Страница 47 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо кто напомнил про "Престиж", давно пыталась вспомнить название, правда и концовку я помню как-то ярче, но и с той, что оказалась в итоге - классный фильм
голос
+
Сходили на Темный рыцарь.Возрождение легенды. Хорош фильм, безусловно, но я разочарована моего любимчика Харди мало и в маске совсем не полюбуешься всего один эпизод где он без маски и то секундный
А сам фильм рекомендую, динамично, красиво! Энн Хаттуэй хороша!!!! Настоящая кошечка! Только мне не очень понравились голоса дублеров.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): До какого числа идти будет?
|
-
0 : 2
+
И снова " великолепный век"
Поддалась на ваши оха- ахи и решила посмотреть. Хотя я такие тематически/ исторические не очень люблю изначально, но уж больно хвалили. Посмотрела пять серий. Что нравится : конечно же султан и ибрагим ( хотя о нем немного двойственное печатление - не пойму, насколько он хороший пока), но тему его отношений с сестрой султана очень такая нежная и романтичная.не нравится : бесит хюрем! Не роль как таковая, а исполнение - чрезмерное жеманство, глупейшие фразы и поведение, особенно в сценах с султаном. Вообще, есть в фильме карикатурные персонажи некоторые, кот придают такой налет мексиканского сериала типа " богатые тоже плачут", а не исторического серьезного произведения. в общем, втянуться, конечно, можно, но, имхо, как то преувеличины восторги .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): это видимо у всех так поначалу я уже 27 серий посмотрела, а подбешивает она меня до сих пор, хотя она изменилась поначалу казалась просто глупой, щас понимаю, что она в силу характера видимо несдержанная и вспыльчивая, и я ее во многих моментах понимаю мне поначалу очень нравился ибрагим, сейчас он мне нравится только в отношениях с хатидже, в остальном - злобный гоблин султан не мужчина, а песня делаю загранки и еду в турцию очень красивый сериал, я прям насмотреться не могу, хочется смотреть дальше и дальше кто не смотрел - не читать Развернуть/свернутьдевочки, скажите, сколько у хюррем по фильму будет детей она так и будет их каждый год рожать?
cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Вредина 06 авг 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а сколько серий нужно посмотреть, чтобы втянуться?
|
-
голос
+
Вредина
Цитировать лень с планшета , по поводу поездки)- у меня прямо мнение о турках поменялось, если среди них такие как султан бывают)). Вот серьезно - вседа их обычными чуркамии варварами считала, а здесь столько достоинства, мужества, ума. Насть, заведи тему отдельную
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Перед поездкой в Турцию начала смотреть Век, сказала здесь гиду, что очень нравится и популярен в России, он улыбнулся: в конце всё равно все умрут)) Что поделать - меняются эпохи, меняется власть. Соскучились по экзотике)) да и исторические фильмы интересно смотреть!
|
-
голос
+
девочки, посмотрела сериал "Спартак. Кровь и песок" и не могу передать словами, насколько он хорош.
это просто Никогда бы не подумала, что этот сериал может мне так понравится. Рекомендую смотреть вместе с мужьями, тк этот сериал будет интересен всем, только смотреть без детей, там много секса и крови.Многие этот сериал так и называют "Кровь и секс" Сериал затягивает с первой серии, очень динамичный и остросюжетный.Но не для слабонервных, тк как много боев и крови!!!
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): мне надо было забыться, начала смотреть, сначала не понимала, как это вообще смотрят люди, еще и обсуждают индийский сериал теперь я пришла в себя, но смотрю дальше, не могу оторваться так что на 20-ой серии втянешься а может просто первые серии были отсняты без финансирования чем дальше, тем фильм становится серьезнее и интереснее, или просто Хюррем перестала орать
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ну да, она после энного кол-ва детей остепенилась и теперь орет только на родах меня удивляют перемены в ибрагиме, такая жестокость, властность...но при этом такая нежность по отношению к семье и хатидже мне нравится, если поначалу она только сопли размазывала, то щас тоже такая с характером, но при этом нежная и любящая а вот султан отрастил бороду фу, не нравится он мне теперь и еще меня бесит принцесса, морда ее бесит, такая неприятная актриса махидевран красотка, балдею от нее еще дочка у хюррем красивая, а сын старший - гуманоид какой то у них там в туретчине видимо напряги с актерами - либо страшные либо красивые, среднего нет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, это он постарел 10 лет прошло...
|
-
голос
+
Нуууу борода - это же мусульмане, это так положено. К тому же Султану.
