Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 142 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Только что досмотрела отечественный фильм 2014 года "Звезда". Начала смотреть от скуки, потому что описание:
Цитата: В сюжете художественного фильма «Звезда» судьба сводит троих совершенно разных людей вместе, что кардинально меняет жизнь каждого. Молодая провинциалка Маша мечтает стать кинозвездой, а пока вынуждена жить на задворках столицы, подрабатывать где только можно и посещать различны кастинги. Только вот стать звездой с заурядной внешностью очень сложно, поэтому Маша копит деньги на пластические операции, которые сделают ее настоящей красавицей. как-то не зацепило... А фильм хороший. Очень. |
-
голос
+
А я наткнулась на вот этот небольшой сериал "Мертвые, как я", кому заняться нечем и кто любит подобные фильмы, можете посмотреть , мне понравился http://www.online-life.me/2089-mertvye- ... -2004.html
Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 08 фев 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы после "Василисы" в некотором шоке ни единому слову не поверили...
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): интересный
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А чему нужно было верить? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы после "Василисы" в некотором шоке ни единому слову не поверили... это же художественное кино, а не документальное
-
голос
+
не в плане исторической правдивости, а в плане игры актеров, все показалось искусственным и каким-то чересчур театральным
|
-
голос
+
А сам сюжет интересный, актеры бы не подкачали - цены бы не было!
|
-
голос
+
теперь хочу посмотреть "Василису"
голос
+
Мы сегодня сходили на медвежонка Паддингтона интересно и детям и взрослым,рекомендую,кто еще не видел
|
-
голос
+
Klein
Да, хороший фильм. Мне и сыну понравился. Доброе кино. |
-
0 : 4
+
А мне "Исчезнувшая" совсем не понравился, никакого удовольствия, зря потраченный вечер.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А мне "Исчезнувшая" совсем не понравился, никакого удовольствия, зря потраченный вечер. фильм не простой, жесткий, тетка настоящая маньячка хотя и к мужу ее никакого сочувствия
-
голос
+
вчера "Майор" никто не смотрел?
я его видела уже давненько, вчера еще посмотрела. вот это жесткий фильм еще у Быкова короткометражка есть "Начальник", из этой же серии |
Страница 142 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:47 -13 °C
|