Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 101 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне тоже Лядова в "Любке" понравилась. Она там эдакая Настасья Филипповна советского разлива. Да она и в изменах Настасью Филипповну напоминает. |
-
голос
+
Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце? я нифига не поняла этот момент.
|
-
0 : 1
+
Что там в "изменах" прям вау? фильм как фильм, ничего нового не открыл. Легкий,непринужденный фильм ни о чем ну есть баба и у нее есть любовники и че
|
-
0 : 1
+
Klein
значит не поняла ты ниче |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну и прошу просветить поэтому суть в чем? |
-
голос
+
Klein
а в каком фильме есть "вау"? какой фильм не как фильм, и все так необычно, так много нового? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце? я нифига не поняла этот момент. собралась значит я смотреть этот "класс коррекции" и нафига мне знать что кто-то ОН в конце откажется от какой-то Лены? я Анну Каренину в школе долго отказывалсь читать потому что знала чем кончится |
-
голос
+
Кошка_
смотри иди. это вообще просто момент фильма, ниче тебе не даст знание этого |
-
0 : 2
+
Кошка_
а что "измены" можно назвать вау? столько шумихи вокруг, но по факту просто фильм,который один раз посмотрел и забыл. Есть фильмы,которые цепляют,заставляют задуматься, их хочется пересматривать и т.д. но лично для меня это точно не тот фильм. Маша вон нашла скрытый смысл какой-то,но не говорит Я не вижу его. Для себя ничего нового я не открыла. Муж вообще бесился все время,пока я его смотрела ходил и бурчал бесконечно |
-
0 : 4
+
Klein писал(а): Есть фильмы,которые цепляют,заставляют задуматься, их хочется пересматривать и т.д. но лично для меня это точно не тот фильм. Рад, ну так то у каждого свой список таких фильмом. Тебе мимо, кому то вау. Странно спрашивать, а что ты в нем нашел? Кому то Игры Престолов-вау, мне лично мимо. Даже не так: совсем никак. |
-
голос
+
oksana
спросила только лишь потому,что вокруг фильма столько было разговоров. Возможно я пропустила самую суть и мне не странно это спрашивать. |
-
голос
+
Klein
да мне просто интересно какие конкретно фильмы лично для вас "вау", тоже посмотреть хочу такое. мне очень понравился сериал. ни в фильмах, ни в книгах для себя никакой новой информации уже давно не ищу, только впечатления и эмоции. Мне было приятно и интересно смотреть этот сериал, очень хорошая игра актеров, многие вызывали симпатию, с нетерпением ждала новых серий. если это "вау", то значит "вау". Финалом разочарована, я ждала в конце раскрытия какой-то сермяжной правды о том почему героиня такая б* беспринципная, но не дождалась |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я ждала в конце раскрытия какой-то сермяжной правды о том почему героиня такая б* беспринципная, но не дождалась я просто люблю секс (с) +не любила никого из них + обида на мужа,который изменил с подругой, но так и не признался,даже в конце,когда она у него спросила. Внимание,внимание и еще раз внимание. Это нужно женщине,в семье этого не получала,на стороне брала сполна. |
-
голос
+
Klein
я ждала не этой сермяжной правды которая и так была на поверхности с первых серий я надеялась что там будет что-то неожиданное |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я тоже ждала какого-нибудь необычного конца хотя что тут можно придумать неожиданного вполне реальная жизнь показана. |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): сказала Оксана и самоликвидировалась Какого,ну честно,очень интересно послушать другие т.з. на женские измены. |
-
голос
+
Надо посмотреть эти измены, наверное...
голос
+
LaNotte
Тебе не понравится скорее всего. Смотрю 6 серию, любопытно чем кончится, но тоже какого то глубинного смысла не уловила ) линия со Славой что то из области мягко сказать фантастики Кстати, вопрос, осторожно спойлер..
этэншн
Последний раз редактировалось AngeLina. 06 окт 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
До 4 серии смотрится с интересом, очень реально все и жизненно. Наверное потом начинается сказка "как в кино" ))
+
Мне Ася вообще не нравится, даже не как персонаж, а актриса ее играющая вызывает недоумение что в ней все нашли, и это не внешности даже касается.. зачем эта быдловатость? неприятный голос? Ну разве что гоззаказ показать аморальность такой вот отталкивающей )))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце? я нифига не поняла этот момент. Если правильно помню ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Это что то типа сладкой жизни что ли?
-
голос
+
Мне после "Измены" захотелось что-то интригующее, смотрю "Американская история ужасов" нравится, хочется смотреть и смотреть, страшно, но интересно)
|
-
голос
+
LaNotte
Типа того )) только не такой пошлый. Точнее пошлость в другом. А вообще, интересно, фильм про измены, главная героиня-аморальная женщина, ведущая порочный образ жизни, а секса то в фильме и нет пару сцен за 10 серий, и то, с натяжкой )) ◊ ¶°∆•π |
Страница 101 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:46 -12 °C
|