Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 86 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы сегодня сходили на медвежонка Паддингтона интересно и детям и взрослым,рекомендую,кто еще не видел
|
-
голос
+
Klein
Да, хороший фильм. Мне и сыну понравился. Доброе кино. |
-
0 : 4
+
А мне "Исчезнувшая" совсем не понравился, никакого удовольствия, зря потраченный вечер.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А мне "Исчезнувшая" совсем не понравился, никакого удовольствия, зря потраченный вечер. фильм не простой, жесткий, тетка настоящая маньячка хотя и к мужу ее никакого сочувствия
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
вчера "Майор" никто не смотрел?
я его видела уже давненько, вчера еще посмотрела. вот это жесткий фильм еще у Быкова короткометражка есть "Начальник", из этой же серии |
-
голос
+
Emerald
Я была на премьере "майора", люблю такие фильмы. И вообще русскую так называемую чернуху. "Бедуин" и "бубен-барабан" рекомендую - не такие жесткие, больше женские, но тоже не простые, без привычных киношных соплей. Последний раз редактировалось Кошка_ 16 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Taba писал(а): Сегодня захотела посмотреть как раз что-то лёгкое. Добрый и позитивный фильм А какая природа, красотаааа, озеро |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А мне "Исчезнувшая" совсем не понравился, никакого удовольствия, зря потраченный вечер. фильм не простой, жесткий, тетка настоящая маньячка хотя и к мужу ее никакого сочувствия Она не маньяк, а психопат |
-
голос
+
Emerald писал(а): вчера "Майор" никто не смотрел? я его видела уже давненько, вчера еще посмотрела. вот это жесткий фильм на свою беду увидела его в маршрутке, когда ехала с Хантов. |
-
2 : 0
+
Belka razumnaia
Это было сразу понятно, писать столько лет книги "про вторую себя", там раздвоение личности явно, да и родители я так понимаю ее довели, бабки только нужны были с ее имени. Последний раз редактировалось кашка-малашка 17 фев 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
кашка-малашка
зачем же вы раскрываете здесь подробности сюжета? Сегодня хотела как раз посмотреть эту "Исчезнувшую". |
-
+
Мы "настоящий детектив" досмотрели, меня не впечатлило, много вопросов осталось, так и не поняла что к чему, а мужу очень понравился.
Еще посмотела "Благословите женщину", не смотрела все это время принципиально из-за Ходченковой, так меня она бесит Там она совсем другая. Но благословите, женщины, наши времена В которых у нас есть хоть какие-то права и любить - не равно только служить не ожидая ничего взамен. Этож ужас так жить. |
-
голос
+
oksana
чо, даже в самого Быкова не влюбилась?) |
-
голос
+
Кошка_
Думаешь в наши времена нет таких женщин , как героина в фильме? |
-
голос
+
freken Snork
Думаю есть, но это уже исключение из правил. |
-
3 : 0
+
Кошка_
ну извините я уже думала, все тут посмотрели этот фильм. Там все равно будет одно убийство, не буду говорить, кто кого убил :) Последний раз редактировалось кашка-малашка 17 фев 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Emerald
очень. прямо из моей мечты молодости |
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): Ну здасьте, да у нас пол страны так живет. В фильме хотя бы она любила мужа. А очень много женщин не любят мужей, и живут с ними, и терпят. У каждого свои причины: дети, уйти не куда деньги |
-
2 : 2
+
гульчик
Я понятия не имею про пол страны, среди моего окружения (и близкого и дальнего) так никто не живет, поэтому в полстраны безропотно кочующих за мужем женщин, не смеющих высказать своего "хочу" и "не хочу" я не верю))) |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): неа, как то не мой типаж |
-
+
Кошка_ писал(а): А она любила, сначала любила, а потом все остальное. Самоотверженные женщины, жертвенные и сейчас есть. Просто крайности бывают. |
-
+
Фильм "дурак" Юрия Быкова очень горячо рекомендую. Кого испугал его "майор", не бойтесь это не чернуха, смотреть не противно как "майора".
Очень. Прямо очень хороший фильм. Снимал бы побольше. |
Страница 86 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:39 -12 °C
|