Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляша писал(а): Первый сезон понравился, а второй что-то слабоват. |
-
голос
+
Belka razumnaia
а какая есть еще? |
-
голос
+
Пчела Майя
Смотрите версию только скандинавскую 2011 г. Не видя скандинавский мост, я все равно не выдержала американской г..но-версии. |
-
голос
+
Восточный ветер отличный фильм для семейного просмотра, возвращает те приятные ощущения, когда мы смотрели флиппер поросенок бейб и прочие фильмы о животных. Скачала для просмотра с дочерью, в итоге она играла в куклы, а я грызла ногти у экрана и пускала слезы
|
-
0 : 2
+
Для тех кто любит Мерил Стрип, как я.
Для тех, кто любит Джулию Робертс, как я. Для тех, кто любит Бенедикта Камбербэтча, как я. Для тех, кто любит Юана МакГрегора, как я. Для тех, кто любит драмы и в общем хорошее кино, как я Фильм Август фильм шикарен, актерский состав идеальный, игра великолепная! Заставляет думать. Не для семейного просмотра, скорее для тебя одной.. |
-
голос
+
ой, таки я акцентирую внимание на сериале Алькатрас!
прям, категорически рекомендую! особенно, если у вас дилемма, что же глянуть вместе с мужем! режиссёр Алькатраса ранее снимал LOST (звёздные войны 5 эпизод и т.п.) в общем, всяческие загадочности, внезапности увлекают, манят и динамично и грамотно раскручиваются! ну и прям, заинтересовало меня это место. Алькатра́с (англ. Alcatraz, в переводе с испанского языка это слово означает — «пеликан»), также известный под названием Рок (англ. The Rock — скала)[1] — остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния. Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса номер 33. (в ней отбывали срок особо опасные преступники, Аль Капоне один из них). качала на TFILE.ru История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
sm_1586163.jpg время: 1.09.2014 22:06, размер: 10.72 Кб | Просмотров: 1145. sm_1586165.jpg время: 1.09.2014 22:06, размер: 10.15 Кб | Просмотров: 1145. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Lena_Slavina
Посмотрели сегодня этот фильм тяжеловат но тем немение очень интересный. |
-
голос
+
Подмена мне не понравилась, нудная.
голос
+
Понравился сериал Воздействие. Первые серии показались не очень, а потом затянуло. Качала на Lost.
+
pigeon-i писал(а): а как качали? У меня до сих пор доступа нет, после того, как из закрыли |
-
голос
+
oksana писал(а): pigeon-i писал(а): а как качали? У меня до сих пор доступа нет, после того, как из закрыли Зарегистрировалась вот здесь: http://www.lostfilm.tv и качаю. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я была там зарегистрирована. много лет качала. Теперь не открывает по ссылке. У меня у одной так что ли? |
-
голос
+
oksana
Страница 113 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 18:01 -6 °C
|