Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 221 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка2610
https://www.kinopoisk.ru/film/424153/ "Тэмпл Грандин". Фильм основан на биографии Тэмпл Грандин – женщины, которая, несмотря на аутизм, стала одним из ведущих ученых умов в сельском хозяйстве. |
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, фильмы на основе реальных событий, желательно автобиографии, еще лучше женские Смотрела "История Одри Хепберн". Попробуйте, может тоже зацепит. |
-
голос
+
спасибо, девочки, надо посмотреть
голос
+
Верочка2610
а мне очень понравились "Вселенная Стивена Хокинга" "Отцы и дочери" это не автобиография, но очень крутой фильм про писателя |
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): Понравился фильм "Вторая жизнь Уве".Просто жизненная история. Трогает. Такой фильм хороший... Без претензий на зрелищность. Абсолютно согласна - трогательный.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
ой, прям все выходные смотреть буду, спасибо, девочки
голос
+
Ты не ты (2014)
Драма сосредоточена на неизлечимо больной женщине и беспечной молодой девушке, которая становится её опекуном. https://www.kinopoisk.ru/film/715319/ Уревелась, снимается актриса из "Малышка на миллион"(тоже ревела ). Что-то я сентиментальна стала. |
-
голос
+
oksanaТоже начала. Специфический конечно сериал, но я подсела
|
-
голос
+
Кошка_
+
oksanaВторой досматриваю. Четвёртый вроде ещё не завершён?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ты смотрела, Тань? Меня на втором сезоне выбило с сизонвара |
-
голос
+
Я еще второй смотрю, но би смит до четвертого сезона жива, я на перемотку ставила.
-
голос
+
На серия-зет.нет четвертый сезон в отвратительной озвучке. Сейчас первую серию досмотрю и уйду на сизонвар.
19 дек 2024, 12:00 -12 °C
|