Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 127 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Лёгкая комедия. Жена, любовницы...
Вложение: 1405670414_drugayazhen.jpeg время: 4.01.2015 18:56, размер: 18.31 Кб | Просмотров: 914. Последний раз редактировалось Веснушка 04 янв 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я досмотрела.
Гуль, он какой-то предсказуемый. каждый ее шаг. посмотри, поймешь все ее действия наперед. я же написала только первые мин.40, впереди еще 2ч почти. смотри там есть еще событие |
-
голос
+
Taba
gulia1981 вы из цитаты удалите то, что я ниписала я удалила свое. пусть хоть другие посмотрят ну, написала я...не знаю зачем извиняюсь |
-
голос
+
Emerald
да ладно, пол фильма по-любому потеря времени. Я смотрела когда гладила, для такого просмотра пойдет. Слушайте, а этот кто-нибудь смотрел? Четвертый вид The Fourth Kind 2009, США, Мистические, Ужасы, Фантастика, Детективы, Триллеры, 94 минуты |
-
голос
+
Dream писал(а): мне не понравился сегодня собираемся посмотреть "Таинственный лес" отзывы не плохие о фильме http://www.kinopoisk.ru/film/47018/ http://otzovik.com/reviews/film_tainstvenniy_les_2004 |
-
голос
+
Emerald писал(а): 10 лет назад смотрели в кинотеатре. Показался местами даже страшноватым. Интересная задумка, кстати. |
-
0 : 2
+
Эх...еще бы один великолепный век...
голос
+
И смешанные и другую женщину в кинотеатре смотрела. Смешанные никак вообще, а вот в "другой.." иногда смеялась так, как давно не смеялась. Или настроение такое было .
-
голос
+
LaNotte писал(а): Эх...еще бы один великолепный век... А я мельком видела какую то рекламу про новый сезон, но это на домашнем было, вы наверное уже все их пересмотрели я перестала его смотреть после замены Хюрем |
-
голос
+
berberris
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): 10 лет назад смотрели в кинотеатре. Показался местами даже страшноватым. Интересная задумка, кстати. Мне этот фильм понравился. Тож смотрела 10 лет назад. ◊ П |
-
голос
+
Закончила смотреть сериал Настоящий детектив. Мне понравился.
+
фильмы Финчера любите? "Исчезнувшая",2014г.
смотреть лучше без мужа, |
-
2 : 0
+
Мята
Страница 127 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 08:46 -9 °C
|