Мне тоже очень нравится Махидевран, очень жаль ее. Честно сказать, на сколько я знаю обычаи, султан не правильно изначально поступил. Она первая жена, и он должен справедливо относится к каждой своей женщине, делить ночи поровну. Прям обидно за бедняжку. Мне очень нравится Ибрагим, с самого начала, жесткость и властность при его то должности, было же сказано - надо чтоб тебя не только любили, но и боялись. Вредина писал(а): у них там в туретчине видимо напряги с актерами - либо страшные либо красивые, среднего нет полностью согласна Если муж увидит, что обсуждаю этот сериал, из дома выгонит
|
-
голос
+
Emerald писал(а): А мне он с бородой больше нравится, хотя я вообще то не люблю бородатых)) Махидевран красива, но роль ее мне не нравится-муж говорит, что она весь сериал только и делает, что воет))) Хюррем толстая и не оч красивая, Михримах красива только в детстве, потом подрастет и тоже станет толстой, как мамик Хатидже на внешность мне вообще не нравится Ибрагим симпотичный, но бесит, что он вечно орет Мне очень импонирует Нигяр-калфа и еще нравится Сюмбюль, у него такие забавные манеры, вечно смотрю на него с улыбкой
|
-
голос
+
Emerald писал(а): как время то летит, не заметила даже хотя не на 10, а на 5 скорее всего, по фильму т Мечта Поэта писал(а): Честно сказать, на сколько я знаю обычаи, султан не правильно изначально поступил. Она первая жена, и он должен справедливо относится к каждой своей женщине, делить ночи поровну. Прям обидно за бедняжку. Махидевран - третья жена султана перваю - Гюльфем, которая подружка Хатидже, у них умер ребенок и султан ее забросил, второй жены в фильме нет, но по истории она умерла, Мустафа третий что ли ребенок не помню уже...а Хюррем согласно википедии станет четвертой женой ))) но я до этого еще не досмотрела и всех она там изведет Corsalady писал(а): Хюррем толстая и не оч красивая, Михримах красива только в детстве, потом подрастет и тоже станет толстой, как мамик ну зачем ты такое мне написала, я прям с удовольствием смотрю на нее Corsalady писал(а): мне он разонравился после бани не люблю бесформенное тело у мужчин Corsalady писал(а): Мне очень импонирует Нигяр-калфа и еще нравится Сюмбюль, у него такие забавные манеры, вечно смотрю на него с улыбкой
|
-
голос
+
идите уже сюда
-
голос
+
В свое время очень нравился сериал 2,5 человека, теперь смотрим с мужем "Управление гневом" тоже с Чарли Шином - очень забавный сериал
|
-
голос
+
Ну и я немного разбавлю беседу про сериалы, повернув в русло фильмов
Смотрела фильм "Заснеженные кедры" он не новый - 1999года, но такой фильм...как бы сказать...его смакуешь. Укутываешься в плед, наливаешь чаю и грустишь, и переживаешь, и отслеживаешь любовь, пронесённую через жизнь. Фильм очень атмосферный, длится 2 часа, в который нужно окунутся и всплывать постепенно...Мне очень понравился, буду пересматривать (особенно в ПМС, когда так хочется погрустить ) кстати, не могу не отметить - для тех, кому важен качественный звуковой ряд, этот фильм - находка. потрясающие мелодии. очень нежные и проникновенные. наверное, в таки фильмах это обязательно, дабы кино получилось таким вкусным. Snow Falling on Cedars «First loves last. Forever.» качала с TFILE.RU Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 17 авг 2012, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Завтра обязательно посмотрю, что-то не помню такого......
