Страница 87 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Еще "Камень" со Светлаковым интересный фильм
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): а я посмотрела "Догвилль" сегодня... кто смотрел - напишите ваше мение...я что-то не совсем его оценила.... Я смотрела. При его оценке да и просмотре не стоит прибегать к буквальному смыслу происходящего на экране. Это притча, и её иносказательный смысл подчеркивается даже условностью декораций. Для себя сделала вывод, что этот фильм препарирует сознание обычных людей в момент, когда они переходят за грань жестокости и зла, руководствуясь, как им кажется, вполне благими мыслями. Там очень выразительно показано, как коллективное мнение способно "обелить" совершенно аморальные вещи только силой числа с ним согласных. Но это всё осознание приходит не сразу, потому что эмоциональный эффект от фильма для меня был колоссальным.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Но это всё осознание приходит не сразу, потому что эмоциональный эффект от фильма для меня был колоссальным. я на следующий день посмотрела повтор концовки и до меня дошел весь смысл ...внимательнее послушала конечные диалоги Грейс с отцом и речь ее "друга"...да, фильм сильный...Ларс фон Триер в своих традициях в общем
|
-
голос
+
Рекомендую фильм Идеальный голос http://kinoprosmotr.net/comedy/2537-idealnyj-golos.html Понравился легкий, непринужденный, веселый фильм. Классно поют
|
-
голос
+
Сходили с приятельницей на Каренину....я откровенно разочарована...
Когда фильм начался я аплодировала в душе художественным приемам, необычности декораций, многогранности съемке, чем дальше заходило действие, тем грустнее становилось мне: чудесная режиссура, красивые актеры, великолепные костюмы и эти божественные драгоценности, все...все померкло перед тем что не понято произведение...совсем. Ни одного яркого персонажа, все какие то потерянные, даже Анна. Она вообще представлена не женщиной в сомнениях и страданиях, а просто шлюхой какой-то. Я понимаю что нельзя уместить в двухчасовом фильме такое произведение. Но можно ведь откинуть лишнее, показать лишь героиню с ее искренней любовью, разбившимися надеждами, болью потерь, неврозами и этим предфинальным психозом. Где это все? Все как то мелко, как то вскользь, ни о чем... Разочарована...я не видела до этого ни одной экранизации, но эта явно не лучшая. P.s. Люди не читавшие книгу, но посмотревшие кино, вы поняли о чем в конце Левин умолчал от Китти? Зачем они это вставили вообще, если по ходу фильма ни разу не обмолвились о этих поисках Константина?????? Я вообще этого не поняла, причем таких моментов была масса: явно лишнее не привязанное к сюжету, это время лучше бы потратили на основную линию с Анной.
|
-
голос
+
FashionGirl
я уж скачала фильм,посмотрим на самом деле все так печально али нет
|
-
голос
+
Alena писал(а): я уж скачала фильм,посмотрим на самом деле все так печально али нет напишите потом резолюцию
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
FashionGirl
Я даже не жду ничего от фильма. Ни одной иностранной экранизации русской классики еще не видела нормальной, а когда увидела режиссера и гл. актрису, совсем опечалилась (вспомнилось, что они на пару сотворили с "Гордостью и предубеждением") Но все равно скачаю, посмотрю
|
-
голос
+
Мне кажется, что "Анну Каренину" нужно изначально воспринимать как просто очередной голливудский фильм. Ну нет там Толстого с его рассуждениями "в чем есть счастие" :), смотрите просто на Киру Найтли (ну и, конечно, на Вронского - не помню имя актера - хорош, очень хорош). Фильм не претендует на шедевр, можно посмотреть один раз и забыть.
|
-
голос
+
Пряник
Нина, ты права. Просто голивудский фильм с красивыми актерами, ни капельки больше.
|
-
голос
+
Я вот тоже абсолютно ничего не ожидала от экранизации "Карениной", тем паче, не особо Киру жалую
Но почему-то очень жду "Отверженных" глянуть. Ну и про недавнопросмотренное: фильм "Роковое число 23". Не девчачье - т.е. можно спокойно с мужем смотреть, скучно не будет. ОООЧень удивил, в хорошем смысле, как драм.актёр Дж.Керри (хотя вот ну никак я его не воспринимала серьёзно - до этого фильма, также как А.Джоли, пока не посмотрела "Джиа" - такие же эмоции были, в стиле "но ведь могут, оказывается!!"). Нет его кривляний и улыбок. Всё очень проникновенно и очень "верю" описание: Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа… http://www.kinopoisk.ru/film/178579/
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Я его когда-то давно смотрела не сначала, поэтому название не знала. Но сюжет запомнила хорошо, нормальный такой триллер И "Каренину" посмотрела в кинотеатре..первые полфильма с таким лицом *это вообще что?* Потом, когда непонятный псевдотеатральный фарс перешел собственно в фильм, начало проглядывать что-то, похожее на "Анну Каренину" Толстого. Ну в видении американцев. В общем, даже если отбросить то, что это вроде как экранизация, фильм так себе. А на К. Найтли как на актрисе я окончательно поставила крест
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Давненько смотрела фильм про "23", Джим Керри очень порадовал. Не особо люблю его гримасничество и даже немного удивилась, что он сыграл такую роль. Фильм довольно интересный. Как-то давно смотрела еще один фильм с ним же - "Вечное сияние чистого разума", неплохой такой фильм. Действительно, умеет же играть серьезные роли
|
Страница 87 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:23 -5 °C
|