Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): главный герой прям изюминка этого сериала
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
А мы сейчас смотрим род человеческий ниче так интересненько....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Цитата: Менталист Сейчас пробуем Обмани меня и Безумцы. Никто не смотрел? Ну и Скандал-капец, как понравился!!! Очень жду 4 сезон! Говорят, типа Менталиста ещё Касл. Но лично мне актёр там не алё-не смотрела Посмотри отзывы по теме. Про Безумцев я писала. Это хорошее вино среди много образного пива))) Обмани меня отличный фильм. Касл-так, разрядка для мозгов. Мне нравится Мыслить, как преступник. Тут в отпуске посмотрела сериал Остановись и гори. 2014. Первый сезон, 10 серий. Про первые компьютерные разработки. Ни на что не похож, сильный актерский состав. Советую. |
-
голос
+
Посмотрите Алькатрас
+
Юляша писал(а): Первый сезон понравился, а второй что-то слабоват. |
-
голос
+
Belka razumnaia
а какая есть еще? |
-
голос
+
Пчела Майя
Смотрите версию только скандинавскую 2011 г. Не видя скандинавский мост, я все равно не выдержала американской г..но-версии. |
-
голос
+
Восточный ветер отличный фильм для семейного просмотра, возвращает те приятные ощущения, когда мы смотрели флиппер поросенок бейб и прочие фильмы о животных. Скачала для просмотра с дочерью, в итоге она играла в куклы, а я грызла ногти у экрана и пускала слезы
|
-
0 : 2
+
Для тех кто любит Мерил Стрип, как я.
Для тех, кто любит Джулию Робертс, как я. Для тех, кто любит Бенедикта Камбербэтча, как я. Для тех, кто любит Юана МакГрегора, как я. Для тех, кто любит драмы и в общем хорошее кино, как я Фильм Август фильм шикарен, актерский состав идеальный, игра великолепная! Заставляет думать. Не для семейного просмотра, скорее для тебя одной.. |
-
голос
+
ой, таки я акцентирую внимание на сериале Алькатрас!
прям, категорически рекомендую! особенно, если у вас дилемма, что же глянуть вместе с мужем! режиссёр Алькатраса ранее снимал LOST (звёздные войны 5 эпизод и т.п.) в общем, всяческие загадочности, внезапности увлекают, манят и динамично и грамотно раскручиваются! ну и прям, заинтересовало меня это место. Алькатра́с (англ. Alcatraz, в переводе с испанского языка это слово означает — «пеликан»), также известный под названием Рок (англ. The Rock — скала)[1] — остров в заливе Сан-Франциско. Административно относится к штату Калифорния. Территория острова использовалась как защитный форт, позже как военная тюрьма, а затем как сверхзащищённая тюрьма для особо опасных преступников и тех, кто совершал попытки побега из предыдущих мест заключения. В настоящее время тюрьма расформирована, остров превращён в музей, куда ходит паром из Сан-Франциско от пирса номер 33. (в ней отбывали срок особо опасные преступники, Аль Капоне один из них). качала на TFILE.ru История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
sm_1586163.jpg время: 1.09.2014 22:06, размер: 10.72 Кб | Просмотров: 1145. sm_1586165.jpg время: 1.09.2014 22:06, размер: 10.15 Кб | Просмотров: 1145. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Lena_Slavina
Посмотрели сегодня этот фильм тяжеловат но тем немение очень интересный. |
-
голос
+
Подмена мне не понравилась, нудная.
голос
+
Понравился сериал Воздействие. Первые серии показались не очень, а потом затянуло. Качала на Lost.
+
pigeon-i писал(а): а как качали? У меня до сих пор доступа нет, после того, как из закрыли |
-
голос
+
oksana писал(а): pigeon-i писал(а): а как качали? У меня до сих пор доступа нет, после того, как из закрыли Зарегистрировалась вот здесь: http://www.lostfilm.tv и качаю. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я была там зарегистрирована. много лет качала. Теперь не открывает по ссылке. У меня у одной так что ли? |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): да? Поискала в инете-это из-за нарушения Лостом авторских прав в отношении Игры престолов. Грустно(((((((( |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): а телефон не по вай-фаю? Блин, у меня все гаджеты по вай-фаю((((((( |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
посмотрела фильм "Пятая власть". вот привлёк он меня, во-первых, своей "неголивудскостью", он - европеец, по ощущению. пр-во Великобритания, Бельгия.
нет экшна, погонь, нервной смены картинок, но есть какая-то динамика, что-то, что хочется понять и ответить на вопросы - а зачем им это? а я была смогла? хотя кому-нить может показаться и нудноватым фильмец. КАТЕГОРИЧЕСКИ радует глаз знакомые лица - Камбербэтч (Шерлок жыж!! не признала в белом цвете), Дэн Стивенс (Мэтью, из "Аббатсва Даунтон" - а он тут темненький ), и Стенли Туччи и Мориц Бляйбтрой (вот люблю его фамилию, гыгыгы ) в общем, не скажу, что прям, гонорарная и раскрученная команда актёров, но вполне узнаваемая. ОЧЕНЬ понравились места, где снимался фильм. Вот прям, Берлин-Берлин, к примеру - ооочень здорово снято!! живо так! как будто снова я там. Отлично! прям, путеводитель по местам проживания европейцев...а то любят показывать людей в магазинах, кафе, ресторанах, в номерах отелей и каких-то дворах. а тут прям, пейзажи, прям, дороги, вокзалы - масштабно, в общем!!! ну и о минусах....почему-то фильм входит в 10-ку худших за 2013 год но это так....не особо авторитетное мнение. но почему - вопрос. таки предлагаю его посмотреть и самим решить - хорош фильм или Билли Кондону таки лучше удались "Сумерки" ну ещё фильм зацепил тем, что в основе реальная история создания некой платформы, разоблачающей различные махинации. Вы знали о таком сайте WIKILEAKS ? - я до фильма не знала...и само самой, об основателе оного тож. после фильма вот даже книгу про Д.Ассанжа почитала, подумалось - а кто жыж он таки («WikiLeaks inside» Даниэля Домшайт-Берга) по книге и снят фильм. в общем, лично для меня он неплох, причём, весьма. дал пищу для размышлений и так сказать, кругозор расширил. В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?
sm_2238403.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 9.97 Кб | Просмотров: 1023. sm_2224594.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 11.58 Кб | Просмотров: 1023. sm_2206326.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 11.42 Кб | Просмотров: 1023. sm_2060626.jpg время: 13.09.2014 1:52, размер: 10.88 Кб | Просмотров: 1023. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 68 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:48 -8 °C
|