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Отпишитесь потом, хорошо? Уверена, у Вас вернее и глубже получится передать о чём этот фильм, язык побогаче у меня пока только эмоции и послевкусие
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Да ладно, Вы так всегда "вкусненько" рассказываете, так что нечего тут прибедняться Отпишусь обязательно, мне как раз делать нечего - семья ещё отдыхает, вот маюсь, чего бы посмотреть хорошего.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ЛюблюШоколад Да ладно, Вы так всегда "вкусненько" рассказываете, так что нечего тут прибедняться Отпишусь обязательно, мне как раз делать нечего - семья ещё отдыхает, вот маюсь, чего бы посмотреть хорошего. Спасибо за комплимент Вот осмелюсь предложить, на мой взгляд, отличные картины, ремейки к которым были не столь отличны..Современный Голливуд сделал банальный замес на медийных актёрах, а вот всё-тки шедеврально переснять не получилось. итак - я говорю о фильмах "Неуловимый" с С.Марсо (его после отсняли как "Турист с Деппом и Джоли) - потрясающая комедия-мелодрама во французском стиле! Марсо - неподрожаема, загадочна,очаровательна...Женщина-мечта! и "Мистер и Миссис Смит" А.Хичкока (одноимённая картина с Питтом и Джоли). Наверное, многие не знают, что Голливуд не был оргинален в данном фильме? ;-) Хичкок он вообще, эдакий властелин душ и непревзойдённый саспенс-мастер. В общем, вот описание небольшое: Мистер и Миссис Смит / Mr and Mr's Smith Страна: США Режиссер: Альфред Хичкок Жанр: Комедия Продолжительность: 01:35 Год выпуска: 1941 В ролях: Кэрел Ломбард, Роберт Монтгомери, Д.Карсон Описание: Дэвид и Энн Смит - молодая семейная пара, с виду похожая на пару воркующих голубков или влюбленных старшеклассников. Их брак построен на полном доверии друг к другу - этот пункт даже внесен в брачный договор. По правилам договора супруги раз в месяц могут задать друг другу вопрос, ответ на который должен быть абсолютно правдивым. Не устояв от соблазна, Энн спрашивает Дэвида, женился бы он на ней снова, если бы они не были еще женаты. Это и есть тот вопрос... Коварство его в том, что солги при ответе - и любовная идиллия тут же превратится в самый «банальный брак, и это самый легкий путь", а ответь правдиво - рискуешь вызвать на себя шквал женской обиды и недоверия. Каждый из супругов в разное время узнают о досадном недоразумении в законодательстве, из-за которого их 3-летний брак оказывается официально недействительным. Реакции героев непредсказуемы, так же, как и их дальнейшее поведение. качала с tfile.ru
мистер и миссис смит
неуловимый
Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 18 авг 2012, 00:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Ну и думаю, что будет интересен оригинал фильма
Милдред Пирс / Mildred Pierce оказывается, его тоже пересняли. На мой взгляд, оч.удачно! а вот оригинал: Милдред Пирс / Mildred Pierce Страна: США Режиссер: Майкл Курти Жанр: Драма, мелодрама, детектив, фильм-нуар Продолжительность: 01:50:49 Год выпуска: 1945 В ролях: Джоан Кроуфорд (Милдред Пирс), Джек Л. Уорнер, Ив Арден, Брюс Беннетт, Закари Скотт, Ли Патрик, Джек Карсон Описание: Супружество Милдред с Бертом было неудачным. В то время, как она посвящает всю себя дочерям, в основном старшей, Веде, Берт веселится в приятной компании. Оставив Берта, Милдред устраивается работать официанткой. Будучи честолюбивой, она очень много работает и идет вверх по карьерной лестнице. Она знакомится с плейбоем Монти Берагоном и совершает роковую ошибку: выходит за него замуж. А он пускает ее сбережения на ветер… качала также с tfile.ru
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Фильм, конечно, хорош, но очень много у меня вопросов к мотивам поступков этой самой Милдрет.... Безысходность какая-то дурацкая. Не понимаю, почему девочка такая получилась, в любви и ласке выросла..... Я сторонник того мнения, что родители делают будущее ребёнка, учитывая темперамент, данный природой, на который уже накручивается характер. Возможно после первоисточника пойму
|
-
голос
+
polin-alexandra
о да... прям хотелось взять героиню за плечи, да встряхнуть хорошенько...
|
Страница 47 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 10:06 -5 °C
|