Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 144 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): Ну здасьте, да у нас пол страны так живет. В фильме хотя бы она любила мужа. А очень много женщин не любят мужей, и живут с ними, и терпят. У каждого свои причины: дети, уйти не куда деньги |
-
2 : 2
+
гульчик
Я понятия не имею про пол страны, среди моего окружения (и близкого и дальнего) так никто не живет, поэтому в полстраны безропотно кочующих за мужем женщин, не смеющих высказать своего "хочу" и "не хочу" я не верю))) |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): неа, как то не мой типаж |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): А она любила, сначала любила, а потом все остальное. Самоотверженные женщины, жертвенные и сейчас есть. Просто крайности бывают. |
-
+
Фильм "дурак" Юрия Быкова очень горячо рекомендую. Кого испугал его "майор", не бойтесь это не чернуха, смотреть не противно как "майора".
Очень. Прямо очень хороший фильм. Снимал бы побольше. |
-
+
Вчера посмотрели фильм "Свалка" о бразильских детях, живущих на свалке. Фильм в целом понравился, рекомендую. Такой триллер-приключение-драма. Есть в фильме загадка, есть быт детей, красивые картинки свалки, если их трущобы, конечно, можно назвать красивыми . Немного только разочаровало идеалистичное представление об американской демократии и власти, но, если закрыть глаза на это, то вполне можно смотреть :).
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Немного только разочаровало идеалистичное представление об американской демократии и власти, но, если закрыть глаза на это, то вполне можно смотреть :). А где там американская демократия это ж про Бразилию. Тоже его посмотрела. Ну маленько наивный. |
-
1 : 0
+
Ну я про наивную веру в демократию и писала, сюжетные ляпы, некоторые. Может быть сформулировала не совсем удачно, чтобы не спойлерить.
Развернуть/свернутьнапример, учительницу эту пропустили к заключённому, к которому посещения запрещены, типа "американка, белая, вас везде пропустят", как-то неправдоподобно. Потом ещё: "разместим видео в интернете, главное, правильные ключевые слова, и всех посадят", тоже идеалистично весьма. Но сам фильм яркий, сочный, мне понравился
cвернуть наверх
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
+
Вчера посмотрела фильм "Патруль времени", голова чуть не взорвалась ,это ж что нужно было употребить,чтоб такой сюжет придумать ну вот вообще никаких впечатлений не оставил фильм
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Кошка_ писал(а): такая же чернуха. и там и там показан "грязный реализм", обреченность, беспросветность, жестокость и насилие. убийства и там и там, беззаконие и безнаказанность властей |
-
голос
+
а мне патруль времени оч понравился, вот уж реально фиг придумаешь, и предскажешь. шок обожаю такие фильмы
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Мне понравилась героиня из бара, похожая на молодого Ди Каприо Ну и в целом замудренно, странно, но интересно ) |
-
голос
+
пошла качать патруль времени
-
голос
+
"Дикие истории" Альмодовара
Крутой, люблю его фильмы |
-
+