Страница 87 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
astaph писал(а): Я смотрела, наверно, 1 часть. 2,3 и не собираюсь даже начинать смотреть...Может папко чуть грубо выразился, но так и есть... Какой-то странный детектив. Как её насиловал этот директор, а потом она его....в таких подробностях.. к чему это в детективе???? На любителя... Не рекомендую к просмотру. Гадость.
|
-
голос
+
Это правда жизни, очень много женщин подвергаются насилию. Фильм мне больше понравился старенький, но больше всего, конечно, порадовала книга Стига Ларсона. Это есть, на это нельзя закрывать глаза. Это, действительно, ужасно, не дай Бог никому их женщин такое испытать даже в наименьшем его проявлении. Конечно, мне была интересна и героиня - Лисбет Саландер, незаурядная личность +1 В копилочку моих.. всё же книг, а не фильмов
|
-
голос
+
Alena писал(а): "цена измены"очень даже неплохой фильм Посмотрела по Вашей рекомендации- понравился
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Имя".
Впечатления от него- он меня очаровал, в течение дня не раз возвращалась к произносимым в нем диалогам. Тонкий французкий юмор , неожиданные открытия , теплая семейно-дружеская обстановка.
|
-
голос
+
а я посмотрела "Догвилль" сегодня... кто смотрел - напишите ваше мение...я что-то не совсем его оценила....
|
-
голос
+
Aquamarin
Честно, не с начала и не до конца посмотрела (ребзик не дал), закончила на эпизоде, где Николяшку приковали цепью, со всеми вытекающими отсюда последствиями...Но чувства после просмотра неоднозначные остались...не знаю, хочу ли я конец досмотреть, тяжеловато воспринимается...для меня.
|
-
голос
+
Барса
самая жесть была в конце...поэтому если до цепи уже стало жутковато,лучше не досматривать
|
-
голос
+
ТОлько что посмотрела "удиви меня "
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
1+1 неприкасаемые рекомендую всем
|
-
голос
+
Еще "Камень" со Светлаковым интересный фильм
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): а я посмотрела "Догвилль" сегодня... кто смотрел - напишите ваше мение...я что-то не совсем его оценила.... Я смотрела. При его оценке да и просмотре не стоит прибегать к буквальному смыслу происходящего на экране. Это притча, и её иносказательный смысл подчеркивается даже условностью декораций. Для себя сделала вывод, что этот фильм препарирует сознание обычных людей в момент, когда они переходят за грань жестокости и зла, руководствуясь, как им кажется, вполне благими мыслями. Там очень выразительно показано, как коллективное мнение способно "обелить" совершенно аморальные вещи только силой числа с ним согласных. Но это всё осознание приходит не сразу, потому что эмоциональный эффект от фильма для меня был колоссальным.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Но это всё осознание приходит не сразу, потому что эмоциональный эффект от фильма для меня был колоссальным. я на следующий день посмотрела повтор концовки и до меня дошел весь смысл ...внимательнее послушала конечные диалоги Грейс с отцом и речь ее "друга"...да, фильм сильный...Ларс фон Триер в своих традициях в общем
|
Страница 87 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:09 -5 °C
|