Страница 93 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Канителька писал(а): Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное Цунами в Таиланде. С маленькими детьми не смотреть. Посмотрела ревела почти весь фильм. Потом прочитала реальную историю, даа чего только в жизни не бывает.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Канителька писал(а): Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное Цунами в Таиланде. С маленькими детьми не смотреть. Посмотрела ревела почти весь фильм. Потом прочитала реальную историю, даа чего только в жизни не бывает. Тоже уревелась в кино
|
-
голос
+
третий сезон "игры престолов" начался, уже 2 серии вышло
Последний раз редактировалось solnux 11 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux писал(а): смотрели? как впчатление?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): да как обычно: захватывает жуть как интересно, чем же всё продолжится и закончится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ага, я после первых сезонов пыталась даже книжку почитать, так хотелось про дракончиков узнать, но там столько частей
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): я начала с первого сезона смотреть, думаю как раз досмотрю первые два сезона и весь 3 выйдет
|
-
голос
+
пичуга писал(а): читать не советую, смотреть не интересно будет зы и не все части книг еще дописаны
|
-
голос
+
solnux писал(а): Хорошая новость , спасибо Нравиться этот сериал мне.
|
-
голос
+
никто не хочет посмотреть?
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
плин, ты хде это нашла, интересно
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha писал(а): ***, а я ведь точечно глянула фууу, чуть не проблевалась бррр
|
-
голос
+
Я года 2 назад смотрела фильм "Список Шиндлера" и он произвел на меня очень большое впечатление. Основан на реальных событиях, про концлагеря во время Второй Мировой войны.
|
Страница 93 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:02 -19 °C
|