Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 76 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мы смотрим шерлока, его заново показывают по 1 каналу, но я весь его не смотрела, а муж вообще в первый раз
голос
+
среди последних просмотренных- фильм "Ной"- жуткое разочарование не смогла досмотреть до конца.
голос
+
забыла дописать
-
голос
+
А кроме убийств всяких и фантастики с роботами и щупальцами никто вообще ничего не смотрит?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): среди последних просмотренных- фильм "Ной"- жуткое разочарование не смогла досмотреть до конца. мне он понравился тем как режиссёр сумел показать величие Бога. Портит всё сексуальная озабоченность персонажей. Поэтому моё общее впечатление - не очень. |
-
0 : 1
+
Слезливое и душещипательное можно посмотреть Красные браслеты, но испанский сериал. Американцы тоже начали снимать, но какой-то он у них гротескный для меня.
Последний раз редактировалось Пчела Майя 04 янв 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сейчас вообще сложно найти нормальный фильм для семейного просмотра, стрелялок в последнее время всё больше и больше. Делись своими находками. |
-
голос
+
|
-
3 : 0
+
Emerald писал(а): Матрена 79 писал(а): Вчера посмотрели с мужем фильм Исчезнувшая, в ролях Бен Аффлек Мне очень понравился мы вчера тоже начали смотреть. муж уснул мин. через 15 я досмотрела до момента, где он вспоминал ссору, когда ее толкнул, где говорил, что она хочет спасти брак рождением ребенка... чет такой скучный показался и я его выкл. вообще сейчас отзывы посм. вроде хорошие есть, но и есть прямо противоположные надо попробовать посм. еще его сегодня ну вот..начала, т.е. продолжила его смотреть. пока предсказуем сюжет ладно, досмотрю пойду Последний раз редактировалось Emerald 04 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А кроме убийств всяких и фантастики с роботами и щупальцами никто вообще ничего не смотрит? Выискивала как раз на днях такие фильмы. "А вот и она" Легкий фильм, про семью и любовь) Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал. http://www.kinopoisk.ru/film/713260/ Вложение: "Безумная свадьба", комедия. Мне понравилась, посмеялись. http://www.kinopoisk.ru/film/748663/ Вложение: Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий. ◊ Только вперед! |
-
0 : 3
+
Emerald писал(а): ну вот..начала, т.е. продолжила его смотреть. пока предсказуем сюжет. я уже мужу наперед рассказала..... Ну нафига рассказывать то, так может и посмотрела, но теперь интереса НОЛЬ. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 04 янв 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald писал(а): коза ты я его еще не смотрела, только-только скачала
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А кроме убийств всяких и фантастики с роботами и щупальцами никто вообще ничего не смотрит? Недавно посмотрели комедию "Смешанные" Цитата: После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю Отзывы о фильме довольно-таки противоречивые, но мы не пожалели - забавная легкая комедия с минимальным набором "любимых" американских шуток, отдельные сцены очень тронули. Даже мужу понравилось! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
0 : 1
+
Лёгкая комедия. Жена, любовницы...
Вложение: 1405670414_drugayazhen.jpeg время: 4.01.2015 18:56, размер: 18.31 Кб | Просмотров: 914. Последний раз редактировалось Веснушка 04 янв 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я досмотрела.
Гуль, он какой-то предсказуемый. каждый ее шаг. посмотри, поймешь все ее действия наперед. я же написала только первые мин.40, впереди еще 2ч почти. смотри там есть еще событие |
-
голос
+
Taba
gulia1981 вы из цитаты удалите то, что я ниписала я удалила свое. пусть хоть другие посмотрят ну, написала я...не знаю зачем извиняюсь |
-
голос
+
Emerald
да ладно, пол фильма по-любому потеря времени. Я смотрела когда гладила, для такого просмотра пойдет. Слушайте, а этот кто-нибудь смотрел? Четвертый вид The Fourth Kind 2009, США, Мистические, Ужасы, Фантастика, Детективы, Триллеры, 94 минуты |
-
голос
+
Dream писал(а): мне не понравился сегодня собираемся посмотреть "Таинственный лес" отзывы не плохие о фильме http://www.kinopoisk.ru/film/47018/ http://otzovik.com/reviews/film_tainstvenniy_les_2004 |
-
голос
+
Emerald писал(а): 10 лет назад смотрели в кинотеатре. Показался местами даже страшноватым. Интересная задумка, кстати. |
-
0 : 2
+
Эх...еще бы один великолепный век...
голос
+
И смешанные и другую женщину в кинотеатре смотрела. Смешанные никак вообще, а вот в "другой.." иногда смеялась так, как давно не смеялась. Или настроение такое было .
-
голос
+
LaNotte писал(а): Эх...еще бы один великолепный век... А я мельком видела какую то рекламу про новый сезон, но это на домашнем было, вы наверное уже все их пересмотрели я перестала его смотреть после замены Хюрем |
-
голос
+
berberris
Страница 76 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:16 -9 °C
|