Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне Ася вообще не нравится, даже не как персонаж, а актриса ее играющая вызывает недоумение что в ней все нашли, и это не внешности даже касается.. зачем эта быдловатость? неприятный голос? Ну разве что гоззаказ показать аморальность такой вот отталкивающей )))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце? я нифига не поняла этот момент. Если правильно помню ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Это что то типа сладкой жизни что ли?
-
голос
+
Мне после "Измены" захотелось что-то интригующее, смотрю "Американская история ужасов" нравится, хочется смотреть и смотреть, страшно, но интересно)
|
-
голос
+
LaNotte
Типа того )) только не такой пошлый. Точнее пошлость в другом. А вообще, интересно, фильм про измены, главная героиня-аморальная женщина, ведущая порочный образ жизни, а секса то в фильме и нет пару сцен за 10 серий, и то, с натяжкой )) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
После невозможно безобразной Саши из "сладкой жмзни" которую там страстно любил и хотел вплоть до суицида буквально каждый встречный, Ася из "измен" просто шикарнейшая секс-бомба.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А вообще, интересно, фильм про измены, главная героиня-аморальная женщина, ведущая порочный образ жизни, а секса то в фильме и нет вот уж точно, каждый видит по разному. Не измены тут главное, фильм то не о том. |
-
голос
+
oksana
+
AngeLina. писал(а): вызывает недоумение что в ней все нашли, и это не внешности даже касается.. зачем эта быдловатость? неприятный голос? Ну разве что гоззаказ показать аморальность такой вот отталкивающей ))) может показать,что вовсе не в красоте дело,хотя фигурка у нее неплохая весьма. Харизма,независимость от мужиков в моральном плане,несговорчивость,молчаливый вынос мозга- вот это цепляет мужиков гораздо сильнее. Когда не знаешь,чего от нее можно ожидать в последующие 5 минут,к сердцу прижмет или на х пошлет И Киру ведь она стала нужна в прямом смысле слова только после того,как узнал о ее похождениях... oksana Ксю,ну скажи,почему ты считаешь,что она кого-то из них любила? мне вот кажется,что если человека любишь,то не будешь причинять ему боль,прыгая из постели в постель... Еще улыбнул эпизод о том,что если знаешь номер наизусть,значит любишь. БОльшего бреда придумать не могли |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ааа, не так поняла. Ну да, о чем я вчера и писала. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): oksana Ксю,ну скажи,почему ты считаешь,что она кого-то из них любила? Рад, не видела вчера твое сообщение. Ниже только мое мнение и не для спора. Развернуть/свернутьЯ считаю, что любила она всегда по настоящему только Кирилла. Не измени он тогда, не предав ее, у них могло быть все совсем иначе.
И она ему шансы давала, но нет, броня: он в себе, в игре, где угодно. Ее измены-это ее реакция на его отношение к ней, повод самоутвердится. Смысл ей жить 10 лет с ним, секс? Нет. Деньги-нет? Дети-и тех нет. И ключевая сцена: она перед дверьми в палату его спрашивает: изменял ли он ей? сказал бы да-она его и выбрала бы. Но нет, сам виноват. А концовку в расчет брать не нужно, на месте Никиты мог быть и Вадим и Слава. Короче, про то, как жить с душевной болью, как от нее пытаться уйти. И не надо тут про мораль, у каждого она своя. Про Дашу и ее мужа даже писать не буду. cвернуть наверх
Фильм тем и интересен: каждый увидел свое через призму своих каких то чувств и ощущений) |
-
голос
+
oksana
Спасибо,что написала Развернуть/свернутьЛюбила Кира,но ушла в итоге к Никите? да,я согласна,что Кир ей сделал больно еще в самом начале,но она вышла за него замуж и имела в качестве даже не знаю кого,лишь бы было ни жена,ни мать,ни хозяйка... кошка,гуляющая сама по себе. Ей никто не нужен
Измена Кира возможно предопределила ее отношение к мужчинам после,это да Кир весь такой моралист,измена-это мерзко (с),после чего она сбежала с дачи и подцепила Никиту Короче,согласна со всем,кроме того,что она любила хоть кого-то... cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): Так и я не про внешность. Нет у нее этой самой харизмы, привлекательной стервозности или независимости..она выглядит как быдло ощущение, что либо подшофе либо с похмелюги все время |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): а мне они понравились больше всех было над чем поржать |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Нет у нее этой самой харизмы, привлекательной стервозности или независимости..она выглядит как быдло ощущение, что либо подшофе либо с похмелюги все время да? а я вижу в ней независимость, уверенность в себе. она не глянцевая красотка с лоском, как ее "подруга" но очень сексуальная. |
Страница 169 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:04 -12 °C
|