Страница 52 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
гульчик писал(а): Ленок 81 писал(а): Этот сериал - жалкая копия испанского оригинала "Черная лагуна"."ЧЛ" очень рекомендую . И все 7 сезонов уже отсняты.я посмотрела его на одном дыхании, очень понравился. А мне не понравился несколько серий посмотрела, мне кажется он для подростков Бесстрашные дети, шарахаются ночами, рискуя здоровьем и жизнью, ради какой-то правды Мне тоже сначала серий 5 казалось фигней, а потом такая замутка!!!
|
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а): Onikc писал(а): мне показалось, что даже для меня, любительницы "чернухи", и то слишком будет. Нет, не смотрела. Но столько слышала, что как будто видела..не стОит, да? Меня после просмотра этого фильма тошнило в прямом смысле слова. Подруга все на жизнь жаловалась, говорю ей, посмотри "ГРУЗ-200", твоя жизнь тебе медом покажется. Для всех, кто недоволен собсственной жизнью и судьбой - ПОСМОТРИТЕ и поймете, что не все так у вас плохо!
|
-
голос
+
дааа... груз 200 - фильм не для слабонервных конечно но мне очень понравился фильм тяжелый и даже неприятный, но заставляет задуматься
такой же тяжелый, но содержательный и интересный фильм - "Реквием по мечте". очень впечатлил а фильм "Кислород"? или "Русалочка" еще "Юрьев день" сейчас с упоением смотрю "Дорогу в пустоту" по первому. мне очень-очень нравится
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Девочки, может кто вспомнит и подскажет году этак в 92-94 или 95 смотрела 2 фильма, американских, и в том и в другом снимались парень с девушкой, в любовь и там и там играли, вот даже сюжет толком не помню, ну что-то типа того, что он её добивался, в девку вроде переодевался.... вот хоть убей, не могу вспомнить ни названия, ни актеров... просто чет так заностальгировала последнее время, фильмы эти вспомнила..... может кто вспомнит, буду оооочень благодарна
|
-
голос
+
Смотрели на днях фильм "Страшно красив" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0% ... 0%F1%E8%E2, сказка, конечно, но интересно Кто любит романтику, рекомендую.
Последний раз редактировалось Sharik 23 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Классный французский фильм 1+1 неприкасаемые для семейного просмотра с детьми 10-12 лет. Никакого мордобоя, жутких кровавых сцен и тп..
|
-
голос
+
Классный фильм "Девушка с татуировкой дракона". Их вообще там 3 фильма. Интересно посмотреть тем, кто любит детективы.
|
-
голос
+
Канителька
Подтверждаю, смотрели компанией, ржали как дурачки. За последнее время это единственный фильм, который понравился всем, смотреть приятно
|
-
голос
+
"Спеши любить" обалденный фильм
|
-
голос
+
Alena
обалденный, но вот конец
|
-
голос
+
astaph писал(а): Это там где, "сюжет закручен вокруг разнообразной и насыщенной шведской половой жизни. Отцы насилуют дочерей, братья — сестёр, опекуны — опекаемых, маньяки — всех подряд. Орально, вагинально, анально — кто как может и кому как нравится. Процессы совокупления показаны с глубоким пониманием и на высоком художественном уровне".(с) ? Сильно мне кажется на любителя
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Это там где, "сюжет закручен вокруг разнообразной и насыщенной шведской половой жизни. Отцы насилуют дочерей, братья — сестёр, опекуны — опекаемых, маньяки — всех подряд. Орально, вагинально, анально — кто как может и кому как нравится. Процессы совокупления показаны с глубоким пониманием и на высоком художественном уровне".(с) ? Сильно мне кажется на любителя ну не так уж там процессы эти показаны ведь фильм совсем не об этом
|
-
голос
+
Йа Папко
Т.е. больше вам вспомнить нечего об этом фильме? Очень жаль. И какой конкретно фильм смотрели?
|
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
-
голос
+
"цена измены"очень даже неплохой фильм
|
-
голос
+
astaph писал(а): Я смотрела, наверно, 1 часть. 2,3 и не собираюсь даже начинать смотреть...Может папко чуть грубо выразился, но так и есть... Какой-то странный детектив. Как её насиловал этот директор, а потом она его....в таких подробностях.. к чему это в детективе???? На любителя... Не рекомендую к просмотру. Гадость.
|
-
голос
+
Это правда жизни, очень много женщин подвергаются насилию. Фильм мне больше понравился старенький, но больше всего, конечно, порадовала книга Стига Ларсона. Это есть, на это нельзя закрывать глаза. Это, действительно, ужасно, не дай Бог никому их женщин такое испытать даже в наименьшем его проявлении. Конечно, мне была интересна и героиня - Лисбет Саландер, незаурядная личность +1 В копилочку моих.. всё же книг, а не фильмов
|
-
голос
+
Alena писал(а): "цена измены"очень даже неплохой фильм Посмотрела по Вашей рекомендации- понравился
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Имя".
Впечатления от него- он меня очаровал, в течение дня не раз возвращалась к произносимым в нем диалогам. Тонкий французкий юмор , неожиданные открытия , теплая семейно-дружеская обстановка.
|
-
голос
+
а я посмотрела "Догвилль" сегодня... кто смотрел - напишите ваше мение...я что-то не совсем его оценила....
|
-
голос
+
Aquamarin
Честно, не с начала и не до конца посмотрела (ребзик не дал), закончила на эпизоде, где Николяшку приковали цепью, со всеми вытекающими отсюда последствиями...Но чувства после просмотра неоднозначные остались...не знаю, хочу ли я конец досмотреть, тяжеловато воспринимается...для меня.
|
-
голос
+
Барса
самая жесть была в конце...поэтому если до цепи уже стало жутковато,лучше не досматривать
|
-
голос
+
ТОлько что посмотрела "удиви меня "
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
1+1 неприкасаемые рекомендую всем
|
Страница 52 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 17:11 -7 °C
|