Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бойфренд из будущего. Добрый фильм.
|
-
голос
+
Начали смотреть новый сериал Страшные сказки http://kinoprosmotr.net/serial/4033-str ... kazki.html или Бульварные ужасы.
Прикольный сериал, снят интересно, для любителей ужастиков И актерский состав голливудский, обычно такие актеры не снимаются в сериале , значит сериал |
-
голос
+
LukumaBee писал(а): Последние фильмы с МакКонахи пересмотрела, каждый интересный! Из последних мне понравился "Далласский клуб покупателей". Сам Мэттью в этом фильме визуально не особо понравился, но в целом весь фильм оставил хорошее впечатление. Думала, что это эмоционально "тяжелый" фильм, но оказалось не так. Вернее фильм оказался не настолько тяжелым, как я думала. И я бы порекомендовала его к просмотру Цитата: Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным. |
-
голос
+
Порекомендую занятный, нежный, потрясающе-игровой фильм с неким послевкусием грусти...
у меня подобные эмоции вызвал роман "Одиночество в сети". Фильм Спайка Джонса "Она". HER. В ролях: Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Руни Мара, Оливия Уайлд, Линн А. Фридман, Лиза Рени Питтс, Гейб Гомез, Крис Прэтт, Артт Батлер, Мэй Линдстрём, Билл Хейдер, Кристен Уиг, Брайан Джонсон, Мэтт Летчер, Спайк Джонс Описание: Теодор Твомбли работает в компании "Прекрасные Письма От Руки". Он пишет за других людей проникновенные письма о любви, о гордости, о привязанности и сотнях других вещей. Он - романтик, но сейчас он в депрессии. Он тяжело переживает разрыв с женой, но так и не решается подписать бумаги о разводе. Волею случая Теодор покупает инновационную разработку Операционную Систему продвинутого уровня с искусственным интеллектом. ИИ зовут Саманта. Со временем Саманта и Теодор идут на сближение и между ними возникает такое неизведанное для многих (а уж для ПО тем более) - любовь... описание: http://www.kinopoisk.ru/film/577488/ качала торрент с tfile.ru http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=655144
sm_2290174.jpg время: 25.05.2014 18:37, размер: 18.64 Кб | Просмотров: 2257. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
и ещё один биографичный фильм, про женщину, кто стоит в тени Великих мужчин.
Невидимая женщина The Invisible Woman Великобритания. 2012г. Фильм посвящен истории любви Чарльза Диккенса и молодой актрисы Эллен Тернан. Роман начался в 1857 году и продолжался 13 лет. Он стал причиной разрыва писателя с семьей и толкнул Диккенса записать имя возлюбленной в завещание, тем самым обеспечив ей безбедное существование до конца жизни.
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
даллаский клуб не смогла посмотреть, осилила только минут 20 - неприятен главный герой, не стала себя заставлять, хотя отзывы очень хорошие
она.. странный фильм. очень зантересовал, смотрела с интересом, и ответ на вопрос (что то типа) "ты разговариваешь сейчас еще с кем то?" и последующий диалог как то даже шокировал но сюжет необычный, посмотреть стоит и подумать при желании есть о чем
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Тоже смотрели "Она". Необычный фильм, задумка оригинальная. Один из вариантов что нас ждет в мире смартфонов, планшетов, айфонов)))
Присоединяюсь к рекомендации. |
-
голос
+
Я обожаю сериал " Игра престолов". Сериал снят на высшем уровне, красивые известные актеры, непредсказуемый сюжет. В сериале сплелись все жанры: фэнтази, ужасы, боевик, любовь присутствует. Очень рекомендую В сериале 4 сезона по 10 серий, 2 июня вышла 8 серия 4 сезона, 9 июня будет 9 серия заключительная примерно 16 июня.
|
-
голос
+
Рекомендую фильм "Начало", с Лео ди каприо, фильм для любителей научно- фантастического триллера. Смотрела раза 4!!!!
|
-
голос
+
Шанталь писал(а): Я обожаю сериал " Игра престолов". Сериал снят на высшем уровне, красивые известные актеры, непредсказуемый сюжет. В сериале сплелись все жанры: фэнтази, ужасы, боевик, любовь присутствует. Очень рекомендую В сериале 4 сезона по 10 серий, 2 июня вышла 8 серия 4 сезона, 9 июня будет 9 серия заключительная примерно 16 июня. ТОже смотрю, очень нравится. Но, посмотрев очередную 8серию перед сном, и что-то тоска взяла Какая-то безысходность, как будто их всех ждет смерть. Видимо нельзя смотреть его на ночь |
-
голос
+
Редко смотрю с таким удовольствием экранизацию русских классиков, но вот Куприна на первом смотрю с удовольствием. Очень актуально и современно. Взаимоотношения мужчины и женщины. Ничего не поменялось за столетия......
|
-
0 : 1
+
гульчик
Да концовка 8 серии впечатляет, уж я не как не думала, что этот принц в битве с этой громадиной проиграет, аж жалко его хотел же за сестру отомстить. Чем я люблю "Игра престолов" так это за непредсказуемый сюжет, никогда не знаешь чем то или иное событие закончиться. Хотя бы взять короля этого сопляка-садиста (Сына королевы) я думала он так и будет жизнь всем отравлять на протяжении всего фильма. |
-
голос
+
Кто в поиске интересного сериала? Наткнулась на канале Fox на сериал Скандал. Заинтересовал-скачала первый сезон, там 6-7 серий. Захватил с первых минут, единственное в свете последних событий на международной политической арене, немного коробят некоторые фразы и моменты. Сценарист Шонда Раймс, которая написала и другой сценарий для моего самого любимого сериала Анатомия страсти. Теперь смотрю второй сезон и ловлю себя на мысли, что каждый момент в напряжении и мурашки по телу.
+
Девочки,подскажите где скачать мультфильмы Маша и медведь и смешарики?
|
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки,подскажите где скачать мультфильмы Маша и медведь и смешарики? в Шермане и Торренте |
-
голос
+
Веселина писал(а): Нет. Мне не понравился. Хочется чего-то попроще и полегче, повеселее что-ли. А он мне показался не смешной, все "прелести" российские я тоже смотреть не хочу. В общем думаю что на любителя фильмец ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А я и не писала, что он легкий и веселый. Он шокирующий с элементами комедии. |
-
голос
+
Alena
Алена, если хочешь много Маши, приходите в гости, у нас ее полно! Качали на шаремане. |
-
0 : 3
+
Веселина писал(а): Трэш, а не фильм. Очередной пошлый анекдот, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Dream 14 июн 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Интересно, есть поклонники сериала " ходячие мертвецы" ?
|
-
голос
+
а мы вчера случайно наткнулись на стс на кино "легок на помине" с харламовым, посмотрели с удовольствием.мы от фильма ждали меньшего, думали очередной юмор камеди, причем не самый высокий. но фильм оказался легким в просмотре, добрым, с легким юмором, с интересным хоть и сказочным сюжетом. в общем фильм порадовал!
+
ленна писал(а): мы с мужем, ждем с нетерпением новый сезон. Так закрутили |
-
голос
+
Веселина писал(а): и не писала, что он легкий и веселый. Он шокирующий с элементами комедии Недоразумение в том, что позиционируется то он как комедия, те, должен быть смешным, а не "с элементами". И еще хуже то, что создатели этого нечта именно этим шокирующим и расчитывают развеселить. В общем, х.р.ень полная.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ленна
Мы с мужем тоже на него подсели,постоянно смотрел вышли ли новые серии.Сейчас пока тишина на ренТВ его сейчас показывают. |
Страница 64 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 17:59 0 °C
|