Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 85 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я недавно на рутюбе посмотрела Мажора, его оказывается на 1канале показывали премьеру (не смотрю этот канал). 12 серий, по видимому, это первый сезон.. финал не завершенный. Мне понравился. Жду продолжения)
+
Хочу порекомендовать к просмотру документальный фильм Д.Васюков "Счастливые люди". Мне очень понравился. Про жизнь простых людей рыболовов и охотников проживающих на берегах реки Енисей в деревне Бухтарма. У этого режиссера ещё 2 фильма есть. "Счастливые люди.Тува.Старообрядцы". И "Поморы.Зимнего берега народ".
Последний раз редактировалось HappinessOnline 04 фев 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я начала смотреть "Краткий курс счастливой жизни" Германики. Не могу оторваться. Когда-то начинала смотреть но мне вообще не понравилось, показалось скучно и очень пошло, и я не перевариваю Ходченкову. Теперь терплю
Очень нравится. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): показалось скучно и очень пошло, и я не перевариваю Ходченкову. Теперь терплю и все равно бл*дство сплошное. Я так и не полюбила ее, после фильма даже хуже |
-
2 : 3
+
oksana
бл*дство, но очень похожее на настоящее Ходченкова как актириса не плохая, мне очень неприятна она чисто визуально, прямо отталкивающе. самый неприятный для меня типаж внешности. |
-
голос
+
Кошка_
Я внешне Ходченкову тож не люблю, при том, на мой неискушенный взгляд, актриса она хорошая. Но как-то увидела мельком фильм "Благословите женщину"... Вот там Ходченкова красива - ей очень идет быть пухленькой, а не тощей |
-
голос
+
Las_точка
Мне , наоборот, Ходченкова "в теле" показалась такой простушкой с заурядной внешностью. А стройность ей добавила шарма, она выглядит стильно, уверенно, даже дерзко. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): и одинаково. заложница образа своего. Кстати, от чего она бежала, будучи в теле-к тому и пришла, похудев. |
-
голос
+
а мы вчера 2 фильма посмотрели, оба понравились "Убить пересмешника" и "Отступники"
|
-
0 : 3
+
а позавчера "8 новых свиданий" - редкостная пакость
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчонки,кто уже сходил на ЛЕВИАФАНа,хотелось бы услышать ваш отзыв
|
-
голос
+
Alena писал(а): Девчонки,кто уже сходил на ЛЕВИАФАНа,хотелось бы услышать ваш отзыв Мы дома посмотрели. Даже не знаю, что сказать Идет больше 2х часов, и после него грустно все ждала когда же наступит справедливость, а ее то нет В кинотеатр не пошла бы, и оскара как мне кажется не получит |
-
голос
+
Дамы!! Вот я сейчас как раз попаду в тему Ходченковой и нормальными фильмами про Россию!!
Очень рекомендую фильм Василиса!! 2014 год выпуска. http://www.kinopoisk.ru/film/676363/ Качала на tfile.ru Но он есть и онлайн. Фильм и про любовь, про силу женскую нашу!! Про патриотизм, честь, самопожертвование!! В общем, не зря потраченное время на просмотр К слову, Светлану Ходченкову тож не особо выделяю, не моё просто... Но отдаю должное - на мой взгляд, трудится и ищет, пробует... Удачи ей!!
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
0 : 1
+
Только что досмотрела отечественный фильм 2014 года "Звезда". Начала смотреть от скуки, потому что описание:
Цитата: В сюжете художественного фильма «Звезда» судьба сводит троих совершенно разных людей вместе, что кардинально меняет жизнь каждого. Молодая провинциалка Маша мечтает стать кинозвездой, а пока вынуждена жить на задворках столицы, подрабатывать где только можно и посещать различны кастинги. Только вот стать звездой с заурядной внешностью очень сложно, поэтому Маша копит деньги на пластические операции, которые сделают ее настоящей красавицей. как-то не зацепило... А фильм хороший. Очень. |
-
голос
+
А я наткнулась на вот этот небольшой сериал "Мертвые, как я", кому заняться нечем и кто любит подобные фильмы, можете посмотреть , мне понравился http://www.online-life.me/2089-mertvye- ... -2004.html
Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 08 фев 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы после "Василисы" в некотором шоке ни единому слову не поверили...
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): интересный
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А чему нужно было верить? |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы после "Василисы" в некотором шоке ни единому слову не поверили... это же художественное кино, а не документальное
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
не в плане исторической правдивости, а в плане игры актеров, все показалось искусственным и каким-то чересчур театральным
|
-
голос
+
А сам сюжет интересный, актеры бы не подкачали - цены бы не было!
|
-
голос
+
теперь хочу посмотреть "Василису"
18 дек 2024, 21:54 -12 °C
|