Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 78 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): Оксан, а есть продолжение? Или ты про первые семь (кажется) серий? Анжел, второй сезон в процессе сьемки. Emerald писал(а): да ладно только Хичкока можно смотреть, именно как классику жанра |
-
1 : 0
+
Только что посмотрели Дивергент, очень понравился фильм
Смотрели в HD качестве |
-
2 : 1
+
Матрена 79
если понравился Дивергент, то должен понравиться и Бегущий в Лабиринте. Хотя Дивергент на порядок лучше по всем критериям. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Матрена 79 если понравился Дивергент, то должен понравиться и Бегущий в Лабиринте. Хотя Дивергент на порядок лучше по всем критериям. Что то знакомое название, сейчас посмотрю трекер, может и смотрели, спасибо |
-
голос
+
А мне не осень понравился Бегущий в лабиринте
|
-
0 : 1
+
А мне "бегущий в лабиринте" не понравился концовкой.
Не люблю когда неопределенный конец... типа ждите продолжение через год... А так, в принципе, смотреть интересно было. |
-
голос
+
Сейчас будем смотреть Судья, потом напишу понравился или нет
|
-
голос
+
oksana писал(а): Посмотрела Броадчёрч по Вашей рекомендации, правда в режиме "диагонального просмотра", то есть пропуская затянутые момент в середине сериала,но полностью просмотрев первые и последние серии. Мне очень понравилось! Спасибо большое! Давно на меня ничего подобного не производило впечатления. Смотрела несколько дней назад, но всё ещё возвращаюсь мысленно к истории. Нас всё время подводят к мысли, что педофилия в западной культуре становится чуть ли не нормой, но по фильмам, подобным этому, я лично, могу сделать вывод, что это далеко не так. Ещё раз спасибо, Оксана! |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): если понравился Дивергент, то должен понравиться и Бегущий в Лабиринте. Хотя Дивергент на порядок лучше по всем критериям. "Судья" хороший фильм ◊ Только вперед! |
-
голос
+
А как вам "Солнечный удар" Михалкова? Я вот ни Бунина, ни Михалкова не люблю, но фильм мне очень понравился. Такой где-то лёгкий, где-то глубокий, как жизнь, иногда заставляет задуматься, а иногда и у виска покрутить.
голос
+
А я смотрю сверхъестесственное, 9 сезон. Не перестаю удивляться буйству воображения авторов
голос
+
LaNotte
Я тут тоже его скачала, врубила и поняла, что я нифига не помню чем там 8сезон закончился Вроде персонажи знакомые все, но что и зачем они делают ))) |
-
голос
+
А есть какие-нибудь интересные мини-сериалы , серий этак в 5-10
Не могу я себя заставить за длинные смотреть |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
А когда игра престолов будет?
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
LaNotte
Я бы с тобой согласилась, если бы не помнила из школьного курса письмо Татьяны Онегину наизусть и определение аксона, например Кстати, наврала, я 10 сезон скачала, так что твои изгнанные ангелы это уже неактуально |
-
голос
+
Kosha
4 сезон Игр уже весь вышел |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А я какой последний то смотрела? А что я последнее помню вообще?? А продолжение будет или уже закончился сериал?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
LaNotte
Не факт не факт Про Игры..даже не начинай смотреть, там такая антисанитария в сериале кругом что мы тебя точно потеряем ))) |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ээээ, третий? Kosha писал(а): айда ко мне в маразматики Kosha писал(а): Учитывая его рейтинги и то, что автор книги жив и продолжает писать, я бы на конец ближайшие года 3-4 не рассчитывала |
-
голос
+
AngeLina.А ты последний какой смотрела? Третий? А вот принца белобрысого в каком хлопнули?
-
голос
+
Kosha
Вот тут содержание серий https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... B%EE%E2%BB Судя по всему, ты тоже смотрела 4 сезон )) |
-
голос
+
Да, я тоже
Страница 78 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 09:01 -9 °C
|