Страница 56 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
0 : 1
+
Советую посмотреть документальный цикл "Рождённые в СССР"
Цитата: «Рождённые в СССР» (англ. Age 7 in the USSR, 14 Up Born in the USSR, Born in the USSR: 21 Up, Born in the USSR: 28 Up) — документальный сериал Сергея Мирошниченко. Следуя традиции английских документальных сериалов Up Series, этот сериал рассказывает о 20 героях (в отдельные годы некоторые отказывались сниматься), родившихся в Советском Союзе, приглашая их на съёмки каждые 7 лет, чтобы проследить их жизнь на фоне социальных и политических перемен. По состоянию на 2012 год сняты 4 фильма, в которых его участникам 7, 14, 21 и 28 лет.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): гером люди какие-то известные или нет?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Нет, герои обычные мальчишки и девчонки! Никто ж не мог знать, когда начинали снимать: станут ли знаменитыми эти ребята или нет... Скажу честно: я просто в восторге от фильма! Такие смешанные чувства испытываешь, когда его смотришь! Наверное, потому, что герои фильма примерно моего возраста. Они из разных городов СССР, разных национальностей, разных социальных слоёв, я бы сказала... Есть и мальчик из детского дома...жаль, что его историю все-таки счастливой не назовёшь. В 28 лет, когда одни герои могли похвастаться карьерой или же семьёй, детьми, этот парень просто отказался от съёмок. В таком возрасте он все еще не обзавелся семьей, жил со вторыми приемными родителями, в Америке... Этот проект поинтереснее всяких ток-шоу!
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): [Есть и мальчик из детского дома...жаль, что его историю все-таки счастливой не назовёшь. В 28 лет, когда одни герои могли похвастаться карьерой или же семьёй, детьми, этот парень просто отказался от съёмок. В таком возрасте он все еще не обзавелся семьей, жил со вторыми приемными родителями, в Америке... Этот проект поинтереснее всяких ток-шоу! А помните его маленького в детдоме? Глаза... Мурашки по коже. Посмотрела все серии, жду продолжения... Очень интеренсый проект, большое спасибо его создателям.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
Мне очень понравился сериал Дорогой клиент или Клиент всегда прав (Royal Client). На одном дыхании посмотрела.
-
голос
+
Канителька писал(а): Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное Цунами в Таиланде. С маленькими детьми не смотреть. Посмотрела ревела почти весь фильм. Потом прочитала реальную историю, даа чего только в жизни не бывает.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Канителька писал(а): Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное Цунами в Таиланде. С маленькими детьми не смотреть. Посмотрела ревела почти весь фильм. Потом прочитала реальную историю, даа чего только в жизни не бывает. Тоже уревелась в кино
|
-
голос
+
третий сезон "игры престолов" начался, уже 2 серии вышло
Последний раз редактировалось solnux 11 апр 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux писал(а): смотрели? как впчатление?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): да как обычно: захватывает жуть как интересно, чем же всё продолжится и закончится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ага, я после первых сезонов пыталась даже книжку почитать, так хотелось про дракончиков узнать, но там столько частей
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): я начала с первого сезона смотреть, думаю как раз досмотрю первые два сезона и весь 3 выйдет
|
-
голос
+
пичуга писал(а): читать не советую, смотреть не интересно будет зы и не все части книг еще дописаны
|
-
голос
+
solnux писал(а): Хорошая новость , спасибо Нравиться этот сериал мне.
|
-
голос
+
никто не хочет посмотреть?
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
плин, ты хде это нашла, интересно
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Kosha писал(а): ***, а я ведь точечно глянула фууу, чуть не проблевалась бррр
|
-
голос
+
Я года 2 назад смотрела фильм "Список Шиндлера" и он произвел на меня очень большое впечатление. Основан на реальных событиях, про концлагеря во время Второй Мировой войны.
|
-
голос
+
ну ладно, раз про фермера никто не хочет смотреть, предлагаю вот это к просмотру
-
голос
+
Kosha
я его на днях вкл. посмотреть, но так и не посм. мин. через 10 меня одолело сильное желание спать. надо посмотреть..
|
-
голос
+
меня тут заинтересовали фильмами Дуни Смирновой решила как-то посмотреть, что она там еще наснимала, кроме Кококо и вот мне, допустим, понравился фильм Связь, с Михалковой и Пореченковым, 2006 года... я люблю такие, про измену чувства, чувства всех героев очень четко переданы...
|
-
голос
+
Onikc писал(а): ага, смотрела его тоже
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): перешла-таки по ссылке на кинопоиск, поскольку заинтриговал рейтинг фильма на скриншоте Цитата: 22 февраля 2012 года страницу фильма посетили около 150,000 человек после публикации ссылки на неё в сети ВКонтакте. В итоге фильм занял 1-е место в Топе самых популярных фильмов на КиноПоиске и продержался там в течение трех дней. вот так и создается топ кинофильмов
|
Страница 56 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:46 -13 °C
|