Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 107 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки,подскажите где скачать мультфильмы Маша и медведь и смешарики? в Шермане и Торренте |
-
голос
+
Веселина писал(а): Нет. Мне не понравился. Хочется чего-то попроще и полегче, повеселее что-ли. А он мне показался не смешной, все "прелести" российские я тоже смотреть не хочу. В общем думаю что на любителя фильмец ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А я и не писала, что он легкий и веселый. Он шокирующий с элементами комедии. |
-
голос
+
Alena
Алена, если хочешь много Маши, приходите в гости, у нас ее полно! Качали на шаремане. |
-
0 : 3
+
Веселина писал(а): Трэш, а не фильм. Очередной пошлый анекдот, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Dream 14 июн 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Интересно, есть поклонники сериала " ходячие мертвецы" ?
|
-
голос
+
а мы вчера случайно наткнулись на стс на кино "легок на помине" с харламовым, посмотрели с удовольствием.мы от фильма ждали меньшего, думали очередной юмор камеди, причем не самый высокий. но фильм оказался легким в просмотре, добрым, с легким юмором, с интересным хоть и сказочным сюжетом. в общем фильм порадовал!
+
ленна писал(а): мы с мужем, ждем с нетерпением новый сезон. Так закрутили |
-
голос
+
Веселина писал(а): и не писала, что он легкий и веселый. Он шокирующий с элементами комедии Недоразумение в том, что позиционируется то он как комедия, те, должен быть смешным, а не "с элементами". И еще хуже то, что создатели этого нечта именно этим шокирующим и расчитывают развеселить. В общем, х.р.ень полная.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ленна
Мы с мужем тоже на него подсели,постоянно смотрел вышли ли новые серии.Сейчас пока тишина на ренТВ его сейчас показывают. |
-
голос
+
oksana писал(а): мы тоже ждем так что, поклонники есть)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Новый сезон ходячих мертвецов выйдет в октябре.
|
-
голос
+
Начала смотреть британский сериал"Аббатство Даунтон".О жизни одной аристократической семьи Британии и её слуг в 10-20 годах 20 века. Яркие персонажи со своими характерами, красочные костюмы тех времен, интересное действие.В фильме показаны события из жизни хозяев поместья и их слуг. Любовь и предательство, интриги и заговоры, драма и комедия+английский юмор. 1 сезон посмотрела запоем. Очень нравиться игра дворецкого Карсона, наверно такой и должен быть настоящий дворецкий. А вдовствующая графиня Грэнтэм с её чувством юмора это вообще нечто. Очень рекомендую!
2 : 0
+
А мне очень нравится сериал "Секс в большом городе"
|
-
голос
+
гульчик
Спасибо за совет (обязательно посмотрю "страшные сказки", люблю фильмы в этом стиле). Посмотрите сериал "сверхъестественное" клевый . |
Страница 107 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:29 -6 °C
|