Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 132 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte писал(а): Чет первые три серии не вдохновили на просмотр далее. Ощущение какой-то грязи вселенской . |
-
голос
+
Сходили сегодня на Иллюзию обмана-2
Смотрели в зале "Релакс" в сити молле. Фильм вполне приличный. На мой взгляд не оставил такого послевкусия, как первый, но не плох. Не рекомендую смотреть его в кинотеатре. Фильм не такой зрелищный, скорее детектив. Ну это мое ощущение. Но время потрачено не зря. Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посмотрели шведский мини-сериал Миллениум
Всего 6 серий, но каждая по 1,5 часа http://www.kinopoisk.ru/film/672397/ История о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер. рейтинг сериала IMDb: 8.30 Мне вообще понравился, есть такие сцены, аж муражки по коже Не легкая судьба у героини |
-
голос
+
oksana писал(а): Макитра писал(а): источник:03 июл 2016, 14:33 №3231 Девочки посоветуйте хорошие российские сериалы-Пепел, Ликвидацию, Курсантов посмотрела-замечательные, еще хочется ______________ Ленинград46? Такссс опять больничный и опять хочется качественного кино Ленинград 46 добавлен в мой список лучших, Гармаш правда начал бесить с 12 серии, но рыдала и металась как всегда |
-
голос
+
кто нибудь смотрел серию фильмов мистериум? вот последний https://www.kinopoisk.ru/film/843300/
-
голос
+
Мини-сериал "11.22.63" по книге С.Кинга
https://www.kinopoisk.ru/film/891337/ В кладовой одной из закусочных находится портал в прошлое - причем, только в 1963 год. В закусочной работает человек, которому не дает покоя одна мысль - насколько лучше жили бы американцы и люди во всем мире, не случись тогда этого убийства. И вот, на пороге смерти, он посвящает в тайны кладовой своего молодого приятеля - школьного учителя - и просит того предотвратить это убийство во что бы то ни стало... В фильме есть и альтернативный взгляд на убийство президента, и любовь, и приключения... Смотрится легко. Не "вау", но посмотрела с удовольствием.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Досмотрела "Убийство" 4 сезона.
Немного затянут, но очень реалистично все и конец очень непредсказуемый. http://the-cinema.ru/serial-2013/13155- ... sezon.html gulia1981 Не смотрела, судя по отзывам не совсем обычно, наличие в авторах Дании и Швеции, могу предположить неторопливое кино. |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Посмотрели с мужем Американская история преступлений. Дело ОДжей Симпсона. Это художественный фильм, основанный на реальных событиях. Довольно сложно смотреть зная исход. Советовать не буду-но время скоротает.
+
Кто любит трогательные истории о любви, посмотрите итальянский фильм "Пристегните ремни".
Я в конце урыдалась Последний раз редактировалось Appel 29 июл 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LaNotte
Таня, у меня в выходной все домашние дела "встали из за сериала" и мои коллеги теперь начали смотреть, всем нравится |
-
голос
+
я вчера "Судью" посмотрела. Плакала. Как гениально сыграл.
|
-
голос
+
Кошка_
мне тоже понравился фильм "Судья" |
-
голос
+
Кошка_
-
2 : 1
+
Смотрю ваш "миллениум". Ещё одна версия "девушки с татуировкой дракона". Какая противная и страшная рожа у главного героя. Но у Крэйга ещё хуже.
Вы когда говорите что всего 6 серий - уточняйте что каждая по полтора часа |
-
голос
+
Где качали Миллениум?
+
Матрена 79
точно, пропустила этот момент oksana hdrezka.me зная финал, смотреть не интересно. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): не видела ни одной части Девушки с тату |
-
голос
+
Понравился фильм "Вторая жизнь Уве".Просто жизненная история. Трогает.
|
-
голос
+
где можно скачать торрент Игры престолов?
+
ЛюблюШоколад
На руторе, не? |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы на основе реальных событий, желательно автобиографии, еще лучше женские
19 дек 2024, 15:12 -11 °C
|