Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 206 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): мне кажется нет. Я кроме первой не смотрела. Спала с включенным светом долго |
-
голос
+
Reginochka писал(а): А любители "Анатомии страсти" есть? Кто смотрел или смотрит? Я смотрю, очень нравится мне. Жалко с героями расставаться, которых выводят из сериала, привыкаешь к ним. Над некоторыми эпизодами плачу прям Мужа подсадила. Он смотрел, смотрел, через несколько сезонов сказал - не удивлюсь, если в их больницу точечно упадет метеорит Уж слишком много трагедий на одну больницу. |
-
голос
+
Меня паранормальные явления вообще не проняли
голос
+
LaNotte писал(а): Меня паранормальные явления вообще не проняли А что проняло? Посоветуйте. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): -голос+ LaNotte писал(а): источник: 8.04.2016 2:24 Меня паранормальные явления вообще не проняли А что проняло? Посоветуйте. фильм "мама" http://www.kinopoisk.ru/film/605269/ недавно смотрела фильм "визит" , посмотреть можно. вроде и не страшный, но местами жутковато, развязка в самом конце, необычная http://www.kinopoisk.ru/film/838043/
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Кошачий детеныш "Дом грёз" очень жуткий. "Мама" вообще жесть, ч ещё в 4dx смотрела со спецэффектами, чуть не померла.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): "Мама" вообще жесть, ч ещё в 4dx смотрела со спецэффектами, чуть не померла. я вообще не досмотрела
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Маму смотрели, страшно
Дом грез трейлер посмотрела, заинтриговал. Сегодня посмотрим. |
-
голос
+
А Астрал? Тоже мистический триллер, Зеркала,старый правда,но классный, Спуски, дело номер 34 (если не путаю номер)))
|
-
голос
+
"Лучшее предложение" 2013г.
отличный психологический триллер |
-
голос
+
Кто-нибудь смотрел "Оранжевый хит сезона"? Мне дочь настоятельно рекомендовала. Посмотрела пока первую серию - эммм...не люблю я все эти лесби-танцы. У ког какое впечатление? СтОит смотреть? Все-таки 3 сезона с продолжением...
То, что первая серия не понравилась - это, конечно, не показатель. Сколько таких сериалов уже было, а потом - взахлеб. Вот так - вверх-вниз - смотрела "Как избежать наказания за убийство". Для меня он и правда был именно такой - спад-накал-спад-накал. Не отпускал. Последние серии второго сезона очень были такие...на разрыв... Буду ли я его рекомендовать кому-то? Однозначно- да! Хотя там тоже все эти - би, лесби, геи . Я льщу себя надеждой на толерантное отношение к ним, но очень уж показательно это иногда в фильмах выставлено.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): ну что, смотрите?) я после 1 сезона "Настоящего детектива" в марте ничего не смотрю, второй даже не охота смотреть что начать не знаю |
-
голос
+
Да что-то совсем смотреть нечего.
Вчера посмотрела фильм "Джой", противоречивое впечатление, но посмотреть, несомненно, стоит. Про женщину-домохозяйку, которая решает начать свой бизнес, как приходится из мягкой и добродушной стать деловой, принимать рискованные решения, но не потерять своего я, сохранить хорошие отношения в семье. Всё время ловила себя на том, что главную героиню (Дженифер Лоуренс) путаю с Рене Зельвегер, ака Бриджит Джонс, до того они похожи внешне в этом фильме. Смотрела в том числе из-за Роберта де Ниро, он не разочаровал, как всегда, хотя герой его очень спорный персонаж. Вообще персонажи в фильме все со странностями, каждый - готовый сюжет для шоу "Пусть говорят".
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): belka73 писал(а): источник:10 апр 2016, 21:10 №3086 Кто-нибудь смотрел "Оранжевый хит сезона"? ну что, смотрите?) Нет, не стала смотреть. Может, еще созрею, когда совсем скучно станет. Пока несколько серий Гримм 5 сезона досматриваю. Тоже от него отвыкла... Гляну потом "Сотня" - тоже дочкина рекомендация. Говорит, чем-то на Lost похож... Лост, помню, когда-то взахлеб смотрела... Сейчас, наверное, не повторила бы такой подвиг. Хотя какой там Холлоуэй! Тоже из дочкиных рекомендаций "Крах", "Водолей", "Под куполом" - но на них пока даже анонсы не смотрела. Это пока список...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
KaTara писал(а): +100000 джой начинала два раза, но так и не посмотрела, не идет оранжевый хит, начитавшись здесь, тоже посмотрела серию - не очень, не буду смотреть из последнего что понравилось, во всяком случае досмотрела - "саранча" , но там эта, как ее.. аполинария или как .. мне она нормально, но кто то не будет из за нее смотреть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 206 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 11:51 -8 °C
|