сын короля Баратеона и сестры Стрка, которая померла. Короче бастард короля. Если бы так было, Баратион бы не пошёл бы войной на Таргариенов и не стал бы королём Там сработало правило, все войны из-за баб Баратион был влюблён в Лиану, она была обещана ему и она вроде как тоже ждала этого замужества. Кто её обесчестил, Дж.Мартин пока умалчивает. В книге только описывается момент как принц Таргариен не своодил с неё глаз на каком-то турнире. Гулёной Баратион стал после женитьбы на Серсее. Серсея же не смогла ему простить, что он никак не мог забыть Лиану, даже в постели. Поэтому она его возненавидела Умерла сестра Старка Лиана при родах, последней каплей для того, чтоб начать войну против сумашедшего короля тирана Таргариена. Таргариенов всех убили и тогда решено было, что Баратион будет королём. Воеводой он был хорошим, а вот королём плохим. Джейми Ланистор стал цареубийцей, хотя был личным телохранителем короля, но если бы он его не убил, сумашедший король спалил бы весь город, т.к. внутри замка были залежи какой-то волшебной горючей жидкости (потом ей воспользовался Тирион, чтоб спалить флот Станиса Баратиона). Но об этом никто не знает, потому что он благородно промолчал. В книге очень много истории, которую в сериал не запихнёшь. |
-
0 : 1
+
YogIk
так это все есть в сериале, что вы написали |
-
голос
+
Las_точка
это не про психотерапевтов сериал, а про дядьку который живет в двух реальностях. я знаю что в последней серии ему придется выбрать в какой из-них жить, а кто для него умрет по настоящему. |
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Эльмирик
Да? значит у меня уже полная каша в голове |
-
голос
+
YogIk писал(а): я месяц назад начала смотреть этот сериал, все хорошо помню еще лучше бы не смотрела, а то теперь год ждать продолжения((( |
-
голос
+
Эльмирик
Книга дольше пишется, я её всё жду- не дождусь Последняя в 2012 вышла. Кстати, по прочтении книги, мне в голову даже не пришло, что Джон таких благородных кровей Я его считала просто бастардом Старка |
-
голос
+
YogIk
Да, все это есть в фильме. Вот же уже официальная картинка есть. Родители Джона - лианна и рейгар.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 227 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:58 -12 °C
|